0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Самое интересное что ГАИ в ролике говорит что ауди вылитела на встречку а водила автобуса говорит что фура. Курские ГАИ как всегда городят что то не понятное.Я посмотрела видео....... Водила фуры идиот что ли? *Я увидел впереди фары и начал слегка притормаживать* Он на встречке и всего лишь слегка притормаживать начал???? Да он вгрызться в асфальт должен был, но сваливать со встречки.... Капец люди Встречный, наверное, увидев его, взлететь должен был .......
А дети остались без обоих бабушек, без мамы и, возможно, что и папы не будет........
Фуре тормозить было без полезно ему в кувет надо было уходить. А он свое корыто пожалел урод.
--- Добавлено чуть позже ---
А теперь сам подумай при мокрой обочине в попытке сохранить и машину и жизнь где самое безопасное место. Именно там где ауди и была. А вот на фуре дебил. Накосячил лети в кювет. А если бы на ауди уходил на мокрую обочину то в любом случае машине хана. Но шансов выжить больше. А летел он или нет это второй вопрос. Он по своей полосе летел.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
в автошколе говорят: если авария неминуема, то от встречки УХОДИ куда хочешь, на обочину, в дерево, в поле, в столб...
вот статья из еще авторитетного на тот момент журнала.
очень показательна, насчет "проскочить"...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вот из за того что нет конкретики обычно удар лоб в лоб и происходит на обочине. Т.к. оба уходят на обочину. А зацепить мокрую обочину практически на 100 % улететь в кювет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Вот это должно вбиваться в подкорку - если выехал на встречку и опасаешься столкновения, ни при каких условиях не выезжать на встречную обочину. В 90% случаев можно разминуться на одном ряду, если оба прижмутся вправо. В оставшихся 10% - один может цепануть попутного, а второй - цепануть обочину, что всяко лучше лобового столкновения.
Сколько раз у самого было - летит навстречу дятел, я оттормаживаюсь и ухожу на обочину или хотя бы прижимаюсь к ней, а это чмо, вместо того, что ехать прямо, херачит в меня. Один раз на широкой обочине, такой питекантроп умудрился объехать меня справа (почти по кювету), хотя на Таллинском шоссе, где это произошло, вполне могут разминуться три машины.
Я бы на месте наших законодателей прописал бы в правилах эту ситуацию к примеру всем держаться правой стороны или левой. А то у нас в такой ситуации ни кто не знает куда ехать. Я сам жмусь на обочину и включаю правый поворот что бы эти питекантропы видели что я двигаюсь. Хотя не все доперают и в этой ситуации.Вот это должно вбиваться в подкорку - если выехал на встречку и опасаешься столкновения, ни при каких условиях не выезжать на встречную обочину. В 90% случаев можно разминуться на одном ряду, если оба прижмутся вправо. В оставшихся 10% - один может цепануть попутного, а второй - цепануть обочину, что всяко лучше лобового столкновения.
Сколько раз у самого было - летит навстречу дятел, я оттормаживаюсь и ухожу на обочину или хотя бы прижимаюсь к ней, а это чмо, вместо того, что ехать прямо, херачит в меня. Один раз на широкой обочине, такой питекантроп умудрился объехать меня справа (почти по кювету), хотя на Таллинском шоссе, где это произошло, вполне могут разминуться три машины.
Ну так у нас движение правостороннее. Но уточнить не мешает.
Хотя что говорить, кого из нас в автошколе научили хоть чему-нибудь, кроме как трогаться с места и поворачивать направо? Например о том, что парковаться параллельно удобнее задом, я узнал случайно через несколько месяцев вождения. Хотя сдал на права сам.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Формально не регламентирует. Здесь вы правы.
Но, в общем-то, равостороннее движение подразумевает, что держатсья надо правой стороны.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Честно говоря 9 лет за рулем, причем чуть ли не живя за рулем, но вот такая ассоциация ни когда в голову не приходила, а вот известные слова крути головой на все 360 градусов, а то собьют к чертовой матери приходит и регулярно.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.