0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Я посмотрела видео....... Водила фуры идиот что ли? *Я увидел впереди фары и начал слегка притормаживать*Он на встречке и всего лишь слегка притормаживать начал???? Да он вгрызться в асфальт должен был, но сваливать со встречки.... Капец люди
Встречный, наверное, увидев его, взлететь должен был .......
А дети остались без обоих бабушек, без мамы и, возможно, что и папы не будет........
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как обычно, каждый померил на свой аршин.
Ауди "летела" скорее всего. А еще дурацкая фраза "проскочить между автобусом и фурой"...
В общем сошлись три зведы на одном пятачке земли. и минимум 3 жизни ушли по бороде.
Один еле полз (скорее всего), второй вылез на встречку (для объезда), третий летел (скорее всего).
И вот результат.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Kidont, ну и что что летела? Если бы его не было там, где его не должно быть, она бы дальше полетела.
К тому же летела ли она или нет-неизвестно.
Да и проскочить между.... Тоже неизвестно..... Это они так решили? Или находящийся в коме водитель сказал? Если он оказался между ними - это не значит что он этого хотел. С другой стороны, если они все так утверждают что он между ними хотел проскочить, че не пропустили-то?
Короче фура по-любому виновата.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты как померил? Ты на встречке и все разойдись?
Да можно подумать мне никто по встречке не летел.
Смотришь на дорогу и тормозишь заранее, хоть ты и прав 100 раз.
Я к чему.
Б5 тормозит с 60 км/ч в НОЛЬ за два корпуса, т.е. 10-11 метров... со 100 км/ч - ну за 4 корпуса, т.е. за 20 метров...
Если бы все ехали не более 100 км/ч - никого бы на фарш не порвало.
Дальнобой - виноват БОЛЬШЕ всех - вылез на встречку. Но виноваты хоть и в меньшей степени все остальные участники тоже.
18+
Получено: 36 Отправлено: 49 |
побывал в похожей ситуациислава богу все обошлось!
тоже как гворят тут "лечу" (120 при максималке 100) по своей абсолютно пустой полосе на встречу колонна автомобилей, ну едут и едут. меня ни кто и я никого ...
и тут остается до встречки совсем малость мне в лоб выворачивает из колонны камазну ладно б сунулся посмотрел что встречка и назад, а нее давай на обгон всей колонны
я по тормазам в пол, десятка сзади меня тож (но тормаза видать хуже ушел на обочину чтоб меня в жопу не тюкнуть и по обочине на томозах меня обогнал
)
хорошо что первая машина в колонне смотрела по зеркалам и думала не только о себе а о других и еще за того, вернее тех "мудаков"
так я как как вкопаный встал он буквальнов полу метре от меня проскочил и на свою полосу, но этого мало он был с прицепом!но и этого мало за ним еще газель шла
которая буквально в пару см со мной разошлась!
таких дебилоидов ........................![]()
Если бы не летел - ушел бы на обочину, БЕЗ ВИДИМЫХ проблем.... Меня как-то фура выдавила на обочину на 90-100 км/ч. приятного мало было. Но машина удержалась нормально, хотя левая сторона хренячила по камням и траве, а правая - по асфальту... Летел бы 150-180 - сейчас бы тут не писал, т.к. скорее всего кувыркнулся бы нах...
18+
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ленок права, в последнее время эти дебилы неадекватные досталиЯ про дальнобоев
suum cuique
Получено: 36 Отправлено: 49 |
ага еще говорит туман был, видимость ограничена, сам говорит не больше 300 м. так обгон ваще ему был запрещен!Я посмотрела видео....... Водила фуры идиот что ли? *Я увидел впереди фары и начал слегка притормаживать* Он на встречке и всего лишь слегка притормаживать начал???? Да он вгрызться в асфальт должен был, но сваливать со встречки.... Капец люди Встречный, наверное, увидев его, взлететь должен был .......
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Q7 жесть. пассажиров жалколетели точно не меньше 120, ибо просто так не порубишь этот кузов фурой (которая наверняка ехала не больше сотки). у нас на трассе в пригород была авария Q7 vs Audi80 (бочка), лобаш, скорости около 100 и 90 у каждой, точно не больше. у Q7 мотор лежал рядом на газоне, до салона не дошло. в бочке все трупы. от машины только багажник остался
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет. Гляньте ролик не по теме. Тоесть по теме, но не про дураков (имею в виду водителей). Особенно если учесть, что и женщин бывает отличная реакция. http://auto.onliner.by/2012/04/19/video-64
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
18+
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Рабочий походу датый![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Ну женщине следовало бы ехать помедленней... Дорожные работы, наверняка знаки ограничения стоят... Хоть и не видно на видео...
знаков там не было, сам в течении дня пару раз там проезжал, а по поводу медленней - без сомнений, наверняка больше 60.
Девушка, которая управляла Мерседесом, прокомментировала ситуацию:
Когда мне под колеса падал человек, в ту секунду я подумала только лишь о его жизни, поэтому выкрутила вправо,а когда я увидела дерево и столб, я вспомнила о своей жизни и резко выкрутила влево....а вот о бардюрном камне, мне не оставалось секунд подумать, поэтому я его задела)))).....а когда увидела ролик, осознала насколько судьбоносной оказалась траектория движения! В ГАИ мне сказали, что этот случай страховым не является, компенсации за нанесенные повреждения я могу требовать в судебном порядке. Повреждения машины зафиксированы в протоколе!
Пьяный гражданин - это мужчина 60 лет, работник дорожной организации... Машина моя лишилась колеса и передней подвески, а что касается скорости, она была 50 км/ч, просто на фоне полуостановившихся машин она кажется большей. А вообще это шок...
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |