0

Получено: 21 Отправлено: 6 |
Если есть искра, тогда выкрути свечи просуши их, погоняй стартером без свечей на полностью нажатой педали газа, чтобы продуть цилиндры от излишков бензина, собери все назад и пробуй заводить, только на живом аккумуляторе.
--- Добавлено чуть позже ---
Апатиты это мурманская обл.? Кандалакши далеко?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я в начале ,что то подобное делал! Купил новые свечи, просто оставил колодцы открытыми просушить, собрал всё обратно! Не помогло)
Сосед у него шеврале лачети) погнал на диагностику за диагностику 4 шт! работа 21 шт! =25! капец машина 200 стоит! У него глохла на горячую!
Сосед у него шеврале лачети) погнал на диагностику за диагностику 4 шт! работа 21 шт! =25! капец машина 200 стоит! У него глохла на горячую!
Кандалакша 1 час езды по трассе
P.S. Для справки! У НАС НЕТ АВТО СЕРВИСОВ! Мастера в гаражах)))
И после ниразу даже не пукнула ? У меня знакомый в кандалакши, в машинах шарит, если согласится подъехать, кину тел. в личку.Я в начале ,что то подобное делал! Купил новые свечи, просто оставил колодцы открытыми просушить, собрал всё обратно! Не помогло)
Кандалакша 1 час езды по трассе
) Спасибо! Далеко ехать) Есть такие же мастера у нас. Нет не схватывала! Как мёртвая) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО) Я в любом случае напишу ,что послужило причиной! Может кому то поможет))
Нет вроде) высвечивает аккумулятор) долго маслать масло высвечивает! Знать бы ещё как выглядит значёк иммобилайзера) Началось всё с аккумулятора! Истина где то рядом)
Желтая лампочка в виде ключа или замочка, если горела, то понял бы.
Нет не видел, но завтра по инструкции попробую с сигнализацией поколдовать) всё ещё раз посмотрю внимательно! Там есть такая функция! БЛОКИРОВКА ПРИ ПРИРЫВАНИИ НАПРЯЖЕНИЯ! А вдруг мой трансформер даст искру))
Сначала искру смотри, а то наколдуешь с сигналкой, и будут 2 проблемы, а ты одну будешь искать.
Колдовал немного) вроде как чихнула пару раз) Но аккумулятор начал сдыхать! На улице стоит морозец)...нужно попробовать прикурить..
Уфф! Прикуривал маслали маслали три цилиндра работают! 3-4 минуты глохнет! Искра хорошая, насос качает! Сильно сжимается патрубок ,который подходит к впускному коллектору с заслонкой! Может воздушный фильтр засрался?? Аккумулятор сдох) нужно заряжать) Купил фильтр новый Мож что то получится раскочегарится)
Почему патрубок сжимается ??? нехватка воздуха двиготелю???
Уфф! Прикуривал маслали маслали три цилиндра работают! 3-4 минуты глохнет! Искра хорошая, насос качает! Сильно сжимается патрубок ,который подходит к впускному коллектору с заслонкой! Может воздушный фильтр засрался?? Аккумулятор сдох) нужно заряжать) Купил фильтр новый Мож что то получится раскочегарится)
Почему патрубок сжимается ??? нехватка воздуха двиготелю???Конечно в фильтр лезь!
вот тебе и перелив!
Может тебе ворона в воздухозаборник попала ???![]()
Вскрытие покажет)) аккумулятор только не где на выходных заряжать) только в понедельник! Может поменяю и прикурю снова) Или лучше зарядить по полной???
Ищи почему патрубок сжимается (скорей всего фильтр) и прикуривай, если так заводилась, то когда найдешь причину - заведется.
Попробую)
Помаслаешь заводится еле еле, шланг ,что от маленького радеатора на впускной коллектор сплющивает!!! По моему из за этого хреново но заводится ,педальгаза трогаешь глохнет! Что за фигня))???????????????
Фильтр новый поставил воздушный!
Шланг который от интеркулера!
Я как раз и поменял воздушный фильтр! не он оказалось! Кто знает ,что за функцию маленький радиатор выполняет??? от него шланг идёт на впуск.коллектор! Раньше токого не было....
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 2 Отправлено: 31 |
добрый вечер денис, вот хочу рассказать свою историю, была у меня машина ауди 80 B3, поехал я однажды по делам и тут заметил, что ближний свет начал мерцать, после появились звуковые сигналы с сигнализации, возникали они произвольно, когда хотели, в итоге после того как я захотел завести машину, я не смог, при этом у меня двигатель чихал, пыхтел и так далее, но заводиться не хотел, все это сопровождалось звуками сигнализации(установка на охрану), в итоге я поехал к электрику, он мне сказал, что сигналка накрылась, после ее ремонта, на следующий день придя в гараж, я столкнулся со всем этим еще раз, позвонил электрику, он мне ничего хорошего не сказал, в итоге, посмотрев соедение от минуса акума к двигателю, выяснил, что это соединение ходит как хочет и куда хочет, болт был весь ржвай, не было хорошего соединения, после замены болта и фиксации его крепко накрпеко, машина с полтыка завелась, ближний стал постоянно светить (без мерцаний) и те деньги которые я потратил на электрика и на ремонт сигналки вылетили в трубу.