0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Внезапно возникла проблема. С утра пытаюсь завести машину - аккумулятор сдох. Просто почти наглухо. Пару секунд покрутил и все... Такого никогда не было. Заводилась с пол-тыка, д и с аккумулятором проблем не было...
Вечером зарядил аккумулятор на скорую руку (часа 4). Поставил. Завелась без проблем. Оставил на ночь.
На следующее утро выхожу - опять дохлый аккмулятор. Крутил на пару секунд дольше, чем в предыдущий раз, но двигатель не завелся...
Подзарядил аккумулятор снова. Поставил - крутит, но не заводится... аккумулятор снова садится, причем стремительно...
При повороте ключа зажигания на одну позицию на блоке кондиционера начинают гореть абсолютно все символы, помигают секунд пять и после этого дают показания... такого никогда не было.
Люди! Хелп! Что это?!??![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
kbyu
Если после зачистки клемм ситуация не изменится, покупай новый аккумулятор. Этот - труп.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
но датчики напряжения при зарядке показывают норму....![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
kbyu
сколько ему лет?
У меня оригинальный, которому 6 лет тоже зеленым показывал. А зимой не заводил... Пластины осыпались и все. Емкость уже не та...
Второй вариант это утечка на массу...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
я езжу 2 года. АКБ досталась от предыдущего хозяина... возможно, лет 5 как минимум есть.....![]()
kbyu
Проверь ток утечки и если все в норме смело меняй АКБ.
Я когда свою поменял сильно удивлен был когда увидел зеленый глазок... Но потом пересилил себя и отнес на помойку.
Срок годности аккумулятора максимум 5 лет (иногда и за 3 дохнет)
пингвин
"Проверь ток утечки".. блин, если б я умел![]()
а вообще, возможно, чтобы так внезапно сдохла АКБ?? ведь до этого все было тип-топ...![]()
kbyu
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=18
учи матчасть![]()
Хех, примерно такие же мысли меня посетили одним зимним утрома вообще, возможно, чтобы так внезапно сдохла АКБ?? ведь до этого все было тип-топ...
2 дня ждал потепления...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от TheTERMINATOR
kbyu
Если после зачистки клемм ситуация не изменится, покупай новый аккумулятор. Этот - труп.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин.. далек я от всяких приколов типа замера утечки.....![]()
![]()
куплю новую АКБ. там посмотрим.
главное, что меня волнует - лишь бы не мозги полетели... не дай Бог..![]()