0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Тогда посоветуй, с каких сайтов начать смотреть?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Lapachev, так а что я расскажу? На дорогие тачки такая разница и выходит.А как он ее вез, таможил и т.д. лучше напрямую спроси. Он тему создавал, ток я не помню, как называецо.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, хватит на спичках экономить - бери здесь!![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня батя тож из салона в америке купил тачку. Новую, мерин GL350. Вышло с доставкой растаможкой итд итп 1.250 дешевле если тут такую же в салоне брать. Но гарантии ессесно нет, но он там что-то мутит, мож и получиться тут у дилера ее запихнуть.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 466 Отправлено: 8 |
проснулись![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, и тебе доброго утра
Буду изучать литературуУчитывая, что нацеливаюсь на 4-5-летнюю машину - на заводскую гарантию пофигу
![]()
Вне форума - Сергей.
новые из салона смотрите у офф дилеров в штатах)))
bmwusa.com и другие))
бу или с очччч малым пробегом на autotrader.com))
гарантии на новые из штатов нет в снг...хотя сделать можно, у меня вышло)))))))
--- Добавлено чуть позже ---
тода смысла нема в американке)))
дилерская 5 летка стоит так же в рф, что и привезенная, хотя привезенная чаще дороже))))
если ты хошь с салона с пробегом 3-4 мили(не тысяч) то из штатов без гарантийки самое оно))
скажем у меня разница была около 75 тысяч между дилерской новой и оттуда, за 75 тысяч можно раз 5 мотор отремонтировать и акпп))) к тому что гарантия особо не нужна))
--- Добавлено чуть позже ---
что в выходной на форуме народу полно...что случилось у нас??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki,мы в пятницу отдыхали. Чтоб 8 марта нормально отметить![]()
Вне форума - Сергей.
Пора приподнять тему и подлить масла![]()
Походил часа 3 по автоцентру Москва - это место, где одновременно продаются несколько тысяч машин. Круг выбора поменялся, но при этом уточнился.
1. Audi A6 2.0T, 2008. Плюсы: просторный салон, двигатель с отличным потенциалом для тюнинга, отличные материалы отделки, отличный вид, пневма.
Минусы: дороже остальных
2. Mercedes C200 Compressor, 2008. Плюсы: это мерседес, отличные эргономика и материалы, отличный вид, огромное количество опций
Минусы: жестковата судя по всему, тесноват (но несильно) салон
3. Audi A4 2.0T, 2009. Плюсы: двигатель с отличным потенциалом для тюнинга, отличные материалы отделки, отличный вид, более свежая, фары с диодами.
Минусы: тесноват (но несильно) салон, меньше багажник
4. Volvo S80, 2.5T, 2008. Плюсы: огромный салон, отличные материалы отделки, вентилируемые сиденья, мощный мотор, безопасность и комфорт от Volvo.
Минусы: не очень красивый салон, зеленая подсветка кнопок, дорогие запчасти и обслуживание
5. VW Passat B6, 2.0T, 2009-10. Плюсы: снова пассат, просторный салон, привычная эргономика, самый свежий из вариантов, возможность за те же деньги выбрать очень богатую комплектацию, недорогая эксплуатация.
Минусы: снова пассат, это не Ауди, Мерседес или Вольво, не в восторге от вида центральной консоли.
С дистанции сходят BMW 3er - сложно найти неубитую, эргономика не моя, не подходит по имиджу, СС - не смог придумать, чем он лучше Ауди и Мерседеса за те же деньги, тесновато сзади.
Приглашаю к комментированию, обсуждению, хаянью, обвинениям меня в некомпетентности, рекомендациям![]()
Вне форума - Сергей.