0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ровшан, в России все дорого, к сожалению.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Когда я брал в 2003 году в октябре свой Passat полный фулл, заплатил ровно $31'000 кешем в кассу автоганзы. Валютой.
Это было нормально, допустимо и терпимо.
А сейчас тачки из оси Ингольштат-Бавария-Мюнхен класса D начинаются от $55.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Lapachev, я стараюсь, но ничего не получается пока.
У всех, кого знаю, бизнес буксует ужасно. Все ноют. Продажи упали. Клиенты такие сейчас, что и у кого нет денег.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ровшан ты че...ты хочешь сказать что щас пассат начинается от 55 косарей? че ты равняешь-то пассат с ауди
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, Саша, нет, Пассат дешевле из той оси. Вольсбург туда не входит.
Но приличный Пассат фулл стоит те же 1,5 млн: http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...figurator.html 2 литра Хайлайн за 1'551'000.
--- Добавлено чуть позже ---
Zloi!, ровно $40.![]()
Ровшан, ну вот + 10 тыщ за новые технологии, падушки, абс-ы, есп, экологию и т.д. и т.п.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Я периодически заглядывая в салон просто охреневаю с ценников.
Так что Ровшан - ты неодинок. У меня, конечно, воображалка не такая резвая и глобальная, но всё равно - д о р о г о !
Для сравнения - посчитал тут комплектацию как у меня сейчас, только двигло 3.0Т (бензин) - получилось 2,45 млн. (без нави+ТВ и люка, на алькантаре со всем электро). И отдавать ещё 1,8 млн за +4 года свежести... мрак... жабО злиЦЦО![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да хорош!!! Ты посмотри на габариты внимательнее
Когда у меня еще был б5+ - я хотел его поменять на с-ку 220 дизель, универсал. Но тут у меня батя себе заказал такой, только с200 и седан. И когда я в него сел, понял, что размеры салона - полный пипец! Я знал, что он меньше, но не думал, что настолько. Так что эту идею откинул и взял б6Всего на 7 см короче Б5. Или там капот длиннее?С-шка хороша, но чисто для 1 или 2 человек...
И что??? Такой же новый пассат, как у тебя стоит максимум 37-40 тыс. $. Так что по отношению к 2003 году (10 лет назад, е-мое), он даже подешевел! Хотя это уже совершенно другая модель...Полез на сайт Audi. Гляжу новую A4.
Цена полный привод с автоматом 1'565'000.
http://configurator.audi.com/acc/eng...tomcat02?msk=1
Чё за херня?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а6 или 5еr от 80 зеленых стоят...в базе!!! в фуле х2 сразу(((
вот так вот))
бери из штатов машину, там дешевле в 2 раза выходит, хотя даже больше 2-х раз вышло, но нет гарантии)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, я думал над этим - но надо считать НДС и пошлину. Не всё так просто.
Спрошу у Севы.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у нас растаможка новые в основном от прайсовой цены...вот оно "рычаг")))))
скажем х5 35i в фуле в штатах 85 штук, тут и у вас около 175 такой же стоит)))) я не думаю что у вас растаможка будет стоит 120%)))))
единственный момент что дизель в америке ты не купишь на популярных у нас моделях, как а4, пятерка, е класс, а6 и пассат((((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, сколько в Белоруссии стоит Audi A4 2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Каким образом? База 3.0Т стоит 2.4 млн.Я периодически заглядывая в салон просто охреневаю с ценников.
Так что Ровшан - ты неодинок. У меня, конечно, воображалка не такая резвая и глобальная, но всё равно - д о р о г о !
Для сравнения - посчитал тут комплектацию как у меня сейчас, только двигло 3.0Т (бензин) - получилось 2,45 млн. (без нави+ТВ и люка, на алькантаре со всем электро). И отдавать ещё 1,8 млн за +4 года свежести... мрак... жабО злиЦЦО
Посчитала то, что есть у меня. но БЕЗ пневмы, доводчиков, Вебасто и туманок - вышло 3 864 365 рублей. Я еще половины опций не включила туда, таких как вентиляция сидений и массаж и т.д. Разница в 2.4 млн...
С остальным думаю в 4.2 млн будет!Класс!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |