0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
А про вольво никто ничего не знает?![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну на то ты и девочка, а я мальчик. я тебе уже так же 5 раз говорил что ауди меня не настолько не устраивает, что б я отказывался от нее как от рабочей машины. она просто хуже мерина, но гонять по стройкам сойдет. а по поводу продала завтра же - я тебе еще раз пишу - я хочу новый мл или джиэл, щас у меня нет налички свободнгой на них - че непонятного-то?? они стоят как бы совсем не одинаково с А6С6 и доплачивать надо будет некисло) миллиона два с половиной если не больше. думаю к лету мож смогу выдернуть нужное бабло
--- Добавлено чуть позже ---
просто у нас разное к ним отношение. предлагаю закончить эту тему ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Kitty, Да не лопухнулась ты. Нормальное у тебя тачкоЕсли она не нравится Сане, это еще не повод расстраиваться!
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Lapachev, да я просто спросил, вот у меня просто батя ща взял себе мерина, GL, я на нем ездил эту неделю, пока он в отпуске был, ну хз, мне не очень, если сравнивать с х5 например или лексусом. А до этого у него в свое время была ешка хз какой кузов, а у меня бмв, мне как-то больше бмв нравиться, при том что бабло то примерно одинаковое. А ауди это некий компромис я считаю между мерсом и его комфортом и бмв с его драйвом. Ну типо для не определившихся. Хотя из мерсов мне нравятся некоторые ешки и с-шки, а вот s класс, ну тут точно я бы взял что нить другое.... а то ну совсем как в танке едешь.... ни мотора не слышно, ну уж его то хоть мона было б слушать. Но опять таки, кому-что нравиться. Но пока что я, при сходных ценах на бмв или мерс, выберу бимер.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не, у Мерена есть красивые машинки.
Скажем 211 рестайловый с тонкими ножками зеркал с 350 четыре матик ничОшная машинка.
Или 212 в АМГ обвесе чОрнИй![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
офф
AND31, гараж сайдингом обшил![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Squipper, Всё не читал, но по мне S80 по всем требованиям подходит![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я бы выбрал лексус GS300\350 AWD ))))
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MB C-klasse vs A6 vs BMW 3er vs VW CC
В конце будет Опель???
А еще хром облупляется, краска зеленеет, коробка пинается, климат живет своей жизнью, радиатор течет, ручник глючит,...
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А есто ли желающие покатать меня в Москве на чем-нибудь из перечисленного?![]()
![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Squipper, если встречу 31-го не просплю, как обычно, могу на ххх прокатить.![]()