0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Эта вилка под замену однозначно. Эта вилка как раз и ездила по тому месту, где копирник закатан.
При таких раскладах я бы и звёзды посмотрел. Ту которую эта вилка двигает и следущую, в которую она входит.
--- Добавлено чуть позже ---
А мне пока не на чем...
![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да да, это та самая вилка. Если ты имеешь в виду, их(этих двух шестерен) зацепление , то смотрел, грани на зубьях острые, и по краям отверстий под зубья не сильно изношено, вот место где сама вилка сидит пропустил, ну да ладно.
Маятник у тебя прикольный, и рама такая матовая.![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
У меня много было хрома: колёса, грузики, защита цепи... всё поменял, остался только маятник. Всё думаю покупать чёрный или нет. Вообще весь мотик будёт чёрым (краска уже куплена).
Уже купил новые банки:
Посмотрим, может нормально будет сочетаться с хромом, там ещё подножки будут.
А так маятник менять - гемор тот ещё...
Уже почти всё есть для сборки, жду посылку и начинаю собирать. Правда, ещё пластик красить нужно...
всё ещё на Passat'е
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Я сегодня все железяки прикрутил, масло налил, но завести не смог(((
Маслал, пока аккум уже не стал помирать...
Это ладно - разберемся, как потеплеет)
Начал собирать пластик (хвост собрал) - понял, что это займет весь день)) Подгонять много чего придется.
Мототоксикоз...![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Когда уже сезон?![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У нас в Питере офф открытие 5 маяЯ свой аппарат выкачу на стоянку после 15 апреля(по погоде)
Да я тоже по погоде.... А то блин начать сезон и закончить из-за токсикоза нехочется...![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
triumph thruxston
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а я в начале апреля тоже поеду масло, тормозуху поменяю, фару докручу с полочками, акб заряжу, подкаты заберу....подготовлю короче к выезду. Правда что-то очкую...гнать то придется с севера на юго-востокпорядка 70 км и это после столь продолжительного перерыва....надеюсь привычка крутить, давить, нажимать и рулить быстро вернется
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Паша, я тебе все сказал по телефону))а я в начале апреля тоже поеду масло, тормозуху поменяю, фару докручу с полочками, акб заряжу, подкаты заберу....подготовлю короче к выезду. Правда что-то очкую...гнать то придется с севера на юго-восток порядка 70 км и это после столь продолжительного перерыва....надеюсь привычка крутить, давить, нажимать и рулить быстро вернется
Все решаемо)) Не надо начинать сезон, как я закрыл![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.