0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да я в курсе что водяное ))) Я про другое... Моторы слишком разные. Температурный режим в них тоже
Чопперу. круизеру не нужны высокие обороты, чтобы ехать... Греется он меньше по любому.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ну вот сейчас господа депутаты еще напридумывают подкатегорий, вообще пипец будет...
Некоторым новоиспеченным водятлам, чтоб на дачу чего-нить на прицепе отвести, надо будет бежать в гаевню опять экзамены пересдавать![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
не зря фотка сделана на фоне причала...стоимость колсяки с прицепом почти как яхты))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
ты намекаешь на то что я толстая и тяжелая??!!
я не совсем знаю все тонкости авто и мото строения))
но например рабочая температура двигателя БМВ 5л и двигателя 2л у БМВ одинаковая, может быть просто рабочая температура разная у чоппера и спорт байка??!))) у ЭР6 больше 100 насколько я знаю.
ЖЗЛ и Оборотень поправит![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Можно выхлоп поставить полностью новый, скинешь несколько кг. Можно колёса поменять на облегченные, но они очень дорогие.
Есть рядные 600-ки, которые также не греются. Есть литры, которые очень сильно греются (1000рр, например), а есть те, на которых не дождёшься включения вентиллятора. Разные конструкции моторов, системы охлаждения, конфигурации рамы и т.д., и т.п...
всё ещё на Passat'е
Ты на свой тахометр гляньСколько там тыщ оборотов
А меня даже нет этого тахометра, он не нужен...
![]()
jzl, мысль возникла. вообще радиатор чистят в мото технике, как в машинах??!![]()
а есть отчет что там нужно снимать чтобы помыть?!?! )))
зато как в формуле 1!!!!!красная зона с 16000 вроде бы
![]()
Viki, надо снять боковой пластик, слить ОЖ (слева на помпе внизу должен быть сливной болт), снять радиатор и аккуратно промыть. Можно керхером под прямым углом, но не сильно, чтобы соты не загнуть. Если есть битум, то тогда радиатор нужно вымочить в кипятке (постоянно подливая кипящую воду, чтобы температура не падала).
всё ещё на Passat'е
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Жень, что думаешь про дукати монстр?Viki, надо снять боковой пластик, слить ОЖ (слева на помпе внизу должен быть сливной болт), снять радиатор и аккуратно промыть. Можно керхером под прямым углом, но не сильно, чтобы соты не загнуть. Если есть битум, то тогда радиатор нужно вымочить в кипятке (постоянно подливая кипящую воду, чтобы температура не падала).
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ветрозащиты тока нету. Подумаю пока. Сча буду опять все праздники работать. Мото так и не завёл, вчера хотел, да с тачкой провозился целый день. А с мото надо есчо 20 литров прошлогоднего бензина слить, цепь смазать. Привод спидометра поменять. Термостат. Хочу что нить чтобы не возится.![]()