0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Это по Шкодовскому каталогу.
http://www.elcats.ru/skoda/Parts.asp...SubId=E4C00045
Всем привет.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Student, в разных комплектациях по разному реализована схема охлаждения...наверное.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вем привет.Я новичёк и пишу первый раз.Взял пассат три недели назад AZM2.0МКПП 2002Г.Подвеска не шумахнет,но колейность и прямолинейсть плохая это что подзамену все рычаги.![]()
Получено: 4 Отправлено: 7 |
Всем приввет!
Подскажите пожалуйста мне..
В какой группе с помощью VAG-COMа можно проверить работоспособность заслонок печки?
Санек58, для начала на проверку развала. А там скажут- автоматом подвеска перед проверкой проверяется.
Кста, кому интересно http://ecutool.com/VWAUDI-Diagnostic...USB_7953.html- шнур за 22 бакса (долгой почтой +15 уе)...китай.
Резина 195\65 15 GODYER диски штамповка оригинал.машина в ноябре из минска приехала,все заказ наряды есть,а про подвеску нигде не нашол.
Eще раз повторюсь а то внимание ни кто не обратил.Всем привет!Подскажите пожалуйста номер дтож четырехконтактного который стоит сзади блока и еще вопрос для чего у нас еще один датчик температуры стоит на выходе из радиатора.Заранее всем спасибо.
059 919 501 A
управление дополнительным электровентилятором охлаждения радиатора (он же вентилятор кондиционера)
пусть кто-нибудь читать сначала научится не по диагонали
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Спасибо что подсказали.А по поводу читать не по диагонали я тебя не понял?
Спасибо еще раз ! Я не кого не обвинял я очень культурно просил о помощи это две разные вещи.И еще раз большое спасибо !!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день. Сегодня случилось следующее: С утра машина завелась как обычно, после прогрева и пробега 15 км в салоне запахло жженой резиной. Визуальный осмотр подкапотного пространства ни чего не выявил. На следующем перекрестке машина неожиданно заглохла. Пару раз заводилась на секунду и глохла, с 5 раза завелась и я тихонько добрался до работы. В салоне все еще воняло жженой резиной. Еще раз осматрел ее в потемках но без результата.
Нужен Ваш совет:
Что это могло быть и где искать?
hdv13, а симптомы есть какие? Может ошибки появились или машина капризничала и "не ехала"? Может коробка в аварию сваливалась? Не буксует случаем? Просто эти все рассуждения - гадания на кофейной гуще без каких-либо данных.
Получено: 4 Отправлено: 7 |