0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Dima_man86, кризис![]()
в -20 с пол тыка
Правда я у трактаристов 20 литров взял смешанной с керосинам и расбадяжил с той что в баке (летняя) и 2х тактным маслом
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Спасибо. Этой темы в поиске че-то не нашел.на эту тему много споров, каждый решает сам для себя, глушить ЕГР или нет
Вот одна из тем:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=125943
У меня тоже хорошо заводится, несмотря на 2 мертвые свечи!!!http://www.youtube.com/watch?v=sqRmx...-U3bK6sVAaJHm_ на этом видео заменена свеча 2-го цилиндра, а свечу 4-го цилиндра поменял 30 мин назад))) Я просто очень удивлен что пассат вообще заводился! Я ничего в соляру не лью, арктику и био не использую. Только на АЗС!
--- Добавлено чуть позже ---
завтра обещают в наших краях -24С. Посмотрим как на всех свечах стартанет!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Кучеряво живёте!!!! -24 не есть кризис!!!!
Кто менял маслосъемные колпачки? Морду обязательно разбирать или можно как-то подлезть к натяжному ролику ГРМ? Дымит на холодную, что аж люди косятся, прогреется - все гут.
спасибо
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Dima_man86, это твоё видео? А что это за зелёная лампочка возле 20 ото у меня такой нет и то что ремень не пристёгнут тоже нет. Хотя у меня и БК нет тожеВидно компрессия у тебя хорошая что на 2 свечи заводится. Ну я тоже ни чего в солярку не лью, мне просто надо было летнюю солярку в баке сделать зимней. Поэтому и сделал смесь.
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
понятно!У меня с лета осталось 3 канистры летней, так там такая каша счас, ее даже керосом не разбавишь))) пусть ждет лета!Dima_man86, это твоё видео? А что это за зелёная лампочка возле 20 ото у меня такой нет и то что ремень не пристёгнут тоже нет. Хотя у меня и БК нет тожеВидно компрессия у тебя хорошая что на 2 свечи заводится. Ну я тоже ни чего в солярку не лью, мне просто надо было летнюю солярку в баке сделать зимней. Поэтому и сделал смесь.
Зеленая лампа это круиз-контроль. С завода его не было, сам выводил. Где-то тут есть тема. У меня после покупки не светились лампочки ремня, колодок, уровня омывайки. Активировал сам.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Подскажите по такому вопросу,хотели проверить все свечи накала,так вот на 4 цилиндр не подобраться,кто менял скажите как она снимается?
я вчера менял! топливный не снимал, просто вытянул его из крепления, там надо будет датчик отсоединить, чтобы топливные трубки "освободить". самая проблема была снять колпачек! но я пропустил по него провод и вытянул, тянул с усилием. Там проходит резиновый шланг, его отодвинул и к свече открылся доступ. и делай с ней что хочешь. Чтобы достать фильтр, я снял хомутик, который его "сжимает".
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Спасибо!!!Буду пробоватья вчера менял! топливный не снимал, просто вытянул его из крепления, там надо будет датчик отсоединить, чтобы топливные трубки "освободить". самая проблема была снять колпачек! но я пропустил по него провод и вытянул, тянул с усилием. Там проходит резиновый шланг, его отодвинул и к свече открылся доступ. и делай с ней что хочешь. Чтобы достать фильтр, я снял хомутик, который его "сжимает".
Привет всем. наступили морозы-наступил капутен моему пассу).
Погнало соляру в масло....заменили колечки на форсах - та же беда, двойной уровень за день набежал.
Как немного потеплеет, думаю подать воздух в обратный канал...и посмотреть где пузырить будет...из под форсунок или так откуда !??
Кто сталкивался с гильзованием колодцев под НФ. у меня в колодцах выработка.![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
тандемник есть, но мастер бьет в грудь - типа ДАНУНАФИК он...если бы он - то фигово б заводилось.
Заводится изЮмительно, с первого пинка..
P/s/ подпись вроде поставил
Passat B5.5 2004 1.9TDI AVB (74kWt) на ручке