0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это тебе казалосьпроизводителям авто казалось по другому...(можешь погуглить ради интереса вопрос по запросу MON и RON, октановыми числами очень мало кто пользуется в принципе
)
--- Добавлено чуть позже ---
Жаль Серега SerV от нас ушел, он бы разжевал все от и до по теме![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
енот, хз, мне кажется тут особо разжевывать нечего. Есть много теории и матана, но нам то как простым пользователям, по барабану как, что и в каких условиях замеряется.
Пассат не Приора, там на лючке, если вглядеться, расписано каких бензинов надо лить. Правда не на руский языка, но понятно в целом![]()
енот, а это уже матан для обычного водилки![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не, ну если тебе удобно так предполагать, то запретить то никто не может![]()
армия дело добровольное
эт точно(вот только все вокруг не догадываются ещё о том что можно сделать лучше и дешевле
![]()
это будет наш с тобой секрет
![]()
)
--- Добавлено чуть позже ---
согласенно - это лучше чем только про сисьге тереть
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я теперь лью 101-й а всё остальное гаМно![]()
Лью 95 обычно, но когда с деньгами туговато то и 92ым не брезгую. Динамика на 95, кстати, не сильно, но лучше чем на 92, а так как она немного лучше, хочется немного поотжигать в итоге расход одинаковый.
![]()
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я вообще то имел ввиду для двигла самого какая разница. Если 3-4 года откатается без последствий на 92-м значит все нормуль и надо ездить. Старый пассат откатался - проблем не было. Я лично не гонщег, мне пофик как попу возить, на 0,5 сек быстрее или медленнее до сотни. Разницы не вижу.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У Саши - европеец. На лючке у него ROZ/RON. На Б7 вообще добавлено для общего российского понимания еще и АИЦитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
Мне почему то казалось что то что написано на лючке = тому что написано на колонке
это тебе казалось производителям авто казалось по другому...(можешь погуглить ради интереса вопрос по запросу MON и RON, октановыми числами очень мало кто пользуется в принципе )
так что то, что указано на его лючке - правда.
с одной стороны![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant