0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лично я перешел на 92 еще в начале лета - изменений не почувствовал, правда показалось что расход стал меньше...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
заливал 92 месяца 3, увеличился расход, мощьность упала. автомобиль дрожит. ЗАлил 95, машину не узнал. теперь тока его. авто правда galant![]()
СанСаныч, Я на своей ничего такого не почувствовал. Слышал лишь - что на нефтеперегонном заводе изначально актановое число свежеполученного бензина 62. Актан увеличивают методом присадок. Так-что 95 и 92 раньше были совсем не 95 и 92...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня в документации на машину написано: 95. спрашивается, зачем чего-то придумывать.![]()
ПрисоединяюсьСообщение от MiSt
У меня в документации на машину написано: 95. спрашивается, зачем чего-то придумывать.![]()
МТК хорошая заправка или нет?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А если в документации написано 91-95, то можно 92-й лить?![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Так вместо "другой" надо написать "Дизель"!
Bochkarev, да как будто хорошая.. недавно перешла на их топливо (приобрела талоны), правда в окрестностях дома МТК пока не нахожу![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
я только 95, т.к. на 92 мощность теряется, а расход растет![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, Праально! Даешь соляру =D> =D> =D>
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
GoshaF, а где ваш голос? почему мой один?
95 и ни какой другой
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, Пардон, исправился.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Дизель :hello2: Дизель :hello2: Дизель :hello2: Дизель :hello2: Дизель
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Только 95
Получено: 4 Отправлено: 0 |
95 Был Юкос 95 теперь МТК 95
В каком-то авто журнале была про это статья, разъясняющая что 91 и 95 в VAG-овской документации - это один и тот же бензин, тока в разных стандартах и соответствует нашему Аи-95, но почитав вот эту ссылку:Сообщение от Serj
А если в документации написано 91-95, то можно 92-й лить?
http://www.groupmt.ru/cat/view.php?id0=21&id1=1, я склоняюсь что заправляться нужно тока 95!!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
95 в оба авто.
в В5 т.к. в инструкции написано 95.
в Шкоду т.к. через 10ткм от 92 у неё засирается карбюратор в ноль. Если заливать 95 -нет проблем годами..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
а в каком то журнале читал, что раз соларка, 92 и 95 делается из одной и тойже нефти то можно лить что угодно.В каком-то авто журнале была про это статья, разъясняющая что 91 и 95 в VAG-овской документации - это один и тот же бензин![]()