0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
какой бензин заливают в пассат в-5 американской сборки, 1999г.в., двигатель АЕВ? мне продавцы на рынке сказали, что 92, но у меня есть сомнения. ответ если не трудно на EvGeniy-Demidov@mail.ru
И тут напишите тоже, плззз, у меня тоже Американка, лью 95... может не то льюкакой бензин заливают в пассат в-5 американской сборки, 1999г.в., двигатель АЕВ? мне продавцы на рынке сказали, что 92, но у меня есть сомнения. ответ если не трудно на EvGeniy-Demidov@mail.ru(Тоже AEB)
ИМХО минимум 95, лючше 98, по паспорту 95 немецкий, а не русский.
Лейте 92 и никого не слушайте, а то вам советов щас накидают эти европейцы уйму. Я пробовал и 95 и 92 и даже 98, лучший вариант 92 и без потерь. Если учесть, что по роду своих занятий я знаю из чего он делается то 92 лучший вариант
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Wumka, Согласен!![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ИМХО! Я ездил на 92, и на 95. разница заметно, относительно 98 тоже очень заметна! ЧТо по карману, то и лей!
Wumka, Наш 92 в лучшем случае 88 какой нибудь, а 95 - как раз 92-93 где то!Так что лейте 95 на хороших заправках!
Daren,На НЕСТЕ хороший бензин!Давно лью, проблем вроде не было!Пробывал на других - утром плохо заводится!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Открываешь лючок бензобака о с его обратной стороны находишь что-то
типа Normal 91 или что-то другое.
Если есть первая надпись - лей 92 и не сумневайса![]()
Интересно. А у меня немец и надписб гласит Нормал 91-95. Но я просто боюсь заливать 92. Может зря?Сообщение от RGOR
Открываешь лючок бензобака о с его обратной стороны находишь что-то
типа Normal 91 или что-то другое.
Если есть первая надпись - лей 92 и не сумневайса
Petrovich,
Если 92 нормальный, то можно лить смело. Сам кормлю 92-ым![]()
У нас официалы не рекомендуют лить 95, потому как его делают из 92
путем добавления химической дряни.
Вообще видел надпись Super 95Сообщение от Wumka
Лейте 92 и никого не слушайте, 92 лучший вариант
лью только НЕСТЕ - на остальных бывает лампочка ху**го бензина загорается![]()
А там их собирают ????Сообщение от EvGeniy
какой бензин заливают в пассат в-5 американской сборки
Есть и такая надписьВообще видел надпись Super 95
Мне бы такую лампочкулью только НЕСТЕ - на остальных бывает лампочка ху**го бензина загорается![]()
EvGeniy, лить рекомендуется 95, но можно 92 с небольшой потерей мощности.
На 92 он может лучше ехать, только если 95, с которым сравниваем, - полное г.
Rembito, то за лампочка плохого бензина?
Лампочка "shek ingane" как плохой бензин, так сразу начинает пищать и гореть. Проверенно на себе!!!!Сообщение от PMX
Rembito, то за лампочка плохого бензина?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
marhoff,Прочитай ошибки, Проверь ДМРВ-возможно в нем причина, а не в бензинеЛампочка "shek ingane" как плохой бензин, так сразу начинает пищать и гореть. Проверенно на себе!!!!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
да все проверял.Сообщение от oleg-kv
marhoff,Прочитай ошибки, Проверь ДМРВ-возможно в нем причина, а не в бензинеЛампочка "shek ingane" как плохой бензин, так сразу начинает пищать и гореть. Проверенно на себе!!!!
Ситуация следующая залил бензин через км 10 загорелась лампочка, заехал на диагностику. Ошибку стерли, через 3 км опять загорелась. Заехал на проверенную заправку, залил 95 через 10 мин лампочка потухла и пока тьфу-тьфу не беспокоит.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Коллеги я правильно понял, можно лить 92 й машинке кроме потери мощности ничего не будет, а в случае нерадивых АЗСшников еще сберегу агрегат?
Нужно быть уверенным в качестве АИ92
Вернешся да напоишь их этим бензинома в случае нерадивых АЗСшников еще сберегу агрегат?![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Хрен им докажешь, начнут вопить техника мол хреновая, хотя (я уже писал) один мой кент пистолет отрезал в серцах.