0

| Спасибо: |
| Получено: 22 Отправлено: 28 |
Student, ну вооощем ребят паехал я !!! удачи мнеотпишусь в любом случае
![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
| Получено: 45 Отправлено: 6 |
Удачи тебе, я с расходомером разгребался так же. Экзист мне просто деньги на счет вернул. Единственно в чем я проиграл - заплатил за диагностику, ибо сервис необоснованно на себя не брал ответственность.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
кароче видать плохо вы мне желали удачине доехал я. чуть не лешили мля
((
--- Добавлено чуть позже ---
эххх... теперь до следующей зп![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
| Получено: 6,744 Отправлено: 4,720 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
неудача кругом![]()
| Получено: 45 Отправлено: 6 |
Student, 159км))
опаздывал пришлось поднажать![]()
| Получено: 15 Отправлено: 28 |
я ему тоже рекомендовал для начала померить напряжение еще пару дней назад.
только сегодня вспомнил, была у меня такая беда на 80-ке. на клемах насоса 8 вольт, а если плюс на насос, а минус на кузов, то около 12. ларчик просто открылся - все "замли" были на одной гайке на кузов.
пилот снайпер
до нее...
сними насос, слей литра два - три бензика в тазик. к насосу прицепи манометр, насос в тазик и подай на него 12 вольт.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
| Получено: 105 Отправлено: 45 |
Пора ехать обратно к KALEXу -200HP - лишних лошадей возвращать.
![]()
Вот и мне подумалось, что раз предохранитель плавится - мож с проводкой что-то?
В ELSA пишут, что :
Так что может еще не все потеряно
Напряжение на топливном насосе при неработающем двигателе и работающем насосе (примерно на 2 В меньше, чем напряжение АКБ).
и еще :
Завести двигатель и оставить работать на холостом ходу.
– Измерить энергопотребление топливного насоса.
Номинальное значение: макс. 8 Ампер ![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
| Получено: 15 Отправлено: 28 |
согласен, тем более что это у него уже второй насос ;)
ну не... это не решение! просто нужно потратится на хороший радар детектор...
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
koticka,
сукооо... радар то был )))) в бардачке валялся. коврик никак не найду для него
проверим напругу
преды правились потаму что они были китайские какие то. прозрачные. щас стоит хороший предохранитель и нече не оплавляется
Ребят давайте если можно попадробней разжуйте что куда тыкать и замерять. я с электрикой неале
Кароче вывели EXIST на чистую воду после разговора с официалами. Теперь говорят что нужен акт об установки. Есть знакомые в сервисе. Они будут нести какуюнибудь ответственность если напишут мне акт что типо ставили насос ???
нехотелось бы подставить если что![]()
Вряд ли. В худшем случае тебе откажут в гарантии если выяснят что насос "погиб" вследствие забитого фильтра (
ай-я-яй, новый насос а фильтр не поменял
) и скажут предъявляйте претензии установщикам. Но вряд ли Exist будет этим заморачиваться ( не известно где они сами запчасти покупают). ИМХО.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
walerka, блин точно не помню но помоему я его по осени всеж менял. ставил оригинал
думаю за 10тыс он ну ХЗ как забица мог. Ездил всегда по 30 тыс и все ок было
расскажи лучьше как проверить питание на насосе... попадробней. где какие кнтакты (помоему там черный и желтый на питание)walerka,
мож где контакт правда отходит...![]()
| Получено: 359 Отправлено: 624 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Был такой косяк на В3-м. Ехал из Питера в Тверь . Ровно по середине дороги авто начало чахнуть, в пол газа - едет- больше глохнет. Км через 40 совсем встал. Путем исключений добрался до насоса. Оказалось что проводок от крышки к самому насосу задубел от бензина и переломился, но не до конца. 2-3 волосинки оставались, но насос уже не работал. Мораль сей басни такова : плохой контакт может существенно влиять на производительность насоса.![]()
Хочу щас собрать приблуду для замера давления топлива. Ребят пайдет манометр для давления воды ??? вообщем водяной манометр![]()
FalconM, и я такова же мнения
Дорогие они ???![]()