0

Кто подскажет как проверить ниличие подушки в руле, а то говорят бывает так подушка выстреливает, а умники вместо подушки ставт чип благодаря которому компьтер читает ниличие подушки. Я вот подумал можноли снят декаративную накладку руля и посмотреть. Возможно ли это. Если есть подушка не выстрелит ли она???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Алексей, есть проще вариант.
Подключаешь комп с программой Vagcom и включаешь демонстрацию аэрбега.
И будет тебе счастье!![]()
![]()
Дверки на это время открой, а то машинку разорвет в клочья.
Maxfactor, спасибо добрый дядя![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Алексей, езжай к офицалам пусть они пробьют машинку на битость и узнаешь билась ли она и куда?![]()
Ира дело в том что я как то прочитал статью в которой говорилось что есть сейчас умельцы которые вместо подушек ставят чим и не один комп не распознаёт её не исправность. Вот и мне стало интересно , естьона или нет, у официалов пробил сказали небитая.
Алексей, объясни толком зачем тебе это надо?
Хочешь безопасности - пристегивайся ремнем.
Отличная машина, хорошая комплектация и что тебя не устраивает.
Не надо искать проблем где их нет.
Я себя тоже порой ловлю на мысле что-то разобрать, проверить и убедиться.
Так вот я эти мысли гоню. Потому что знаю одно, если хочешь быть уверенным на 100%, то надо покупать авто новое.
С тем же успехом можно поехать и проверить кузов на роботе.
Maxfactor, может ты и прав
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Алексей, Если тебе сказали что машина не битая ,что тогда заморачиваешься? Хочется проблем найти? Вот наш русский человек ищет сам себе проблемы если их нету-)![]()
Ира,![]()
Ира, всё больше не буду.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если руки всё же чешутся, то вот:
http://www.b5.nm.ru/Rul/new_page_159.htm
http://www.b5.nm.ru/Rul/new_page_158.htm
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Я б тоже проверил. Мне очень интересно![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Алексей, есть вариант попроще.Все пассаты в основном оснащены подухой пассажира,если была авария то она на пару с водительской сработала.Вот её кстати проще всего и посмотреть.Для этого просто надо снять бардачёк(работы 5 мин) после сразу её можно обнаружить или нЭТ.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
пассажирская помоему есть , я смотрел там что то похожее на ролик стоит
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Алексей, а как ты снимал бардачек?
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Как все , а его можно снять как то по другому????Откручивал болты и снимал
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Олег, он снимается элементарно! Я думаю даже объяснять не нужно - если приглядишься - сам увидишь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Алексей, Снять подушку элементарно, нужно сзади в руль отвёртку вставлять. Проще в книжке прочитать.
Обязательно отключи аккумулятор!!!
Не отсоединяй разъём подушки. Даже при выключенном аккумулятор пропишется ошибка и будет гореть лампочка. Ошибку сбрасывают на СТО примерно за 8у.е.