0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
сам думал что все просто![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Пользуюсь Philips вот таким - http://www.mvideo.ru/products/428890.html т.к. всегда сам себе глажу - очень доволен.При покупки не чем не руководствовался,просто пошел купил.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
makaka, бери браун - не пожалеешь
--- Добавлено чуть позже ---
просто выбери по параметрам как модель больше нравится и покупай!
из рекомендаций: текстильные насадки - отличная штука
pay it forward
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вроде такой.
только в реале он очень большое. с половину меня
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
вот и я думаю на филю, как никак все телики двд итд филипс в доме))))))Пользуюсь Philips вот таким - http://www.mvideo.ru/products/428890.html т.к. всегда сам себе глажу - очень доволен.При покупки не чем не руководствовался,просто пошел купил.
такого не слышал, но чайник у меня сименс)))) как и остальная кухонная шняга)))
браун у нас женой щетки зубные, год уже работают
А насадки отдельно продаются?если реально нужная весчь то наверное стоит подумать
думаю над этими двумя
http://www.eldorado.ru/cat/compare.p...3339545d520313
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Я за этот http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070595/
у него производительность пара на много больше.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ндаааа, я смотрю у нас тут мужчины прям профессиональные гладильщики. Уверены что знают какой лучше.
по поводу Тефаля. Пользуюсь только этой маркой. последний типа такой, но правда модель 2000 г.в.
а вы говорите 3 года - полет нормальный. насмешили.
поехали дальше. на что нужно обратить внимание.
для чего будет использоваться чаще всего и кем?
если для отпаривания одежды, то нужно брать с вертикальным отпариванием.
если гладить засохшее белье, - то нужно выбирать утюг с тяжелой подошвой (иначе жена заи*ется давить утюгом на белье)
+ выбирать нужно утюг не с круглым единым реле, а с раздельным.
+ вытянутый нос (для глажки одежды, чтоб в рукав подлезть нормально и пройму отутюжить.)
+ подшва у моего тефаля керамика (несмотря на то что летал не один раз с подоконника - криминала не случилось) и керамика не 1,5 мм, а нормальная около 0,7 см.
+ провод должен нормально крутиться на шарнире вокруг оси, а то замучаетесь распутывать кренделя.
да, кстати, мой древний утюг еще во франции собирался, а не у великих мастеров с китайской стены.
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
рассмотрим и такие варианты, а ты вааще редиска, у меня в багажнике так и катается презент тебе из питера.ндаааа, я смотрю у нас тут мужчины прям профессиональные гладильщики. Уверены что знают какой лучше.
по поводу Тефаля. Пользуюсь только этой маркой. последний типа такой, но правда модель 2000 г.в.
а вы говорите 3 года - полет нормальный. насмешили.
поехали дальше. на что нужно обратить внимание.
для чего будет использоваться чаще всего и кем?
если для отпаривания одежды, то нужно брать с вертикальным отпариванием.
если гладить засохшее белье, - то нужно выбирать утюг с тяжелой подошвой (иначе жена заи*ется давить утюгом на белье)
+ выбирать нужно утюг не с круглым единым реле, а с раздельным.
+ вытянутый нос (для глажки одежды, чтоб в рукав подлезть нормально и пройму отутюжить.)
+ подшва у моего тефаля керамика (несмотря на то что летал не один раз с подоконника - криминала не случилось) и керамика не 1,5 мм, а нормальная около 0,7 см.
+ провод должен нормально крутиться на шарнире вокруг оси, а то замучаетесь распутывать кренделя.
да, кстати, мой древний утюг еще во франции собирался, а не у великих мастеров с китайской стены.
давай пересечемся, как раз к праздничкам)))
по поводу твоих моделей филипс, - неустойчивы абсолютно. вот погладила она одну деталь, ставит на попа- а он херакс и на бок завалился подтяжестью шнура.
и я терпеть не могу металлические подошвы, чуть что - к ним все липнет ппц!
меня устраивает мой, - толстая керамика, гладенькая такаявсе оч хорошо скользит и ничо не липнет.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну ладно, вроде я определился на че смотреть. По фирмам хз, че то тянет на филю все таки, все таки я падок на брендыадик там три полоски, зиппо
![]()
потому что регулировка пара тогда идет автоматическая, а на раздельном индивидуально, как тебе надо.
а были такие темы с рекомендациями от наших женщин?
эта капелька тебя удовлетворила?![]()