Как именно тебя ущемили власти? - Страница 2
    Посадский Лекарь Аватар для alonchik
    Получено: 399
    Отправлено: 139

3 Вы не можете благодарить!

Маленькие оклады у бюджетников Мой оклад с учетом повышения на 6% 2 раза в этом году состовляет 11тыщ. В регионах еще хуже по 5-6тыщ.
    В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion

Touareg
    Получено: 66
    Отправлено: 84

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    И поделили всё между Зюгановым и Жириновским. Ога?
    Если об этом нет информации, то что это значит?

Что знаю лично про Жирика, обитаю рядом с его штабом, у него во владении приличное здание в черте Мск, охраняется пулеметчиками в прямом смысле, у забора остановится нельзя. Здание со времен как раз приватизации.
    Согласен, пример так себе.. но смысл в том, что все там одинаковые. Достойного лидера, способного заменить Путина нет в стране.

Polo Аватар для insider
    Получено: 3
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от LORD69 Посмотреть сообщение
    Гыы.. ну например в моем "замкадье" цены на БП ниже чем на других АЗС... ничо так?
    Хм,а где в Твери БП? на окружной что ли?
    Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
    Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок

Touareg Аватар для qwest
    Получено: 138
    Отправлено: 36

2 Вы не можете благодарить!

Зачем мне эта Олимпиада? Зачем мне этот кубок по футболу? Я не хочу никого удивлять.
    Я хочу чтоб в моём районе положили новый асфальт, надоело по грязи шлёпать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Чем власть виновата?

1. Власть врет. Практически все. Что не врет то замалчивает. Я не люблю когда мне врут. Но от правды я тоже устал...
    2. Власть затягивает гайки. Налоги, бензин, жкх и многое другое. За 2шку в мо я плачу 200 евро в мес. Это перебор. С зарплаты надо отдавать 50% налогов, это тоже перебор.
    3. Менты... это просто пиндец. Меня лично грабили 2 раза. Меня категорически не устраивает ментовка, ее как в Грузии надо реформировать.
    4. Сверхдоходы с нефти вкладываются в американские бумаги. Это ненормально. В нормальных странах получают или налоги или доходы с продажи ресурсов. А у нас дерут и оттуда и отсюда. А деньги тратят хз на что. Я хочу чтобы ресурсы принадлежали народу в равных долях, а добывающие компании...просто добывали и перерабатывали их и получали деньги чисто за свою работу.
    5. Армия... ей пиндец. Меня это не устраивает, я хочу сильную боеспособную профессиональную армию.
    6. ПДД в сфере последних нововведений, отмена 0,3 промилле и все такое - меня это категорически не устраивает.
    7. Власть не доверяет народу, она его всячески боится. Меня это также не устраивает, возможно надо больше доверия?
    8. Мигалки, перекрытия дорог, беспредел на встречке - меня это также категорически не устраивает.
    9. Образование... его практически не стало по сравнению с ссср. Что будет с моими детьми? Я не знаю, меня это не устраивает.
    10. Имидж страны - ниже плинтуса. Нас не боятся, над нами ржет весь мир. Эдакие злобные гоблины, грозящие всем и вся ракетами. Это вечное надувание щек, угрозы, разборки. Меня лично это также не устраивает.

еще?
    тебе лично что сделали?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
    Приватизацию протащили при большинстве КПРФ и ЛДПР в парламенте

Ту ТимВ - меня тоже не ущемляет власть, но некоторые вещи не устраивают, на вскидку - цены на недвижимость самые высокие в мире и продукты самые не качественные в мире. Здравоохранения нет. Старики в ауте системы. Детей рожать некуда. Квартирный вопрос у тех, кому не оставила бабушка хату - становится вопросом половины жизни. И еще не нравится то, что редиску и помидоры мы покупаем в Израиле, вот редиску пусть у нас выращивают, для начала, ни у одной партии этого не было в программе сцуко. Поэтому на всех наплевать, живем и живем.
    это все общее. цены не из-за власти такие, а из-за "рыночных отношений". пока есть люди, покупающие по этой цене, продавцы будут держать цены, это законы экономики.

Цитата Сообщение от AleksandrVL Посмотреть сообщение
    Они многоженство не разрешают
    это, извини, не к ним претензии. сначала надо РПЦ сподвигнуть на разрешение, а там помаленьку можно пролоббировать и на госуровне

Цитата Сообщение от qwest Посмотреть сообщение
    Зачем мне эта Олимпиада? Зачем мне этот кубок по футболу? Я не хочу никого удивлять.
    Я хочу чтоб в моём районе положили новый асфальт, надоело по грязи шлёпать.
    ты написал в управу?
    неразборчиво

Touareg

Тим, хорош, пока есть бабло от нефти, есть такие цены, и покупают избранные, кто к этим бабкам имеет отношение.
    Я про человеческую недвижимость, а не про клетки в новостройках. А законы экономики и рыночных отношений в нашей стране, вообще отдельной темы заслуживают..

Тим, хорош, пока есть бабло от нефти, есть такие цены, и покупают избранные, кто к этим бабкам имеет отношение.
    Я про человеческую недвижимость, а не про клетки в новостройках.
    предлагаешь нефть не продавать и деньги не получать за это?
    неразборчиво

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    О том, что против власти может быть только тот, кого выдавили из жирного бизнеса в наглую, отобрав все до копейки. ТОлько надо учесть, что этот бизнес должен быть поднят с нуля, а не украден ранее у государства и просто возвернут сейчас честно, но уже нужным людям...
    Ага, т.е. у 51% , кто против отобрали жирный бизнес, да? Фигасе бизнес у партии власти получается
    Дорогой все гораздо прозаичнее - многие не сводят концы с концами, лечения никакого, а помереть тоже не по карману, образование - уже ниже плинтуса, дороги - аут, постоянные очереди, взятки на каждом шагу, ментовский беспредел, рейдерство от самого низу, наглость членовозов с маячками, высокие заборы с особняками у тех, у которых их не может быть в принципе. Под все это попали уже многие на своей шкуре, и достаоточно подумать, почему это происходит именно так, когда логичнее и практически всегда дешевле сделать влястям по другому...

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    тебе лично что сделали?
    а тебя это не касается?

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

Хм, а что, кто-то считает, что действующая власть настолько хороша, и крики недовольных - не более, чем глупости и капризы??? Обязательно надо перечислять всё, что в ней не устраивает??? Если например говорить о материальных ништяках, то в целом у меня всё отлично, имущество моё никто не отбирает, власть позволяет зарабатывать деньги (хоть и душит в определенном смысле налогами), а вокруг вообще благодать - никакого дефицита, на каждом шагу торговый комплекс, а там - шмотки, техника, авто и другая хрень, выбирай на здоровье! Вот только в телевизор и в интернеты зачастую противно смотреть, потому что самодовольные ухмылки, враки и лицемерные речи имеют там быть, слушать окружающих о том, где и в каких масштабах коррупция процветает, где т.н. административный ресурс наглеет точно так же противно... И куча подобной херни...
    Вот этим я не доволен. Это конечно недовольство другого вида - внутреннее, возможно даже обида за свою страну... А со стороны у меня всё отлично - жив, здоров, одет, накормлен, работой обеспечен и с точки зрения потребительского общества всё не так уж и плохо, только вот пассат пора уже на что-нибудь посвежее поменять...

Touareg Аватар для DEH81
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 78
    Отправлено: 15

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Чем власть виновата?

1. Власть врет. Практически все. Что не врет то замалчивает. Я не люблю когда мне врут. Но от правды я тоже устал...
    2. Власть затягивает гайки. Налоги, бензин, жкх и многое другое. За 2шку в мо я плачу 200 евро в мес. Это перебор. С зарплаты надо отдавать 50% налогов, это тоже перебор.
    3. Менты... это просто пиндец. Меня лично грабили 2 раза. Меня категорически не устраивает ментовка, ее как в Грузии надо реформировать.
    4. Сверхдоходы с нефти вкладываются в американские бумаги. Это ненормально. В нормальных странах получают или налоги или доходы с продажи ресурсов. А у нас дерут и оттуда и отсюда. А деньги тратят хз на что. Я хочу чтобы ресурсы принадлежали народу в равных долях, а добывающие компании...просто добывали и перерабатывали их и получали деньги чисто за свою работу.
    5. Армия... ей пиндец. Меня это не устраивает, я хочу сильную боеспособную профессиональную армию.
    6. ПДД в сфере последних нововведений, отмена 0,3 промилле и все такое - меня это категорически не устраивает.
    7. Власть не доверяет народу, она его всячески боится. Меня это также не устраивает, возможно надо больше доверия?
    8. Мигалки, перекрытия дорог, беспредел на встречке - меня это также категорически не устраивает.
    9. Образование... его практически не стало по сравнению с ссср. Что будет с моими детьми? Я не знаю, меня это не устраивает.
    10. Имидж страны - ниже плинтуса. Нас не боятся, над нами ржет весь мир. Эдакие злобные гоблины, грозящие всем и вся ракетами. Это вечное надувание щек, угрозы, разборки. Меня лично это также не устраивает.

еще?
    Плюс аццкие цены на топливо, отсутствие свободных СМИ и т.д.
    VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. у 51% , кто против отобрали жирный бизнес, да? Фигасе бизнес у партии власти получается
    Дорогой все гораздо прозаичнее - многие не сводят концы с концами, лечения никакого, а помереть тоже не по карману, образование - уже ниже плинтуса, дороги - аут, постоянные очереди, взятки на каждом шагу, ментовский беспредел, рейдерство от самого низу, наглость членовозов с маячками, высокие заборы с особняками у тех, у которых их не может быть в принципе. Под все это попали уже многие на своей шкуре, и достаоточно подумать, почему это происходит именно так, когда логичнее и практически всегда дешевле сделать влястям по другому...
    И никто не думает при этом, что сами тоже зачастую всего лишь задним умом сильно крепки бывают.
    неразборчиво

Touareg

да если бы хоть часть бабок от ее продажи шло на пользу народа

Touareg Аватар для Александр_199
    Получено: 31
    Отправлено: 25

Нужно деньги от ее продажи вкладывать в развитие производства. Я на 25% владею заводом Кедр, который во времена СССР делал электровакуумное оборудование для космоса, авиации, подводников и т.д., если бы в 90 не разбили на ООО, ОАО, ЗАО, то раздербалили бы его в период приватизации. Сейчас законсервирован и ждет своего часа. Надоело платить за бензин столько же , сколько и в США. Да что говорить, много спорных вопросов.
    Prado 150 3.0D - влезает вся семья))

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    а тебя это не касается?
    Нет, у меня все хорошо. Дороги хорошие, менты на бабки не разводят, с преступниками дел не имею, образование ребенок мой получает качественное, даже слишком интенсивно, на мой взгляд, местами. Если нужна медицинская помощь, то в поликлинике местной никто ни моей теще, ни ребенку ни в чем отказывает, негативных отзывов тоже нет.

Что должно меня касаться? То что наутрировал Саня?
    неразборчиво

Touareg Аватар для Александр_199
    Получено: 31
    Отправлено: 25

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 8 , гостей: 5)
    Тссс за нами следят..
    Prado 150 3.0D - влезает вся семья))

да если бы хоть часть бабок от ее продажи шло на пользу народа
    у тебя есть точные сведения, что все до копейки растаскивается некими жуликами и ворами?

Цитата Сообщение от Александр_199 Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 8 , гостей: 5)
    Тссс за нами следят..
    это просто некоторые настолько ленивы, что даже не логинятся. и на выборы не ходят.

Цитата Сообщение от DEH81 Посмотреть сообщение
    Плюс аццкие цены на топливо, отсутствие свободных СМИ и т.д.
    куда уж в плюс-то? Стен все общие претензии перечислил.

Цитата Сообщение от Александр_199 Посмотреть сообщение
    Нужно деньги от ее продажи вкладывать в развитие производства. Я на 25% владею заводом Кедр, который во времена СССР делал электровакуумное оборудование для космоса, авиации, подводников и т.д., если бы в 90 не разбили на ООО, ОАО, ЗАО, то раздербалили бы его в период приватизации. Сейчас законсервирован и ждет своего часа. Надоело платить за бензин столько же , сколько и в США. Да что говорить, много спорных вопросов.
    че-то я не понял эту сентенцию.
    неразборчиво

Passat Аватар для novcyber
    Получено: 24
    Отправлено: 28

короче, ребята, надо идти во власть, я тут нашим дал еще 4 года, после этого держитесь у меня, ууууух!

Touareg

у тебя есть точные сведения, что все до копейки растаскивается некими жуликами и ворами?
    смешно

Цитата Сообщение от alonchik Посмотреть сообщение
    Маленькие оклады у бюджетников Мой оклад с учетом повышения на 6% 2 раза в этом году состовляет 11тыщ. В регионах еще хуже по 5-6тыщ.
    Вот это действительно проблема. Тут есть за что бороться. Как-то двигается этот вопрос?
    неразборчиво

Touareg Аватар для qwest
    Получено: 138
    Отправлено: 36

ты написал в управу?
    Мои родители писали ещё 3 года назад, в ответ нет финансирования.
    Правда черные мастера ямы подлатали, интересно сколько откатили и сколько заплатили.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя