0

Получено: 21 Отправлено: 724 |
Student,
Интересно, получится что нить?
Хотелось бы чтоб получилось.![]()
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
Получено: 45 Отправлено: 6 |
smsergei, да мне самому хочетс положительного результата, но быть подопытным кроликом нет времени банально, за каждой пробой под Лобню особо не накатаешься
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Добрый день. Что то заглохли АЗМовцы.
Что у кого новенького в эксплуатации.
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
antonylen, а что особого рассказывать? на работу с работы да к любимой, некогда машинкой заниматься ДХО сделал на работе, а вот установить некогда. Сегодня вырвал вечер переобуться и помыться.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Про пыльник наконечника , ставил от таз-08.09 . Брал прозрачный , фирма не помню , полет нормальный . Оригинал только наконечник в сборе .
Получено: 300 Отправлено: 45 |
А я себе ксенон воткнул в бдижний свет... Пока тащусь
Всем привет![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 11 Отправлено: 12 |
Приветствую...да уж тишину поймали....снимал ошибки товарищу на АУДИ 2.0 Вагом 3-кой...вот вопрос : а номера с пояснениями ошибок для Фольцев и АУДИ одинаковые? и вообще мож кто нибудь подскажет есть ли литература где есть...более подробное описание значений ошибок...то бишь где искать проблему? Всем заранее благодарен за содействие...
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
zmey_goga, Василич, вроде как все есть: https://passatworld.ru/showthread.php?t=142722
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
AlexS9744, Спасибо большое... в принципе ВАГ так же все "рисует", а причины так сказать поглубже ...почему тот или иной узел или система не функционирует? или я уже хочу слишком многоготипа "ключ от квартиры где деньги лежат"???
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Здравствуйте AZMовци, на выходных хочу заменить ГРМ с роликом и термостат, машинка не греется более 70 градусов. Так вот при замене ГРМ есть какие трудности и непонятки и счем я могу сталкнутся. И еще вопрос, чем лучше промыть систему охлождения, антифриз залит зеленый, в экзисте купил G-12++ оригинал, что посоветуете
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет! Химик74 меняй сразу и помпу , она от ремня ГРМ .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем вливаюсь в перекличку. Взял свой В5 в июне этого года.
Змей привет земляк. Смотрю символика родная))
И тебя приветствуем!
remada, приветствую еще зямляка...как машина, по городу уже бегала? проблемы, маслице подкушивает? Кстати в Губере (ЖД -вокзал) проверка ходовки, тормозов с помощью электроники 1000 т. такая скидка до 30.10.2011г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В городе с июня катается. Взял пока растаможка была льготная. Про Губер слышал. Масло жрет, но потихоньку. В месяц при пробеге 1000-1500 грамм 150-200 доливаю. У коллеги AZM он чуть ли не по пол литра каждые две недели льет.
remada, ну конечно не литр...но все же многовато, маслице какое? Тут много про расход написано почитай....раскоксовка и т.д. но лучше замены сальников , а лучше еще колечек не будет...у меня как взял в апреле 1000- 1300 мл. уходило...капремонт решил проблему ...по городу ноль...по трассе больше 110 начинает подьедать немного 100 -150 мл. а так ничего движок простой...все можно купить и сделать , АЛТ так же в принципе
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ошибка 16555 Смесь слишком бедная.
Какие могут быть варианты, подсосов нет.
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
Получено: 81 Отправлено: 38 |