0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Добрый день. Установлена я так понимаю не родная сигналка. Может кто опознает? Предыдущий хозяин не в курсе. Просто думаю поставить нормальную с автозапуском. Но хотелось опознать эту, вдруг всего навсего надо купить брелок нормальный для установленной уже. Вдруг просто брелок утерян, а это запасной. Верхняя кнопка открывает и закрывает. Нижняя ничего не делает, только пикает машина сигналом. Если это не родная пассатовская, то по идее установлен обходчик иммобилайзера, как узнать? Спасибо
![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
купить и установить новую.а за старую думаю 500 р. возьмут за демонтаж.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
с позволения автора и я спрошу.Стоит вот такая сигналка на фото.Но с недавнего времени все 4кнопки мигают при любом нажатии.Батарею менял не помогло.Инструкции нет и не могу найти.Помогите кто знает.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Это не оно?
http://www.ugona.net/item479.html
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Спасибо оно,но мне надо почему;и сигналка не работаетЭто не оно?
**http://www.ugona.net/item479.html![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
А если при диагностике VAG COM иммобилайзер не отвечает - это значит обходчик установлен?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
SlavonBG, у тебя что, сигнала с авто-запуском? На твоей машине ИММО не опрашивается отдельно.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Без автозапуска. Я просто не знад что иммо не опрашивается. Поэтому спросил. Я вообще не в курсе, что за сигналка стоит, поэтому тему и завел
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Судя по брелку - она. Спасибо
Получено: 84 Отправлено: 49 |
SlavonBG, ИММО опрашивается только в момент запуска двигателя, дальше он не нужен, по этому обходчик устанавливается только для сигналок с автозапуском.
А Вагкомом ИММО опрашивается по моему в Комфорте.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 4 Отправлено: 0 |