0

Люди заранее прошу прощения, но подскажите где находится сливной канал воды в моторном отсеке, под аккамулятором??? а то сегодня помыл машину на мойке , потом заглянул под капот а там воды как в ванной![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Алексей, Именно под аккумулятором, можешь туда залезть рукой и нащупаешь резинку с прорезями!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Алексей, Там две дырки: одна под аккумом, вторая под бачком тормозной жидкости, или под правым краем аккума. Как говорится: ищите и обрящетеЯ ее в первый раз на яме снизу нащупал
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ага я тоже тальцами в нее тыкал.![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Алексей, Снимай АККУ однозначно- под АККУ большая дырка, под тормозным бачком поменьше.
Я первый раз сам губкой вычерпывал воду, потом снял АККУ и всё прочистил
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Мля мужики да это же кашмар какой то, не надо срочно брать защиту. Там я так понимаю ненадо делать ничего хитроумного для прочистки. Я кстати понял почему стекла так часто, запотевают от этого, включаешь обогрев а испарение влаги идёт в салон на стекла
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Алексей, вот здесь все показано: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=106
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Согласен. :cool2:Сообщение от Алексей
Мля мужики да это же кашмар какой то, не надо срочно брать защиту. Там я так понимаю ненадо делать ничего хитроумного для прочистки. Я кстати понял почему стекла так часто, запотевают от этого, включаешь обогрев а испарение влаги идёт в салон на стекла
Axl спасибо.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Добавить нечего :cool:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мля народ скока тамо говница было, просто кашмар , но всё вымыто до блеска, теперь и стекла не потеют
Алексей, Там с выпуска машины никто не мыл, через 4 года опять забъется, если прочищать не будешь или защиту не поставишь
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, А у тебя такая панель над аккумом стоит?
Спасибо за помощь![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я вообще резинку, закрывающую сливное отверстие, отковырял и выкинул.
Теперь вода не застаивается. :-)
Это в Германии дожди - вода, а у нас слистьями и потоками грязи - вот и забивается все.
А панель над аккумулятором - весчь. Тоже собираюсь поставить.
GoshaF, Пока не поставил, но дырки недавно почистил, в ЭКЗИСТЕ две панельки стоят 1100, а в Москве 800, вот жаба и начала душить, но я с ней еще поборюсь![]()
![]()
![]()
oleg-kv, Парадокс получается, в Питере цены выше чем в МосквеГде бы нам найти такой же недорогой и фирменный магазинчик [-o<
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GoshaF, а у Вас в Москве кто-нибудь бывает?![]()
А то заказали бы скопом, да кто нибудь приехал, да и забрал...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Да нас не так и много. Все живут в разных районах и такого близкого контакта как в вашей компании нет.У меня есть знакомые ребята по работе, они бывает в Москву в головной офис ездят. Если только через них. Опять же геморой со стыковкой, это все равно что чесать левое ухо правой рукой
![]()
Кстати очень удобноСообщение от GoshaF
Axl, Да нас не так и много. Все живут в разных районах и такого близкого контакта как в вашей компании нет.У меня есть знакомые ребята по работе, они бывает в Москву в головной офис ездят. Если только через них. Опять же геморой со стыковкой, это все равно что чесать левое ухо правой рукой
![]()
![]()
![]()
Алексей, Если руки длинные![]()
![]()