0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Паш, не обижайся, я резвлюсь....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
iGORik, и ты туда же...Ну на хрена???
Ща karuselshik, на тебя выложит и понеслась
Я лучше сотру![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ушли от темы топика.![]()
Да... Неплохая была фотка.... Но у меня сохранилась, хочешь, пришлю?
Знаешь, мне такой Путин тоже не нравится. И вообще, не нравятся карикатуры, унижающе искажающие черты лица. Для меня в этом отношении Бидструп - пример. Он даже, рисуя Гитлера, не опускался до этого.
Буду благодарен, если ты ту "карикатуру" тоже уберешь.
Твою - это как бы для примера я сварганил по-быстрому.... Звиняй.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Имхо неверно строить мысль на преположении, что в финке дачи сполошняком конченые буржуи-негодяи имеют.
Тем более что там они думаю дешевле, чем под Питером.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Первый мэр Москвы стал советником мэра нынешнего
Первый мэр Москвы Гавриил Попов назначен советником нынешнего градоначальника Сергея Собянина, об этом ИТАР-ТАСС сообщили в городской администрации.
В Википедии о Г.Попове:
К чему бы это?Политические взгляды В 2007 году выступил в защиту генерала Власова.[7] В марте 2009 года выступил с критикой антикризисных мер российской власти, заявив о «необходимости смены правящей команды». Попов высказал ряд предложений глобального социально-экономического характера, разработанных при участии Международного союза экономистов. Попов выступает за создание Мирового правительства, роспуск ООН и формирование её на новой основе («надо будет иметь определенный размер населения, объем накопленного национального богатства и определенную величину национального дохода на человека»). Всё ядерное оружие, ядерная энергетика, ракетно-космическая техника и «все богатства недр» планеты («прежде всего — запасы углеводородного сырья») должны быть переданы под глобальный контроль. Попов, в частности, считает, что «должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учётом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие». Кроме того, по его мнению, «перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества». Попов полагает, что «при формировании государственных структур надо полностью исключить популистскую демократию… при избрании законодательной палаты гражданин должен иметь то число голосов, которое соответствует его образовательному и интеллектуальному цензу, а также величине налога, уплачиваемого им из своих доходов». Попов предупреждает, что «страны, которые не примут глобальную перспективу, должны исключаться из мирового сообщества»[8].
В январе 2010 года в соавторстве с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым выступил с критической статьёй в адрес реформ Егора Гайдара, в частности, отметив: «Реализация гайдаровских принципов организации экономики привела к тому, что мы отброшены на 35 лет назад, провалу в четыре раза потенциала экономического состояния»[9].
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Так я о чем же, ну еду я например на полностью затонированой машине, ну и что, а может мне стыдно, или солнца боюсь. А они все, гад, вот и бандит, несправедливо ведь.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
видимо, в политике/истории разбирается только Стариков.
А что у него не так с 080808? Он же грузин, в конце конца.
Уверен, много интересных подробностей узнаем по прошествии. По прошествии этого режима куда следует. (Это как с громкими политич. убийствами - зачастую раскрываются только после смены полит.конструкции. А то и никогда. Как с JFK).
Как в своё время о финской или разделе Польши. Да и щас можно много интересного почитать/посмотреть/соотнести.
Уверен, многие переосмыслят своё отношение и к этим событиям. как уже сейчас к путину.
Я вот Сергей_Р предложил глянуть на доклад И.Илларионова (не о войне, а о том как подготавливалась). Ещё фильм, альтернативный путинской агитке, запущенной после событий.
Не хочет. Ну и правильно. А то и вправду за Болдырева проголосует
доклад
http://www.apsny.ge/analytics/1249596352.php
(пардон, что на вражеском ресурсе - просто здесь все части воедино собраны).
грузинская агитка (нашу не буду выкладывать - все видели и не раз.)
1) http://www.youtube.com/watch?v=WKDucT70PN4
2) http://www.youtube.com/watch?v=E6SiR1FoWI0
3) http://www.youtube.com/watch?v=pSm47...eature=related
4) http://www.youtube.com/watch?v=n-NwwMyPH3I
отчасти возможно. я не волшебник - я только учусь! (С)
а что в подавлении беспорядков/погромов в ЮК было недемократического?
путинская пропаганда, по ходу, вырезала кадры танков с намотанными кишками и дымящимися стволами.
тока "бобики" с мигалками и дубинками. да и то с опозданием - владельцы магазинов/офисов объединялись самостоятельно для совместной обороны от погромщиков. За что Кэмерон (нерешительность и медлительность) получил отдельно от избирателей. Уверен, аукнется ему на след. выборах.
А в Мексике что-то другое показывали/писали? мы тут не в курсе.
ты про путина? увы - так. но только до времени.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ну да, бритам, янкам все можно. они же Ого-го! Они Цивилизованный мир, не чета варварам всяким...
Новая колонка моего вашингтонского знакомого и автора блога NameNotFound у нас на сайте – про то, как двум молодым парням в Британии дали по 4 года тюрьмы за запись в Фейсбуке.
NameNotFound: Четыре года тюрьмы за запись в Фейсбуке
Если бы это случилось не в Британии, западные СМИ звонили бы уже во все колокола.
Однако произошло это в Англии, в графстве Чешир.
Во вторник решением суда 22-летний Перри Сатклифф-Кинан и 20-летний Джордан Блэкшо были приговорены к четырем годам тюрьмы.
Что же они сделали? «Призывали к массовым беспорядкам» при помощи «Фейсбука».
Учитывая, что беспорядки имели место всего неделю назад, суд был на редкость скорым.
То обстоятельство, что, как пишет «Гардиан», «ни одна из их записей в «Фейсбуке» не привела к массовым волнениям», не повлияло на решение суда.
Британские правоохранительные органы очень горды собой. «Мы быстро поняли, как эти события могут отразиться на нашем регионе и каким образом социальные сети используются для подстрекательства к действиям, внушающим страх нашим жителям», — заявил пресс-секретарь полицейского департамента графства Чешир.
Эти слова с тем же успехом мог сказать китайский полицейский. Или тунисский. Или египетский.
Он мог сказать их о Египте.
Несколько дней назад в Каире была арестована некая Асма Махфуз, которую обвиняют… в подстрекательстве к беспорядкам при помощи социальных сетей.
26-летняя Махфуз обвиняется в том, что при помощи «Фейсбука» и «Твиттера» она призывала к вооруженному восстанию против Высшего совета Вооруженных сил, который управляет Египтом после свержения Мубарака.
Американские газеты не упустили возможности выйти с такими, например, заголовками: «ЕГИПЕТ: Правозащитники выступают против предания популярной активистки суду военного трибунала» («Лос-Анжелес таймс»). Махфуз освободили из-под стражи в зале суда и отпустили под залог.
Чем меньше та или иная страна разделяет западные ценности, тем громче о подобных вещах кричат в западных СМИ.
Кто-нибудь помнит такого гражданина Китайской Народной Республики — Ай Вэйвэя? Его арестовали по обвинению в уклонении от налогов и подделке финансовой отчетности. Но раз речь идет о плохих китайских коммунистах, то, конечно же, правительство просто хотело запугать своего заклятого врага, который любит выражать свое недовольство системой (опять-таки!) в социальных сетях.
США и Евросоюз неустанно протестовали против его ареста, а СМИ усиленно муссировали дикие истории о том, как Ай в тюрьме подвергается издевательствам и даже пыткам.
Конечно, никто не говорит, что сидеть в китайской (да и английской, если уж на то пошло) тюрьме — сплошное удовольствие.
Не исключено, конечно, что господа Сатклифф-Кинан и Блэкшо — убежденные революционеры. Но нельзя исключать и ту версию, что они просто строчили в Интернете всякую чушь, которая приходила к ним в голову. Однако полиция и суд не стали утруждать себя подобными сомнениями и быстренько влепили каждому по четыре года — просто чтобы запугать всех остальных, чтобы никому больше не пришло в голову выражать свое недовольство.
Только очень узколобый человек может поверить, что, когда Интернет-диссидентов задерживают в Китае или Египте, это грубое нарушение прав человека, а когда за то же самое сажают двух англичан, это называется оперативной работой органов правосудия.
http://m-simonyan.livejournal.com/31902.html
Часто бывает по-другому. Например по прошествии режима Сталина мы узнали такие кошмары, что средневековье покажется раем... А потом оказалось, что многие кошмары - просто ложь, лопающаяся, как мыльные пузыри, при появлении настоящих документов и выяснении некоторых обстоятельств, о которых обвинители Сталина предпочли умолчать. А те кошмары, которые остались правдой - так это они для нашего времени кошмары. А для того времени они были вполне повседневной обыденной практикой.
А бывает - и сразу правда в глаза лезет, как например с либерастическими правительствами горбачевых-ельциных-гайдаров-чубайсов.
Нет, я про американских.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дворники и ассенизаторы могут быть только с тремя высшими образованиями. Няьки - профессора педагогических наук, сиделки - только академики от медицны.. Попахивает фашизмом вместе с идиотией...
Прикольный зам у собянина будет...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Orthoped, ну вот не хочу я с тобой спорить!... а все спорю и спорю... Ты не споришь, ты пытаешься меня убедить СНОВА в том, в чем я был убежден раньше, а потом разубедился, поняв, насколько я был примитивен в своих убеждениях. Не хочу я обратно в примитив твой, не старайся.