0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты как пацан малый, для которого деньги - это такие металлические кружочки с цифирками, на которые можно купить мороженное
Ну и каша У ТЕБЯ в голове!
Кстати Хазин и Стариков тут совсем нипричём. Это азы на которые они, как и все грамотные люди, опираются в своих теориях и умозаключениях. Но, поверь, не они придумали деньги.
Ты рассуждаешь о деньгах так, как об этом писали в учебниках по политэкономии.
Ты не понимаешь сущности денег. Ты не понимаешь откуда они берутся и как банки их "порождают". Я и сам был таким же наивным не так давно. К сожалению в наших ввузах об этом нам не рассказывали. Да и вообще об этом предпочитают особо никому не рассказывать тонкостей. Так проще лапшу развешивать.
Что тебе порекомендовать? Посмотри (три раза, по разу в день) фильм "Деньги - пирамида долгов" (http://www.youtube.com/watch?v=ppy8DrJqDNw). Кстати фильм сделан людьми, не знающими, что такое "ППР по промыванию мозга".
Может поймёшь наконец, что такое деньги в макроэкономическом смысле.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
В твоем повторе противоречий не меньше, чем было ранее.Могу повторить: я ничего не знаю про погромы финнами русских дач на своей территории, но если такое есть - считаю погромы занятием достойным быдла. При этом Я прекрасно осведомлен о манере поведения в других странах моих соотечественников, проявляющих часто крайнее неуважение к местным жителям и считаю такое поведение достойным не меньшего быдла.
Поясню: суть событий СергеемР была изложено однозначно: громят дачи русских по нац. признаку.
И вопрос мой прост: кто ИМЕННО В ЭТОМ ВИНОВАТ - русские со своим поведением или фины со своим национализмом?
Это как в теме про джигита и студента - есть инцидент, есть смерть, есть в той или иной степени вина обоих из них.
Но виновным в смерти будет тот, чья вина по совокупности будет БОЛЬШЕЙ. Никаких позиций типа: джигит был виновен, т.к. был виновен студент - не бывает в природе.
Дак вот я считаю что погромы по нац. признаку (русских, горцев, и кого угодно) - это всегда признак БЫДЛА. И тут уже абсолютно пофигу, чего заслуживают ОТДЕЛЬНЫЕ представители этих наций.
А особенно заслуживают этого звания те, кто будучи собственно ни при делах, открыто приветствуют погромщиков.
Кстати для полноты картины могу сказать, что тебя быдлом я так же смогу назвать - по истории наблюдения тебя на форуме, т.к. ты как минимум человек думающий, сомневающийся и ищущий, не взирая на ряд различий во взглядах с тобою на разные моменты.
Да. В этот раз ты исщерпывающе находишься на границе.![]()
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Обе стороны. Финны - что с национализмом, Русские - что дают повод. А что они этот повод дают, я ОХ как уверен!
А я разве против?
Паша не приветствовал погромщиков. Он сказал, что понимает их мотивы, и сказал, что ему самому не нравится видеть представителей русского быдла на территории, где когда-то в этом смысле была идиллия. Я понял его так.
Это для вас с Пашей - граница. А для меня - самый центр моей позиции.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Кусочек биографии Кудрина (для тех, кто забыл, чей это человек)
В августе 1996г. А.Кудрин стал заместителем главы администрации президента РФ под руководством Анатолия Чубайса.
С марта 1997г. - первый заместитель министра финансов России. На эту должность он также был приглашен А.Чубайсом, который тогда был главой Минфина. На этом посту он представлял РФ в исполкоме Союза России и Белоруссии. В 1999г. А.Кудрин был снят с должности премьером Евгением Примаковым и стал заместителем А.Чубайса в РАО "ЕЭС России". В том же году он был восстановлен в должности замминистра.
Экс-глава Минфина РФ А.Кудрин. Биография
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сорри за офф, раз уж ты такой прямолинейный, не с темой связано, о мне что скажешь, а то все молчат, или воспитанные или боятся не знаю, ничё не говорят, хоть ты отхарактеризуй![]()
Сергей_Р, я тоже склонен считать, что это снятие "под самодурсвенное оправдание" по удачному поводу.
Ты заметил, что он был в фокусе событий задолго до своего заявления (посмотри предыдущие новости о нём на любом новостном сайте)?
Посмотрим, кто придёт ему на смену.![]()
Ты чегойто?Я ж не Господь Бог и даже не отдел кадров. Я только высказался по поводу отдельных черт некоторых софорумников, и то вынуждено и по контексту общения. Тут себя всю жизнь характеризуешь, а ты хочешь чтоб вот так кого-то...
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дворкович.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Нет у нас народного курса, у нас есть президенский курс!
Всё баста карапузики.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |