0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Не ну как то не складно получается, по поводу Гермеса. Не думаю что дачи в финке покупают одни добропорядочные россияне живущих на одну зарплату или ученные профессора которые всю жизнь посветили разработки глонасса или прочих ненужных вещей, но не факт. Фины народ холодный и такой забитый что наверное они повесятся чем пойдут жечь дачи русских, да и на заборе видно сильно не написано или наоборот написано так, с флагами и всеми причиндалами, что и формирует мировозрение обычного нацика фина о личности русской нации, что наверное бы я сам и только я возразил бы колонизацию моей маленькой, но красивой родины, это одно имхо. Немало лет прожив за границей, во Франции, Польши, Германии, ну и проездом по пол года Венгрия, Румыния Болгария не в счет, против русской нации и русского народа нигде как в Германии не настроены так радикально остро и не по понятиям настроено общество. А, ну и к чему я клоню, когда человек высказывая свою воображенную позицию о взгляде на тот или иной факт о творящемся в обществе событий, позитивных или негативных в данном случае для тебя, то нельзя его простым негативным словарным сочетаем закрывать его в себя, что сильно раздваивает общество, повышает негативную энергетику внутри нашего форума, потом и на моей работе, на твоей, его и всё, превращаемся опатьже в БЫДЛО выше названое тобой выше. (я не пил))
--- Добавлено чуть позже ---
Как он за Лешынами каментами следит, так я только его и читаю. Потомушо неадекват и я![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
iGORik, ничего не понял, "наплел про лес"
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну все Кудрина слилиЯ поржал, когда медвед его отчитывал(над медведом ржал)
Этакий маЛчишь-плохишьс надутыми щеками
![]()
Так так и делали, шучу, да причем тут дачи, про Кудрина кто первый наплел?
Иди учись, студент
Я даже не смотрел, газет не читал, так лучше оценить и вообразить будущее действий главного пчеловода![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты меня с кем-то путаешь :-)
Я про рост курса в пиндосии НИЧЕГО НЕ говорил...
Если ты помнишь, я говорил о ДРУГОМ...
Вот надо правительству пиндосии денех - берут в ФРС нужную сумму... Потом молча БЕЗ ГЕМОРРОЯ могут купить за доллары что угодно и у кого угодно...
А правительство РФ, сначало должно взять бабло в ЦБ, ПОТОМ поменять на баксы - по любому курсу, если надо... А у кого РФ может купить баксы ЗА РУБЛИ??? у пиндосии? у немцев??? или только ВНУТРИ своей страны??? Отсюда и растет в том числе ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ продажа валюты по грабительским с точки зрения коммерсов курсам, т.к. брать ее надо где-то в РФ...
Вот отсюда и вылезает ГЕМОРРОЙ, который есть у всех, и нет в ПИНДОСИИ (а в данный момет и ЕС, т.к. за евры мноо чего торгутеся)...
Почему ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...
А вот теперь ГИПОТЕТИЧЕСКИ подумаем, что будет, если взяв сумму в ФРС, пиндосы не смогут купить напрямую золото и алмазы в ЮАР, а им придется где-то судорожно скупать мандалайские динары... Ответишь??? В чем правда???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, скажи честно, ты устроился в ФРС на работуТак их ПиПиаРишь, что наверное все побегут к им за деньхами
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Айда смотреть Караулова по 5-му, сегодня Фукусима, боевые отравляющие вещества
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ГЕРМЕС, смотри, знаешь как просто отличить зло от добра, чисто для себя, так как друзей в наше время не бывает (кроме Ветра). Берешь белый лист бумаги, и пишешь в одном столбе его плохие действия, в другом хорошие. Делаешь для себя вывод, покупаешь бутель виски, 10 кубинских сигар (с запахом чирешни), звонишь мне и до утра делаем поправки в списке.![]()
Дружище, я все это обычно весьма успешно проделываю у себя в голове, без бумаги, вискаря и тем более без сигарсмотри, знаешь как просто отличить зло от добра, чисто для себя, так как друзей в наше время не бывает (кроме Ветра). Берешь белый лист бумаги, и пишешь в одном столбе его плохие действия, в другом хорошие. Делаешь для себя вывод, покупаешь бутель виски, 10 кубинских сигар (с запахом чирешни), звонишь мне и до утра делаем поправки в списке.![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Быдло. Вот посмотри на аватарку, морда наглая, глазки желтенькие...
Натерпелся, бедолага, от быдла...Решил в байкеры податься...
Кстати, Паша, я там в теме веселого видео ролик выложил про байкеров. Паш, а у тебя финских корней нет?
Еще посмотрим, на какой пост уйдет этот....Не ну как то не складно получается, по поводу Гермеса. Не думаю что дачи в финке покупают одни добропорядочные россияне живущих на одну зарплату или ученные профессора которые всю жизнь посветили разработки глонасса или прочих ненужных вещей, но не факт. Фины народ холодный и такой забитый что наверное они повесятся чем пойдут жечь дачи русских, да и на заборе видно сильно не написано или наоборот написано так, с флагами и всеми причиндалами, что и формирует мировозрение обычного нацика фина о личности русской нации, что наверное бы я сам и только я возразил бы колонизацию моей маленькой, но красивой родины, это одно имхо. Немало лет прожив за границей, во Франции, Польши, Германии, ну и проездом по пол года Венгрия, Румыния Болгария не в счет, против русской нации и русского народа нигде как в Германии не настроены так радикально остро и не по понятиям настроено общество. А, ну и к чему я клоню, когда человек высказывая свою воображенную позицию о взгляде на тот или иной факт о творящемся в обществе событий, позитивных или негативных в данном случае для тебя, то нельзя его простым негативным словарным сочетаем закрывать его в себя, что сильно раздваивает общество, повышает негативную энергетику внутри нашего форума, потом и на моей работе, на твоей, его и всё, превращаемся опатьже в БЫДЛО выше названое тобой выше. (я не пил))Эк тебя!!! Разразился тирадой.... А че хотел сказать-то?
А где глазками посмотреть? ссыль есть?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
нет такого смысла.
деньги-это наличные деньги плюс вклады в коммерческих банках до востребования. Все остальные "денежные агрегаты" это квази-деньги.
-Предложение денег контролирует ЦБ, поэтому предложение денег не зависит от ставки процента.
-Спрос на деньги падает с ростом ставки процента.
-Точка пересечения кривой спроса и предложения дает равновесную ставку процента и равновесную величину денежной массы.
инфляция – это структура «+» и «-»,
инфляция порождается изменениями в структуре (цен,отраслевой эффективности, …)
инфляция удерживает пропорции обмена в рамках сложившихся стоимостных отношений;
инфляция порождает процессы перераспределения стоимости;
инфляция способствует сохранению status quo в стоимостных отношениях.
Это фота моего кота любимого, быдло, ему не подходит
То что и Блакк сказал, в отношение иностранцев, но не переходя границы моих воображаемых иллюзий.
Я с быдлом стараюсь не общаЦоБайкером я стал очень давно, правда тогда это по другому называлось
ПогляжуНет нету. Еслиб были, меня тут уже не было бы давно
Я по зомбоящику смотрел за ужином...И не говорите что незя "читать за ужином "совеЦкие" газеты"
Других нет![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Читать полностью: http://finam.fm/news/103913/Глава Минфина пообещал принять решение, посоветовавшись с премьер-министром. Говорил ли Кудрин с Путиным – не сообщается. Однако согласно существующей практике, соответствующие указы об отставке подписываются по представлению премьер-министра.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!