0

Получено: 26 Отправлено: 111 |
Летучие шиповки Усейна Болта.
Надеюсь вопрос снят![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ты бегаеш по проселочной дороги а там песок . он и виноват. у меня кеды при СССР уходили враз из-за песка- он как наждачка. есть спецальные кроссовки для пересеченной местности попробуй их .
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я не по асфальту, и по земле и по траве и по песку!!!!
есть примеры таких кроссовок??!!
возник другой вопрос![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ля леши. бегат надо когда здоров а не попровлять здоровье бегом. а так ты больной и еще нагружаеш себя бегом .
--- Добавлено чуть позже ---
я не знаю для украины . но здесь есть магазин где разложено все по полочкам только фирму выберай. тебе лучше через интернет заказать или стена попросить.
для леши писал и д пропустил. здесь есть где по грунтовки по бегать но это для любителей.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Футбол тоже вреден что ли?Не, ну травмы понятно, а вот вообще?
Живучие бутсы Puma - второй сезон и пока держатся, тьфу-тьфу. Купил ещё Nike мелкошиповые, полегче - посмотрим, хватит ли их на сезон (2-3 игры в неделю).
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
для леши. для колена полезно ходить в горку и с горки.
здесь популярно бегать в верх по склону. выкладываешься полностью времени уходит мало и не монотоно. еще один бег популярен - чередование бега и упражнений под руковотством тренера. типа полосы припатьствий.
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Очередная достучалась до небес:
В минувшие выходные в Санкт-Петербурге во время 10-километрового забега "Женская десятка", праздника, посвященного красоте и здоровью, скончалась одна из участниц.
"При забеге "Женская десятка" примерно в 13:10 упала без сознания девушка в районе Дворцового моста. Не приходя в сознание, она скончалась", - сообщает питерский портал "Фонтанка.ru" со ссылкой на очевидцев трагедии.
По данным "Интерфакса", девушка была студенткой одного из городских вузов и профессионально занималась легкой атлетикой. В марафоне она принимала участие в шестой раз.
http://www.newsru.com/sport/12sep2011/maraf.html
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
http://www.salomon.com/ru/ тут посмотри
Если заказа нет, то в Москве есть пара фирменных магазинов Саломон, я скоро к ним пойду.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
karuselshik, я не за приз бегаю и не за медаль )))) 3-4км неспеша, какие то участки идя пешком )))))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Очередная достучалась до небес:
В минувшие выходные в Санкт-Петербурге во время 10-километрового забега "Женская десятка", праздника, посвященного красоте и здоровью, скончалась одна из участниц.
"При забеге "Женская десятка" примерно в 13:10 упала без сознания девушка в районе Дворцового моста. Не приходя в сознание, она скончалась", - сообщает питерский портал "Фонтанка.ru" со ссылкой на очевидцев трагедии.
По данным "Интерфакса", девушка была студенткой одного из городских вузов и профессионально занималась легкой атлетикой. В марафоне она принимала участие в шестой раз.
http://www.newsru.com/sport/12sep2011/maraf.html![]()
А сколько ежесекундно дохнет от курева и от бухла?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Кстати, вчера читаю на пачке сигарет: во время курения вы вдыхаете столько-то там тысяч веществ, вредных для здоровья!
И подумалось: а сколько вредных гадостей я глотаю, когда кушаю или пью? Как пить дать, не меньше, а то и поболее будет!
Мне вот интересно, хотя бы одному жмурику, умершему ненасильственной смертью, доказали со 100%-ной вероятностью, что явилось первопричиной болезни, приведшей к смерти?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Для бега онли Asics или Mizuno![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3