0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
затариваюсь либо в оригинальном магазе пума, либо в спортмастере...
кроссы для зала живут уже несколько лет... правда разваливаются по швам уже потихонькуно это потому што я их стирал в стиралке раза 3-4 ...
![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Один из самых распространенных производителей кроссовок для бега (именно для бега) - Asics. В них бегают тренировки большинство знакомых лыжников и легкоатлетов. Вот тут http://www.asics.ru/ можно посмотреть модели. У них есть выбор по полноте и по степени развития плоскостопия (пронация, если не ошибаюсь).
Можно поискать магазины для профессиональных спортсменов, они называются типа "экипировочные центры".
Получено: 466 Отправлено: 8 |
спасибо за совет!!!! присмотрюсь к ним!!!!!!
есть конечно но внимания не обращала, спасибо Саш )))
я не олимп чемпионка и бегу не за медаль и не за кубок )))) а для себя, спокойно не быстро ))) общалась с докторами, читала в ин-те никто не видела чтобы бег был вреден, без фанатизма конечно!!!
спасибо!!!! )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Может быть я тебя удивлю, но вообще-то бег вреден. Да, мышцы в тонусе, сердечко вроде как (именно вроде как) бодренькое, дыхалка типо сама дышит... Однако, человеческий организм для длительного бега не приспособлен. И, если в молодости не заметно, как изнашиваются суставы, как вырабатывает свой ресурс сердце (да, да, у него есть ресурс, как у автомобильного мотора, у всех разный, но он есть), то в старости, или даже в зрелом возрасте, это ой как аукнется. У меня много живых примеров перед глазами. Ходьба и нормальное питание - все, что нужно.
А вот для длительной ходьбы организм приспособлен прекрасно. В день достаточно намотать километров 10, но и в два раза больше - не вредно. При ходьбе задействуется наибольшее количество мышц, и им дается оптимальная, а не экстремальная, как при беге, нагрузка.
Так что лучше бы ты искала обувь для ходьбы.
Извини за назойливость....
Хз... Я в школьные и институтские годы дофига бегал. Занимался спортивным ориентированием и бегом на лыжах. А это почти каждый день - 10 км. Соревнования - 15-20. И че-то не умер ещеОтец у меня с детства занимался спортом, в т.ч. бегом. У него очень хорошая физ. подготовка и нет проблем
Если с умом все делать - то это только на пользу! У меня тоже масса примеров есть
Viki, молодецА я в этом плане совсем лентяем стал. Только с мотором на спине по полю бегаю иногда
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
пить вотку, пиво, вино и курить одновременно при этом... это нормально... но воду надо обязательно фильтровать... нефильтрованная вода очень вредна....И, если в молодости не заметно, как изнашиваются суставы, как вырабатывает свой ресурс сердце (да, да, у него есть ресурс, как у автомобильного мотора, у всех разный, но он есть), то в старости, или даже в зрелом возрасте, это ой как аукнется. У меня много живых примеров перед глазами.
есссно если бегать с бодунища и т.п. то организьму писец настанет...
все надо делать с умом![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всё таки Asics это наверное единственный выход в вашей ситуации т.к. знаю не по наслышке... современные технологии рулят!!! и у них они работают. adidasы всякие и им подобные рядом не стояли, а это профессиональная обувь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мой папа, мама, и их скоропостижно скончавшиеся сотоварищи по клубу бега тоже не были олимпийскими чемпионами. Так, трусили по дорожкам в свое удовольствие, радовались, что уже почти догнали здоровье... А здоровье вдруг сделало рывок и куда-то убежало. И стоит одной болячке (например, самое частое у бегунов в зрелом возрасте - коленка заболела) прервать "на время" "здоровый образ жизни", как в этот прорыв фронта здоровой жизни разом хлынут все накопленные изношенности организма. И всё... И потом только хорохорящиеся соклубники будут произносить поминальные речи, надеясь, что их пронесет... Не понимая, что в природе ничего не происходит просто так, и ничего не бывает бесплатно. Хочешь выглядеть дюймовочкой? Выгляди, ради Бога. Но - в кредит. Платить придется все равно. Надо себя любить. Но фокус в том, что любить себя надо не только в настоящем, но и о будущем не забывать.
И, кстати, подумай, а какой интерес докторам, энтузиастам бега утверждать, что бег не вреден и даже полезен? наверняка додумаешься сама, но для тех, кто не додумается, скажу: одни получают деньги и паблисити, другие - паблисити и компанию.
Ничего не бывает просто так.
Ты еще не настолько стар, чтобы заметить результат. И отец твой, подозреваю, тоже еще не дожил до 60-ти. Где-то именно в этом возрасте и начинаются проблемы у особо неугомонных. Тут ведь также играет роль умение вовремя остановиться. Впрочем, может ты и прав, все равно все там будем...Какая разница, когда? И даже смерть от инфаркта в кроссовках, на каком-нибудь тягуне, - как говорил один персонаж из кина про Мюнхгаузена: "В этом есть что-то героическое!"
А где я писал про бег с бодунища? Это вообще глупость, о которой даже говорить смысла нет, ибо такие все равно кроме водки и пива ни о чем не думают.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Может не боты виноваты?![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для бега одни из лучших считаются Asics или Mizuno. У меня Asics GEL-KAYANO 16. Эти пробежали пока порядка 250 км, и только испачкались ) Стоили со скидкой 40% что-то около 5000р
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Viki, покупай любые футзальные кросовки, которые понравятся. Век носить будешь, сносу им не будет![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Viki, тему всю не читала, может уже и давали сцыль, вот глянь
Fishka, да, Каннабис уже приводил ссылку!!! ))) мне кажется они тонкие и недолговечные!!!![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Неуже ли тяжело выбрать кроссы? Асикс и Мизуно-продавец в легкоатлетическом магазе обязательно посоветует. у меня сейчас одна пара Асикс, вторая Мизуно-обе хороши.но асикс поновее модель-больше нравится.бегаю в основном по пересеченной местности от 15-30 км,ничего не разваливается.Если у тебя разваливались,200 пудов левота дешевая.....другого не дано
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся