1

Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да я знаю, я тебе говорю, когда у меня крыльчатка развалилась. Стоп загорелся, только - как всё масло сгорело. А про маслать стартером я знаю. Но тогда с турбинкой, было по другому.
Получено: 1,491 Отправлено: 2,114 |
Раньше даже.
Это ни о чем не говорит... Там масленка загорится, когда уровень будет далеко за минимум..![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПАН ДИМАН, я в личку написал. Очень жду ответа
ПАН ДИМАН, не смог отправить фото в личку, решил сюда выложить
Получено: 647 Отправлено: 528 |
мда![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну вань, это ты за завтраком пьёшь кофе и аддитив с мультипликативом сверяешь.
А я купил тогда пассат что бы на нём ездить. После 3 японцев. За первые полгода сделал на нём 50 тыщ км. Через 8 месяцев крыльчатка того. Мне повезло, её части не попали в мотор.
--- Добавлено чуть позже ---
А камри, да , она не ломается.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Maximus (karelia), ойёйёй! Как-же так?
Без масла что-ли?
ИМХО ремонтировать не рентабельно. Проще бЭу найти... На наших разборках вряд-ли... Съезди к Петровичу. Он ценник конечно загнет... Но можно поторговаться малеха... Либо ищи контакты в Финке.
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., да, турбина масло подъедала, а я заметил только когда уже дым повалил...
Ну что, сам виноват, теперь вот на капиталку.
Не знаю что лучше восстановить эту голову или купить дешевую в экзисте? Кто что думает, если можно вкратце. Спасибо.
вариантов я так понимаю немного ...
пробовать восстановить, что в условиях ПТЗ мне кажется крайне призрачным ...
пробовать найти б/у либо через разборки (и у нас в Клубе есть), либо просить одноклубника в финке посмотреть (если что контакты дам) ...
Восстановить у нас нереально. Я имел ввиду отправить автору этой темы в Москву.
давай подождем сколько Дима скажет по работе и сравним сколько за б/у попросят, посмотрим, что проще для тебя будет ...
и эта, что бы здесь не флудить проходи по ссылке ... https://passatworld.ru/showthread.ph...62#post3370862