0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Месяцок назад покупали голову от АДР... Распредвал нужен был... А продали только ГБЦ в сборе...
Кстате... Она у Ромы Скруджа... Надо у него спросить...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Ремонт под 10р выйдет но проблемный надо воотчию смотреть.кусок опроры куда болт вставляется отломится .неоригинал начинается от 12600 примерно надо уточнять курс.за 19 с копейками можно взять пустую бошку новую неоригинал со спиленными оригинальными знаками.и перекинуть все на нее .в мск цены бу ( КАК ВСЕГДА ПРОБЕГ НЕ БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ)примерно 40
--- Добавлено чуть позже ---
У кседина ауди мотор BFB я высылал ему неоригинальную головку пустую.Он ее должен был поставить.как и что не знаю.попробуй списаться с ним
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ПАН ДИМАН, Дим привет, если б/у рассматривать можно и с атмо 20 клап. воткнуть ???
там все тоже самое, не в курсе ???
И тебе привет!НА адр нет канала ССВ.Его тогда глушить.и отключать.Но голову которую я кседину присылал она с каналом но это адр надо у него узнать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПАН ДИМАН, ок, спасибо, подумаю
--- Добавлено чуть позже ---
ПАН ДИМАН, Еще вопрос: ремонт по срокам сколько?
неделю примерно.Но повторюсь.прежде чем решить что можно делать ее надо отмыть и убрать повреждения до алюминия.посмотреть на трещины и тд.
надо её сфоткать чистой?
Или вам отправить для диагноза?
Нам .если что я знаю где ее возьмут рублей по 27 за кило![]()
так, моя машина весит примерно 1500 кг, х 27 р = 40500..... маловато будет!!! ))))
ПАН ДИМАН, Скинь мне в личку, пожалуйста адрес по которому надо доставить голову и данные того, кто её будет получать.
ПАН ДИМАН, ты пропустил мое сообщение
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3372972