0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
ПАН ДИМАН, привет!!!
ты не в курсе случайно про моторы bmw пятой серии Е60, n52 3.0л 258лс и 53 218 и 272лс тоже 3.0л ))).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Да, Викуся, щас тебе тут покажут, и пропала мечта... Так что - это лучшие движки и не ломаются ))
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Карел_age21,Вот я и спрашиваю , какой такой химией отмывают .
A 5 FL
Получено: 6 Отправлено: 4 |
жидкости разные.температура жидкости до 95 градусов расход 400литров в минуту+ два таджика с щетками.
И Вам не хварать!Хорошие моторчики.Но если брать б/у надо смотреть эндоскопом.Весь алюминиевый.Хотя подубитых видел всего 2 мотора.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
ПАН ДИМАН,Примерно ясно .![]()
A 5 FL
Получено: 45 Отправлено: 6 |
pau, неужто на грм ремне нет никакого чехла или кожуха который защитит от посторонних предметов?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Блоку хана????
И как у вас такие случаи чинятся??? ГБЦ целиком в сборе новые???
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ПАН ДИМАН
Посмотри личку пожалуйста.
Получено: 4 Отправлено: 30 |
Всем привет, от корки до корки на одном дыхании прочитал, жесткая тема. ПАН ДИМАН Р Е С П Е К Т и У В А Ж У Х А !!!!!![]()
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Был сегодня у Димы, делали голову от бумера 46ого, мотор n46.. Отмыли до состояния новой головы, убрали весь нагар с клапанов, проточили клапана, дабы убрать неровности, заменили МСК, ну и соответственно все 16 штук были притёрты заново... Работой цеха оч доволен, сделали всё на 5+, все бы так работали быстро качественно....![]()
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
гзгзг
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Знаешь когда турбина всё масло выгоняет, эта штука не сразу горит и пищит, а только в самом конце когда уже масла нет. У меня она начала гореть СТОП, когда уже масла совсем почти не было. Благо у меня турбина на части развалилась, и я до этого успел почувствовать что что то не так, и увидел белый дым.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Неужели турбина выгоняет масло за считанные секунды?Знаешь когда турбина всё масло выгоняет, эта штука не сразу горит и пищит, а только в самом конце когда уже масла нет . У меня она начала гореть СТОП, когда уже масла совсем почти не было. Благо у меня турбина на части развалилась, и я до этого успел почувствовать что что то не так, и увидел белый дым.![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©