0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
воббще по правильному все личинки менять, ключи тоже. незнаю как точно происходит. А вообще надо было отгибать угол задней двери, тот что ближе к задней части автоkaruselshik,
я так открывал,потом просто дверь можно обратно выгнуть, а вот с личинками геморой просто
Получено: 647 Отправлено: 528 |
может проще взять б/у личинку с ключем и ходить с двумя ключами (один дверь, второй все остальное) ???
как то побюджетнее будет чем менять абсолютно все ???
--- Добавлено чуть позже ---
а чего брелок не функционирует ???
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да, мысль здравая... Получается, чип в одном ключе, открывашка в другом? Это их все время рядом надо носить? А если чип из старого ключа вынуть и вставить в новый? А, тогда заводиться не будет, наверное....
А шут его знает... Загнулся в один день. И батарейку менял, и прописывал по Марксу. Впрочем, чип-то в ключе пашет - кнопочки не пашут.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ронял наверное
так ???
1. Вставляем ключ в зажигание и включаем зажишание (на заводя мотор)
2. В программе vag-com выбираем 46(комфорт), ждем связи с контроллером далее 10(адаптация)
3. В появившемся окне выбираем канал 00 и нажимаем активную кнопку напротив "ЧИТАТЬ"
4. После того как он прочитает, чуть ниже в окне ставим 00, нажимаем тест, и потом сохранить (таким образом скидываем настройки на заводские)
5. Выходим из контроллера, потом опять заходим в него (контроллер - 46, адаптация (10)).
6. Теперь выбираем канал 01, выбираем читать, затем в нижнем окне вписываем сколько ключей хотим прописать например 02 (два ключа)
7 Далее нажимаем тест, сохранить.
8. И СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЖАЛИ СОХРАНИТЬ, НАЖИМАЕМ И ДЕРЖИМ СНАЧАЛА НА ПЕРВОМ КЛЮЧЕ КНОПКУ OPEN (ЧЕРЕЗ 2-5 СЕК ПРОЗВУЧИТ СИГНАЛ "БИ-БИП" ), А ПОСЛЕ СИГНАЛА НА ВТОРОМ.
9. Всё, два ключа прописаны. Выходим из Vag-com, и пользуемся.
ну да, зато дешево![]()
жало к личинке замка зажигания не подойдет
ремоут комплект не такой уж и дорогой, можно заднюю половинку ключа купить (например я себе отсюда брал, очень бюджетно получилось http://www.keymam.com/product_view.asp?pid=1085), поменять и подружить с БК (вышеописанным способом), и будет снова работать
или б/у половинку найти ...
http://www.keymam.com/product_view.asp?pid=442 на ебэе наверное тебе подешевле будет даже ...
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
karuselshik,Скорее всего у тебя поломался "антивандальный" силуминовый удлинитель.Личинка,как таковая,нормальная.Тебе лучше просто перебрать и всё будет нормально.Варианта два.
1.Найти и купить новый удлинитель.
2.Купить личинку б/у и перебрать.
Сложного ничего нет.Снимаешь всю личинку(болт в торце двери),на механизме/личинке стопорная шайба.Себе ставил от Гольфа.Там всё тоже самое,только удлинитель длинней.Подточил и всё.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Scania, хм, а что там антивандального в удлинителе?Типа защита механизма замка при повороте личинки?
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Если у тебя машина закрылась в 200км от москвы,а на улице -20 и ниодного ближайшего населённого пункта,то думую выбора неостанется,а если боковое разбить,т будеш ехать в морозильнике,маленькое окошко заткнуть можно чем нибудь![]()
Ага...
Эххх..... У меня и передняя чиненная-перечиненная....
Возможно, типа колечка силуминового, да? Тока там пружина какая-то была, выскочила и что-то еще там вылетело, а общем, россыпью. Пораньше бы твое сообщение прочитать...
Получено: 257 Отправлено: 410 |
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Нет,там весь удлинитель силуминовый,а ломается его та часть,которая соединяется с личинкой.Там пружина,колечко.Тебе проще купить ЛЮБУЮ Б/Усобранную личинку без ключа и перебрать под себя.Я просто в магазине нашел сам удлиннитель(вроде от гольфа),он был длиннее,подточил под размер и всё.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 20 Отправлено: 14 |
В общем, все срослось.
Нашел магазинчик, специализирующийся по автомобильным ключам, там мне изготовили новый ключик, прописали его в машине, починили, как посоветовал Scania, личинку, заменив эту силуминовую штучку, и все стало хокей!
Все обошлось в 2200 песо (где-то 180 доларей), более, чем вдвое дешевле, чем у официалов.
Правда, упало внутрь двери полукльцо, которым фиксируется личинка в двери, а у парнишки в ларьке не оказалось торкса для снятия замка, поэтому пришлось дома самому разобрать-собрать дверь по-быстрому. Теперь у меня новенький выкидной полностью функционирующий ключик, и еще старый с неработающим брелком.
Я на радости такой решил завтра смотаться денька на три в Акапулько, погреть комок нервов!Вернусь - отпишусь, как оно там всё.
Да, забыл... Спасибо всем за участие и добрые советы!
Чьи советы не пригодились сейчас - вполне могут пригодиться позже (тьфу три раза...)
ппс... Что меня прикололо, в этом магазинчике, помимо ключей, продавалась такая штучка типа грелки с грушей, которой мне дверь отжимали. И три разных, таких богатых наборов отмычек!!Забыл сфотографировать...
Получено: 6 Отправлено: 3 |
А у вас что нету служб по аварийному вскрытию машины без всяких повреждений?![]()
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Серег! А тут из Мексики!![]()