0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ключ крутится в личинке на 360 градусов.
Личинка одна на водительской двери.
Кнопки на брелке не функционируют уже давно.
Теоретически есть путь через багажник, но в замке багажника тоже сломана тяга от личинки к замку.
Когда поворачиваешь личинку замка багажника, в салоне загорается свет.
Когда после этого поворачиваешь ключ в водительской двери, свет гаснет.
Следовательно, как я думаю, проблема в механизме самого замка. Ну и в голове водителя, естественно.
В поиск еще не ходил - только проснулся....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Есть вариант разбить маленькое боковое стекло, и просунув руку открыть машину из нутриИли можно проволоку стальную прочную взять,сделать на ней крючок,отвёрткой отжать дверь и через уплотнитель просунть проволоку,и крючком на конце зацепить за ручку замка и открыть
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Зато не угонят!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
karuselshik, Леш, в личке видео глянь![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я ответкой сорвал личинку)))
Да блин, это все хорошо... У меня даже получилось дверь отжать чуток, хотя она закрыта плотно. Но блин... ГДЕ ЭТУ ЦУКА ПРОВОЛОКУ ЖЕСТКУЮ НАЙТИ!!! на улицах ничего не валяется, и гараж - не гараж с залежами разного полезного хлама, а чистенькая стоянка под домом...
Но направление, пожалуй, единственно верное... Спасибо.
Все у меня открывалось - проверял. Сигналка штатная. Изнутри открывается и с кнопки, и ручкой.
Я думаю, что дело не в личинке, и даже не в механической связи (у меня механическая) личинки с замком. Потому что ключ в багажнике поворачиваешь (он тоже сломан) - в салоне загорается свет. После этого поворачиваешь ключ в двери против часовой - свет выключается. На личинке никаких микриков нет. То есть, что-то все-таки вертится в самом замке.
Хороший совет!!Но - это последний вариант. И потом, на этих стеклышках всякие наклейки имеются, обязательные к употреблению - дублирующий госномер, голограммки о прохождении верификации... без них головной боли будет не меньше, чем если разобьешь какое другое стекло.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вот это стекло бить как раз не надо. Оно самое редкое и дорогое.
Бить надо водительское, оно дешевле всех и есть везде.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тогда отжимать дверь и дёргать ручку проволочной "рукой"
И ломать ничего не надо.
У меня когда была пршлая машина,так у меня ключ в замке сломался,в 3 часа ночи в 200км от Москвыназывается остановился чебуреков пожрать
Так пришлось стекло битьдругого выхода небыло
Кстати проволоку можно отматать от любого забора-сетки рабица![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
этот же способ в видео
Леш, пару раз попробуешь, получиться, главное инструмент подручным запастись
интересно, в Мехико есть такие заборы ???![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
В магазин какой-нибудь хозяйственный или автозапчастей. Купить метр-два тормозной трубки и с неё сваять "руку".
Я так делал.
Про этот способ я сразу написал
Незнаю,я там не был
Ну где нибудь на рынке на строительном поискать,в интернете,может кто продаёт,ну на помойке на крайний случай
Слишком толстая рука получится![]()
Вот тут вот https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2020247 есть некая инструкция. Но не видно фото, на которые ссылаются. Где бы посмотреть эти фото?
Видать фото уже удалилиВот тут вот https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2020247 есть некая инструкция. Но не видно фото, на которые ссылаются. Где бы посмотреть эти фото?
А поблизости нету никаких служб которые занимаются вскрытием автомобилей?![]()
В общем, машину вскрыли. Зацепили через щель кнопку багажника, открыли багажник, и я через черный ход изнутри открыл, благо спинка была не заперта.
Развалилась личинка замка, она, как я понимаю, под замену.
Теперь вопрос, как это все делается?
Имеем один ключ (с нефункционирующим брелком). Что в таких случаях делают сервисмены? Делают личинку под ключ? Или новая личинка, новый ключ, новый замок зажигания, новые замки багажника, бардачка, блокировки кнопки багажника, спинок сидений?
Какие ремкомплекты бывают?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
воббще по правильному все личинки менять, ключи тоже. незнаю как точно происходит. А вообще надо было отгибать угол задней двери, тот что ближе к задней части авто