0

Получено: 135 Отправлено: 642 |
Бодрого времени суток товарищчи! Прошу Вашей помощи в очередной раз!
Начала сечь прокладка выпускного коллектора, буду менять, а то как та лягушенка в коробченке, за версту слышно
Так вот, сразу скажу, поиск курил, но не понял единственный момент - прокладка 037 253 039 D в таблице и на русинке 1 по екзист числится как 1 шт., на рисунке 2 показана 1 шт, получается до комплекта нужно 4 шт. Так сколько нужно заказывать? 1 штуку как на рис. 2, или 4 шт. как на рисунке 1.??
Рисунок 1
Рисунок 2
![]()
Passat 3B5. Für Immer.
И какой фирмы лучше брать? Читал что в оригинале идет прокладка Elring, какой фирмы взять гаечки, есть JP Group N..90085001 (номер как у оригинала)? Или можно подобрать советские?
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Привет! Я брал одну как на рисунке 2 (Reinz 71-31957-00). Стояли однако четыре как на рисунке 1, выглядели как-то посолиднее.
VW Passat Variant B5 1.6 AHL 1998
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ета патамушта поиск не курить нада!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если по делу, то у нас есть тема УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!
Заказал, так заказал... Та, что на рис. 2 подойдет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
я себе тоже заказывал приехало 4-е шт. отдельных, но заводская стояла одна цельная, но если память не изменяет то точно не как на рис2.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Тож самое - разобрал - стоит 1 цельная как на рисунке выше, заказал на exist'е 1 шт. Reinz, в итоге пришла малюсенькая прокладочка всего на выход с одного цилиндра, дозаказал еще 3, но это - потраченное время...)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
идёт одна большая ! гаечки и советские можно ! https://passatworld.ru/showthread.php?t=166652 вот я брал !
номера свои точно знаю, их даже сразу указал, а спросил я про количество
maximuse, а какой фирмы ты заказывал? Gumanoid_AN, заказал Reinz у него вот одна пришла, я Elring заказал, буду ждать завтра должна прийти
Passat 3B5. Für Immer.
Вопрос! Вчера менял масло, и заодним решил просмотреть проблемный секущий участок и обнаружил что 4 гайкииз 6 (да да 6, и внизу два болта вкручено
) открученны!! не ослабленны, а открученны, как так ума не прилажу! остальной крепеж был ослаблен, за счет него и держался коллектор. Почему так произошло? Коллектор снимался последний раз в сентябре 2010
![]()
И чем теперь зачищать от нагара прилигающие поверхности коллектора и головы? Шкуркой и керосином?
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Привет... прокладку ставил тоже как на рисунке... плюс оригинальные гайки... они медные(или омедненые), и чуть приплюснутые(чтобы не открутились)... обычные не рискнул бы ставить...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL