0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые коллеги!Может кто подскажет с чем связан новый звук? Появился неделю назад,точнее ,я обратила на него внимание.Даешь газ- звук появляется с нарастанием, отпускаешь- убывает.Похож именно на подвывание.Присутствует и на холостых и в движении.Но,в движении, после увеличения скорости его не слышно( видимо посторонние шумы забивают).При открытом капоте на холостых, определила, что звук исходит из района выпускного коллектора.Что это может быть и какие меры надо предпринять и надо ли.С уважением Мышь.PASSAT 1999г ,1.8 турбо,двиг.APU ,пробег 178600,механика 5 ступеней,Небесно-голубой красавец,прозвище"Мачо".
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Re: Подвывание в районе выпускного коллектора
Коллеги,сорри, забыла самое главное: просто на холостых звук отсутствует,а появляется только при нажатии на газ.Сообщение от Мышь
Уважаемые коллеги!Может кто подскажет с чем связан новый звук? Появился неделю назад,точнее ,я обратила на него внимание.Даешь газ- звук появляется с нарастанием, отпускаешь- убывает.Похож именно на подвывание.Присутствует и на холостых и в движении.Но,в движении, после увеличения скорости его не слышно( видимо посторонние шумы забивают).При открытом капоте на холостых, определила, что звук исходит из района выпускного коллектора.Что это может быть и какие меры надо предпринять и надо ли.С уважением Мышь.PASSAT 1999г ,1.8 турбо,двиг.APU ,пробег 178600,механика 5 ступеней,Небесно-голубой красавец,прозвище"Мачо".
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Привет Мышь.![]()
Вливайся.
Параметры авто лучше заполнить в Профиле в подписи. так принято.
Звук надо слушать, а по интернету слабореально.
Наверное есть несколько вариантов от трещины в коллекторе.. каких то проблем с турбиной ..до дырочки в гофре.. т.п.
Мой совет: подъезжай на встречу обратись к бывалым перцамони послушают и подскажут
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А куда подъехать?Мне прада нужна помощь!Очень боюсь за своего красавца.А вдруг что-то серьезное.Не хотелось бы, чтоб из-за звука "отвалилась задница"!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
МышьСообщение от Мышь
А куда подъехать?Мне прада нужна помощь!Очень боюсь за своего красавца.
Вот здесь вся инфа про встречу: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 450#258450
Не переживай, если отвалится, обратно приклеем!Сообщение от Мышь
Не хотелось бы, чтоб из-за звука "отвалилась задница"!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А как часто вы встречаетесь? Я 29-го собиралась резиной заняться.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
каждую последнюю субботу месяца...с 11-12 и до примерно 15 часов...Сообщение от Мышь
А как часто вы встречаетесь? Я 29-го собиралась резиной заняться.![]()
так что приезжай...а потом займешься колесами...![]()
![]()
Мышь
У меня сейчас такая же беда, подъехал в сервис, послушали и приговорили меня на замену Узла привода, только впускного коллектора....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ты действительно приезжай на встречу, там точнее чем в сервисе определят, ребята толковые![]()
Была на встрече клуба.Ребята послушали "вой" и сказали,что ничего серьезного, но нашли другую проблему.Я, понадеявшись на свою память, не записала название детали, которую надо заменить, а теперь сомневаюсь правильно ли запомнила:"прокладка натяжителя цепи".Парня ,который поставил диагноз зовут Сергей, а на бейдже была надпись 1962?,кажется.Может Вы отзоветесь?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Зто наш Легендарный 1967s =D> =D> =D> Придет и обязательно поможетСообщение от Мышь
1962?,![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Мышь
Ты всё правильно запомнила.
Прокладка натяжителя цепи.![]()
Спасибо!!!![]()