0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем что-то делать если можно воровать?
Банально, большинство продуктов где производятся? Везде пишут адрес производства и это не заграница. Кто-то их выпускает. продает, значит работает? Машины - производят? ГАЗели кто производит? А их немеряно. жигули те же. Сельхозтехнику делают массово (не по наслышке). Много что работает, странно утверждать что вообще ничего не работает. Ведь производство это не только оборонка...
Все верно. А знаешь почему7 Все выбирают самую простую линию поведения. В нормальной стране это жить по закону и правилам. У нас - жить по понятиям. ибо если будешь жить по законам - останешься без бабла и получишь кучу гимора. А мне оно надо? Я не хочу бороться с системой, я не патриот, меня все устраивает потому что так проще для меня и семьи. Но мечта - жить все же как за границей, когда за жизнь по законам тебя не оставят без бабок и с гимором. Так что никаких противоречий тут нет. Да и я не хочу ничего менять в этой стране и тем более начинать с себя - я не готов за это пожертвовать собой. Удастся - свалю с семейством и будем жить по человечески. не удастся - будем жить по понятиям. такова селяви.Ты вот сам при любой удобной возможности говоришь, в топку рашку, нужно сваливать, никогда здесь ничего не будет, разруха, пидорги, ненавижу итп. При этом усиленно отмечаешь тот факт что бороться смысла нет, нужно содействовать, давать взятки, пилить бабки, а что ведь все так делают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну вот по этому и всё у нас так, что многие так думают.
А какие предложения? Лбом биться в стену? Или на митинги с плакатами ходить?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
конечно... например одно из громких дел: Совхоз Москвский, производит овощи... а как выяснилось они огурцыи помидоры закупали в турции а тут фасовали...
Мяса отечественного почти нету... ну и так далее...
а ты уверен, что это машины
Под понятием действующего производства я понимаю рентабельную системы производящую конкурентно способный товар, а не товар продающийся исключительно в силу своей бросовой цены... и нищеты народа...
в России... или Украине и Белоруссии...
ага... есть еще отечественная одежда... фабрика Большевичка например костюмы шьет... как говорит один мой знакомый чиновник: если ты в костюме от большевички, то каждый тебе будет пытаться дать 100 баксов из жалости...
обувь от парижской коммуны...
Sten, у нас производство отстало лет на 30-40..... и это уже не производство....
--- Добавлено чуть позже ---
ну так куда пойдем?
что делать будем?
лозунги засунь в топку... говори конкретно что нужно делать!
Я не знаю, я не лидер. Нужно вместе подумать и решить.
В европе, если мы её берём в пример, люди столетиями боролись за то что их интересы будут представлены в парламенте. У нас же на сегодня многие полагают что всё должно произойти само.
От того что многие так полагают, мы видим сегодня результат на лицо.
Ваши предложения? Принести себя в жертву на алтарь революции?
А на рынке разве не?
Газели не конкурентноспособный товар?
В случае с продуктами это не так плохо - меньше химии...
Я кстати где-то писал свою "предвыборную" программу
Что б лично я сделал. Ща лень искать.
О! Вот и все так. Все хреново а что делать - хз. А я между прочим где-то писал что делать, конкретно по шагам...
Сентябрь 1996 года. 1500 респондентов.Долг рядового гражданина – честно работать
версия для распечатки текущего документа
У России много проблем, и население требует от властей их незамедлительного решения. Однако государство состоит не только из руководителей. Ощущают ли рядовые граждане себя реальной силой, способной содействовать или препятствовать решению насущных проблем? И если да, то что именно должны делать простые люди для выхода России из кризиса?
Респондентов во время социологического опроса просили продолжить фразу: "Для того чтобы быстрее разрешить наиболее острые проблемы России, рядовые граждане должны..." Контент-анализ полученных высказываний свидетельствует, что половина респондентов считает рядовых граждан России неспособными в силу разных причин каким-либо образом влиять на экономическую и политическую ситуацию в стране. Типичный ответ в данном случае: "я думаю, что ничем мы помочь не сможем" или "что может сделать простой человек? Ничего!" – так думают 50% опрошенных. Среди другой половины наиболее распространено (34%) мнение, что многие проблемы России можно решить, если каждый будет честно трудиться на своем рабочем месте и тем самым выполнять свой долг гражданина.
Одинаковое число высказываний (по 14%) было в пользу следующих двух позиций. Во-первых, простые люди должны быть более активными, менее равнодушными, не молчать, излагать свое мение, чтобы власти слышали глас народа. Во-вторых, предлагается не просто быть активнее, а непременно участвовать во всех выборах, причем голосовать не стихийно, как придется, а ответственно и осознанно. В этой группе высказываний нередко звучат радикальные призывы сменить власть, но только легитимным путем, в ходе выборов.
Примерно столько же россиян (12%) видят долг гражданина в выражении различных форм протеста, неповиновения, бунта и даже в вооруженном восстании: "сделать революцию, переворот", "расправиться с начальством".
Интересно, что у двух стратегий поведения, которые можно объединить одним общим словом "адаптация", оказалось одинаковое число сторонников, а именно: 7% считают, что рядовой гражданин может приспособиться к сложившейся ситуации путем индивидуального самосовершенствования, переквалификации, обучения с учетом новых рыночных условий; долг гражданина, по мнению этой группы респондентов, – самостоятельно решать свои проблемы, не ожидая поддержки государства, проявлять активность не на политическом поприще, а на индивидуально-бытовом; другие (также 7%) считают, что граждане должны помогать друг другу, преодолевая трудности сообща, должны сплотиться, объединиться для успешной адаптации к новым условиям. Долг простого гражданина – взаимопомощь.
Лишь 5% отвечавших на вопрос полагают, что рядовые граждане должны быть прежде всего законопослушными (3%) и лояльными к властям (2%).
О традиционном российском терпении вспомнили 4% респондентов. По их мнению, простые люди должны терпеть, переждать трудные времена, но при этом сохранять оптимизм, не озлобиться ("надеяться на лучшее", "быть добрее в этом сложном мире").
Всероссийский опрос городского и сельского населения.
Надо такую же голосовалку сделать.
не..70 % размороженная австралия бразилия и т.п. с надписью россия
в силу дешевизны... но не более... ведро и есть ведро...
не спорю...
помню, я тя поддерживал
пойдем что ли претворять в жисть![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А те, что работают (влили туда бюджетные деньги), работают на нашу верхушку олигархическую, потому, что это выгодно им.
Вот как раз химии у нас пруд пруди - всё стараются удешевить производство при той же (а зачастую и выше) отпускной цене. Продукты в сто раз хуже чем были при СССР.![]()
1.6 AHL 1998
Странно, мне казалось всегда могу отличить свежую свинину например от размороженной - у них даже вид разный...Я ж регулярно мясо на шашлык беру на даче на рынке... Да и дома мясо на рынке берем а не в магазинах.
Да, но до какого то момента их не было вообще7 А потом взяли, сделали и поднялись.
застрелят...
или посодють. Жить охота.
Не все. В Мск в основном так и есть. Но в глубинке старые производства и предприятия - клепают продукты как в СССР. Я лично прежде чем что-то купить внимательно изучаю состав и ессно не беру продукты с глутаматами и прочими Е. Так что знаю о чем говорю. Последнее время появилась тенденция класть в дорогие продукты меньше химии (в дешевых все кладут как и было) - например в дорогую колбасу или мясо глютаматы некоторые мясокомбинаты не кладут (кстати лидер по химии - Дымов - пихают химию везде где только можно), ессно продукты без химии дороже, но и живем мы 1 раз. Так что как раз есть тенденция угодить всем. То же касается всего остального. Всегда можно выбрать нормальные продукты. Только выбирать долго и скрупулезно надо, т.к. 80% с химией всего. И в СССР кстати химия была в недорогих продуктах![]()
не всегда можно отличить размороженную от парной... если заморозили один раз, а не перемораживали раз 20...
ГАЗ вполне себе худо бедно живой... согласен... только на Газели они поднялись и надо было уже давно ей качественную замену сделать.... так нет... поднялись и сидят хлебалом щелкают
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну обычно мороженая выделяет сок при мариновании, ее вынимаешь а она вся в соку. А парная выделяет сок при жаркеПросто я например парную с рынка замораживал потом размораживал и жарил - разница сразу видна...
Ну это уже другой вопросА так изначально поднялись как раз на газели...
Поздно "зажигать" в 60 лет, не зря же назвали период дожития. Слышал про период три Д - доедаем, доживаем, донашиваем. Какая там заграница и путешествия. (По словам учительницы, в гости в другой город нет возможности съездить, зарплата 14 т.р.) Да и в таком возрасте уже мало поджигается и со стороны эти потуги выглядят по крайней мере смешно и некрасиво. Водки тоже много не выпьешь, печень не та.
Вот это в точку! Один раз пенсионеров "обули" - этот пример другим наука. Откладывать всю трудовую жизнь на пенсию без гарантии сохранения - это нонсенс.
Один раз уже объяснилиМожет напомнить историю с ваучерами? Сколько людей побежали с 10000-ми бумажками во всякие фонды и компании? Спроси-ка у своих родителей.
Вот она благодарность потомков. А между прочим, раньше убогие трудились за 140 р/мес. с надеждой на пенсию 120 руб. А сейчас при зарплате 60 т.р. сколько убогий должен получать? Эту сумму государство должно гарантировать? Я бы ни дня не работал при пенсии в 85% от зарплаты.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня деда так копил копил всю жизнь и накопил аж на целый зАмок, но в один прекрасный момент деньги все обесценились....слез было!!!!