0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Ну южанин, мы в общем поняли тебя и то что когда был пассат он был хорош, а сейчас он тебя уже не устраивает. Но если честно я эти праворучки вообще ни когда рядом не ставлю с немецким автопромом. И пассат на мой взгляд интереснее чем то что у тебя сейчас(не в обиду!).
P.S Тогда уж взял бы тойоту калдину и то интереснее уж если в праворучки ушёл.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
офф:
Парни вчера прокатился с приятелем на обед на Шкоде Октавии 2006 года 1,8т.
Галимый Пассик внутри, не ну я знал конечно, но чёто ездить на ней не приходилось. Отделка салона дешёвенькая, внутри как то убогонько, места как то маловастенько, единственное пуляет неплохо и передняя подвеска по-ходу макферсон.
Короче мой Пассатончик 2003 года, который разрабатывался в далёком 96 году, явно поприятней будет![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
только мотор говоришь поменять?
--- Добавлено чуть позже ---
Народ вы читать умеете нормально а не через строчку.
для тех кто в танке еще раз
Пассат мне нравился. но содержать ближайший 1-1,5 года я бы его не смог. по этому продал и взял машину новей! Японскую потому что пассат отсосет по поводу ремонтов у этих машин. вот и все.
в чем то да. а так для города и езды на работу, меня устраивает Аллекс.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Октавия это раздутый 4 тый гольф. Она на базе гольфа. Чего тут удивляться, я вот сидел в новом супёрбе и Б6 в салоне. Вроде всё тоже самое а в пассате как то лучше. х з почему сразу не скажешь . Маркетинг короче, шкода хуже фв а фв хуже ауди.офф:
Парни вчера прокатился с приятелем на обед на Шкоде Октавии 2006 года 1,8т.
Галимый Пассик внутри, не ну я знал конечно, но чёто ездить на ней не приходилось. Отделка салона дешёвенькая, внутри как то убогонько, места как то маловастенько, единственное пуляет неплохо и передняя подвеска по-ходу макферсон.
Короче мой Пассатончик 2003 года, который разрабатывался в далёком 96 году, явно поприятней будет
И кроме того на тему маркетинг я тут вычитал тему (может кто уже знает) я пока не знал, оказывается ко мне на камри можно вколхозить круиз контроль тупо установкой джойстика, т к он там есть в мозгах, а так же на всех остальных тойотах где электронная педаль газа. Просто ставишь джойстик втыкаешь два провода и будет круиз контроль.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
AXel_23,
Южанин, я согласен может быть по поводу дешевезны. А хорошие саночки и кушать хорошо просят.
Ну раз вопрос у тебя в обслуге встал, то взял бы жигу, она ещё дешевле.
А чего калду не взял, она интереснее ведь на много чем твой Алекс?![]()
На пассатах примерно так-жеИ кроме того на тему маркетинг я тут вычитал тему (может кто уже знает) я пока не знал, оказывается ко мне на камри можно вколхозить круиз контроль тупо установкой джойстика, т к он там есть в мозгах, а так же на всех остальных тойотах где электронная педаль газа. Просто ставишь джойстик втыкаешь два провода и будет круиз контроль.Я про те, где нет круиза. Покупаешь другой рычажок за пару тыс рублей и ставишь вместо обычного. Ну и несколько проводков дополнительных... Я сам ставил на прошлом б5.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На Б5 тоже самое, где есть EPC, а она на всех авто с 99г.И кроме того на тему маркетинг я тут вычитал тему (может кто уже знает) я пока не знал, оказывается ко мне на камри можно вколхозить круиз контроль тупо установкой джойстика, т к он там есть в мозгах, а так же на всех остальных тойотах где электронная педаль газа. Просто ставишь джойстик втыкаешь два провода и будет круиз контроль.
Я сам ставил недавно, купил подрулевик за 500р с круизом и проводки и протянул.
На БМВ тоже самое знаю, на Шкоде и тд![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А вот такое вы видели?
Я тут инфу про Шевроле Авео узнал, там вообще жесть что сотворили.
В начальной комплектации нет на приборке дисплея бортового компьютера, в более дорогой он есть!
Как же люди на форуме удивились когда узнали, что он есть в начальной комплектации тоже.
Он просто прикрыт.
![]()
![]()
![]()
Болтовня бабок на лавке с семками. У меня с десяток знакомых на маздах. Да и у тетки родной 3-ка. Ничем не хуже тойот они.
От пассата тоже отговаривают у нас же в клубе
Хорошо, что только начинаюКстати, без мягкого знака пишется
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Видади, охренеть!!!!!!!!!![]()
lДа я мягкий знак уже просто на автомате вкарясил.
А у меня десяток друзей сокурсников на маздах, и все они как только купил сей девай сразу же делали шумку и многое др, и у многих уже коробки начинают с рывками переключатся.
от 10 летного да
проехали. просто ты так пишешь, как будто я прям где то писал что все Тойота форева и тем более Алекс. просто это уже начало напрягать.
Ты знаешь, это не показатель. Тойотовкие роботы, например, сыпятся только в путь! Шумка ни там, ни там не блещет. В мазде она похуже - это не спорю.
Близко к сердцу, однакоИзвини!
Сам сочиняешь, Вань?
![]()