Расскажите по подробнее, как при помощи КПК тестить машину?
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Расскажите по подробнее, как при помощи КПК тестить машину?

    Я часто встречал в форуме эти темы, но хотелось бы объединить все в одну.
    Прошу писать только точные данные (без флуда)

    1. Программа (желатьно на русском)
    2. переходник (где взять, как спаять....)
    3. Инструкция по пользованию программой
    4. ???
    5. ???

  2. #2
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DiMoN, по этому форуму пробегись: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewforum.php?f=4

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, я может быть совсем деревянный, но не могу найти!!!


    Не бейте...........
    Дайте хоть название программы, я поиском поищу, а лучше

  4. #4
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для oleg-kv
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,994
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DiMoN,
    Я часто встречал в форуме эти темы, но хотелось бы объединить все в одну.
    Прошу писать только точные данные (без флуда)
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2539
    Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
    Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    DiMoN, смотрите.
    VAG-Check
    a scan tool for PocketPC
    http://www.arlab.it/vc/main.html
    Адаптер K-L-Line. K,L линии:5 и 12В. Необходим при диагностике и чип-тюнинге. Напр., диагностика VAG
    http://www.inj.ru./catalog/index.shtml? ... ribe&id=16

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    komok1965,

    Программу установил! Спасибо! Русского я понимаю НЕТ?!
    А для чего вот это http://www.arlab.it/vc/files/languages/russian.lng

    А какой шнур нужно купить?
    http://www.inj.ru./catalog/

    Что то еще нужно????

  7. #7
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А для чего вот это http://www.arlab.it/vc/files/languages/russian.lng
    DiMoN, это и есть русский язык.

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, А как же его установить?

  9. #9
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, А как же его установить?
    DiMoN, просто кидаешь в папку с установленной прогрммой, в каталог... эээ...не помню, по моему languages.
    И в настройках проги указываешь язык - Русский.

  10. #10
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хмм, кстати новая версия вышла 1.1.4 =D>

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, СПАСИБО!!!

    Так мне осталось только кабель купить чтоль?
    А как я такую http://www.inj.ru./catalog/index.shtml? ... ribe&id=19 хрень подключу к КПК??!!
    Мужики выручайте!! Чуть-чуть осталось!!

  12. #12
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А как я такую http://www.inj.ru./catalog/index.shtml? ... ribe&id=19 хрень подключу к КПК??!!
    DiMoN, я так понял это только кабель, тебе ещё нужен К-адаптер.
    А к КПК нужно купить разъем и вывести из него 3 провода: Rx, Tx и Gnd.

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl
    А как я такую http://www.inj.ru./catalog/index.shtml? ... ribe&id=19 хрень подключу к КПК??!!
    DiMoN, я так понял это только кабель, тебе ещё нужен К-адаптер.
    А к КПК нужно купить разъем и вывести из него 3 провода: Rx, Tx и Gnd.

    Как это, а поподробней???!! откуда вывести, куда, зачем...............?
    А купить сразу нельзя?! Боюсь сломать че-нить!!!!

  14. #14
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DiMoN, вот эту тему ещё проштудируй!
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2266

    Кстати, какой у тебя КПК?

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    НР iPAQ 2110

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    rac писал:
    Дело ни в кабеле, ни в переходнике!!! h2210, как и hx47xx, используют High Speed Serial Port Driver с UART FIFO буфером (com16550.dll, a другие модели - Serial.dll.
    От ecu ответ/сигнал приходит с задержкой 200 ms, а это недопустимо при инициализации устройства.
    В данном случае пока есть только слелующий выход: использовать Socket Seial I/O CF Card (HI-SPEED SERIAL) от Socket Communications, Inc. (130 euro). Диагностика работает, проверял!!! Вот только почему разработчик VAG-Check (Alfredo) так и не ответил на этот вопрос на своём форуме?
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
    что эта модель кпк тоже тормозная и будет Вам песня о не работающем интерфейсе.
    Я ужо давно в простое стою.

  17. #17
    Polo
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    komok1965, НЕПОНЯЛ!!

    Это значит что я не смогу свой НР 2110 подключить?!

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DiMoN, не знаю. Вопрос не ко мне. а к rac он расскажет, что и как.
    Подключит скорее всего можно будет но потребуются еще кое какие вложения. читайте дальше.
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=20


Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.09.2011, 22:06
  2. Можно ли при помощи VAG-COM...?
    от mazepa в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.11.2008, 14:49
  3. Шум как при работе компрессора
    от AndrewBlake в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2008, 22:58
  4. Как изменить обороты Х/Х при помощи VAG-COM
    от bumblebee в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 26.06.2007, 14:13
  5. Как при покупке проверить турбину Passata
    от alex_nv в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 25.01.2006, 15:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •