0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
это ты зря так думаешь. Эта машина у меня в будущем для жены. Себе я буду брать другое авто, и скорей всего с салона. И что это будит я сам не знаю. Может Прадо, может Табурег. а Может ML ка. так что как то так.
--- Добавлено чуть позже ---
как бы доказывать непонятно что я запарился уже тут. Думайте что хотите. у каждого свое мнение.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Тебе не кажется, так и есть!
А пятый пассат вообще единственный в мире авто который за 13 лет до сих пор не потерял дизайнерской актуальности. И вообще уже терли перетерли что при всем богатстве выбора менять его кроме как на мерседес не на что. Ну или в низший класс от нищеты.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я обэтом говорил еще года 2-3 назад, что только замены на БУ агрегат спасет от проблем.Никто не умеет делать нормально коробки, и не только на Пассатах.
А у Ауди можно милион сделать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Мне тоже Пассатик уже надоедать начинает!
За год я
- ремонт генератора
- замена аккумулятора
- забился топливный шланг
- свечи с проводами
и сейчас опять поломка - перестала работать блокировка ручки АКПП
А недавно Ваня COOLLER, спасибо ему большое, еще список доставил на 6000р, какой-то клапан вентиляции и какие-то мелочи ((
Мне тоже Пассатик уже надоедать начинает!
За год я
- ремонт генератора
- замена аккумулятора
- свечи с проводами
А недавно Ваня COOLLER, спасибо ему большое, еще список доставил на 6000р, какой-то клапан вентиляции и какие-то мелочи ((купи мазду 6 или аккорд. Там этого не будет, можно подумать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Всегда пожалуйста! Ксюх, у тебя Пассат живойОн и едет хорошо и по логам все ОК, а поменять мелочь надо!
Ты сама в это веришь?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так это просто цветочкиМне тоже Пассатик уже надоедать начинает!
За год я
- ремонт генератора
- замена аккумулятора
- свечи с проводами
А недавно Ваня COOLLER, спасибо ему большое, еще список доставил на 6000р, какой-то клапан вентиляции и какие-то мелочи ((
Это вообще ни о чем.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да ладно 2.8 древний мотор с ним ничего не будет. И если коробку не рвать, на 2.8 она ходит долго. Трапеция дворников может настанет. Но тут надо сразу к нам. Печка засвестит тоже к нам. Микрик тоже к нам. Подсветка воздуховодов нах не нужна. Сливы чистила Kitty?![]()
4 л горилки и целый пакет копченого сала?!![]()
1л на человека провозиться и на сало лимит есть.
Если бы не я, то пришлось бы ему запивать и съедать запасы
Ваня сказал, что только по мотору поменять, а все остальное, как у новой машины по состоянию!![]()
Сливы чистил зимой, когда аккумулятор меняли.