0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всем привет!
Нужно продать разбитую машину на з/ч или восстановление. Как это дело лучше провернуть? Машина стоит на учете. Можно такую машину снять с учета и просто переоформить на покупателя?
P.S. 99 год, 50 тыс км пробегаЖивые по большому счету только мотор и кпп
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Vasilich, позвонить перекупам, скупающим битые машины и продать, чутка торганувшись. Снимать с учета - потом, когда будет ясно, что для продажи, а не для утилизации.
неразборчиво
Да продать то в любом случае получится - вопрос за какие деньги. Объективно - за 3 копейки это можно продать![]()
Т.е. реально машину в таком состоянии снять с учета? Никогда не сталкивался с таким делом.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на запчасти продать
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я снимал подобного рода тачку. Привозишь ее в Гаи на эвакуаторе, составляется акт осмотра, по возможности сверяются номера. У меня ток вин глянули и все. Далее обычная процедура, просто все это время тачка на подъемнике висит. Или другой момент, отдать ее на разборку, а доки подать в ГАИ на утилизацию. Есть третий вариант, в ГАИ получить бумагу, тут не помню точно, АКТ ОСМОТРА или как-то так, и любой независимый эксперт ставит на нем свою отметку и с этим актом едешь в ГАИ и по нему уже снимают тачку. Но тут надо смотреть что выгоднее, вызвать эвакуатор или эксперта в гараж. У нас такой случай был давно, тачку вдолбили вхлам в иркутске, и что б не везти ее обратно в москву, делали акт осмотра в иркутске и на основании этой бумаги уже снимали тут в москве с учета.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Документы отдельно, тачку на разбор без доков![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Vasilich, а можнол вопрос, почему он так выглядит, будто между двумя трамваями влетела?![]()
неразборчиво
Получено: 62 Отправлено: 58 |
а че за машина то?
на счет снятия с учета, если не ошибаюсь, гайца можно пригласить на место стоянки авто. он там проводит осмотр и усе. можно и на эвакуаторе - но дороже. вообще все это можно узнать в гаи, по телефону наверно скажут
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, думаешь большая разница получится?![]()
pay it forward
гаец хрен поедет куда. Для этого есть платные НЕзависимые эксперты. Вот они с охотой ездят![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 24 Отправлено: 24 |
при снятии с учета в птс пишут что снят с повреждениями. а вообще документы отдельно продавай, тачку отдельно. можешь и сам разобрать в принципе. перекупы купят всю машину по цене одних документов. напиши в личку подробности что сколько стоит, что за машина и что с ней.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 62 Отправлено: 58 |
не знаю как сейчас, раньше точном можно было написать заявления на начальника гаи и тебе назначали день, приезжал инспектор.
поэтому у Васи и спросил че за повозкаесли на рынке есть на нее спрос - уйдет без доков хорошо
pay it forward
Получено: 466 Отправлено: 8 |
на Каризму оччч похож этот помидорчик))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась я бы отвез эту машину на любой ара-сервис или в Белоруссию, там ее восстановить как есть (сварка, шпаклевка итд итп, детали с разборки, максимально дешево) и продать как нормальную. Сказать что бита была но масштабы видны не будут. И в итоге все окупится и больше денег снимешь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вариант работоспособен, НО тут надо время деньги и желание. Фиг знает что за тачка, но если выхлоп будет 150тык от такой затеи то смысл есть, если 50тык придвидется то смысла нет. Хотя как то я чинил мазду 3мпс, из 2 машин состряпали, и ушла она не быстро, зато все окупилось, да и сам погонял с месяцок на ней. Но там цена машины 600 была. Битаю отдали за 280тык. 150 ремонт. Продали мы ее за 550. За 4 месяца. Сделана была под новые доки кстати. Доки обошлись в 45тык. Так что нормальный вариант в принципе, тут как говориться надо прикинуть .... к носу че к чему.Вась я бы отвез эту машину на любой ара-сервис или в Белоруссию, там ее восстановить как есть (сварка, шпаклевка итд итп, детали с разборки, максимально дешево) и продать как нормальную. Сказать что бита была но масштабы видны не будут. И в итоге все окупится и больше денег снимешь.![]()