0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
сейчас предложений на рынке такое кол-во что искать не надо.
я и говорю об альтернативной сделке, когда и продажа и покупка совершается одновременно, а пока ищется покупатель, продавцу ничего не мешает искать квартиру.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Вообщем подписал договор с Инкомом. (В виду сложных отношений со вторым собственником и необходимости все делать быстро)
Сумму вознаграждения они для себя обозначили в 600 тык (за 3 сделки-продажа и 2 покупки)
Посмотрим, что дальше будет...
Буду отписываться в теме![]()
Жуля, реклама включена, все включено вообщем, а там посмотрим![]()
отписываюсь по теме:
через день после заключения договора вышла реклама в интернете, на следующей неделе должна выйти в газетах.
Фотки лажовые какие-то или они специально так снимают
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Вставлю свои 5 копеек.
В прошлом месяце через Инком продали квартиру. Продавалась три месяца, уступили в цене. Комиссия составила 150 кр при стоимости 2,5 лм. Изначально речь шла об альтернативной сделке, но услышав про комиссию за покупку в 220 (это уже с учетом "скидки ввиду успешной сделки по продаже") решили отказаться от их услуг.
По поводу ответственности в сделке: ее несет сам участник. Вся "проверка документов и выпуск на сделку" лишь на совести агенства. Если суд ( не приведи, конечно автору столкнуться) аннулирует сделку, то взыскать с ООО "Инком" можно будет только из их уставного капитала. Он более чем скромный.
Частный риэлтор, как правило ИП, и отвечает своим кровным имуществом.
Суммы комиссий вообще изумляют. Вся регистрация + оценка квартры + аренда ячеек вряд ли превысит 30 кр. Остальное это реклама в интернете, газетах и расклейка объявлений?
SashaChe, сумма вознаграждения, которую прописали в договоре и реальная на которую договорились отличаются? Наверное, было доп обязательство-расписка.
Вообщем теме ап!
не писал. чтобы не сглазить!
Квартира продана, покупан нашелся за месяц, продажа была сложной - куча альтернатив (четыре квартиры сразу, причем 2 ипотеки).
Ушла дороже, чем ставили!
Инком отработал очень даже норм, претензий нет, все четко и достаточно быстро
Всем спасибо!![]()