0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем недавно стал счастливым обладателем пассата. Счастье длилось мое не долго, теперь вынужден его продать. выставил его на продажу месяц назад. За этот месяц было пару звонков и один человек приехал его смотреть. Он до сих пор в продаже. Меня терзают разные сомнения, может у меня машина настолько ужасна?. Подскажите взглядом со стороны в чем может быть дело?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34079138-34d2.html
Получено: 30 Отправлено: 8 |
пойми. конец года. Нашрен машину покупать если через 2 недели она станет на год старше а значит дешевле. + многие до февраля рарплату не получат. все страхуются, оставляют заначки. К тому же сам наврное новости смотришь. Продажи машин с ноября месяца упали! Салоны предлагают хорошие скидки и ставки по кредитам час тоже под НГ хорошие. Нахрен брать пассат за 370 девяти летней давности если можно всять поло седан за 450-500 новый. Или солярис или киа рио за 460.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Убери из объявления два пункта, т.е. перепиши их.
1. не "убитый" автомобиль.
2. Сел и поехал.
Это термины которые применяют перекупщики.Надеюсь ты таковым не являешься. У перекупщиков машины не беру принципиально.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
жди веснывопрос не цены...
ну и Дмитрий174 подсказал тебе немного. про меняное масло в коробке я бы так же убрал из информации, при необходимости скажешь при просмотре. не любят эти коробки новое масло если до этого весь пробег был на заводском. вобщем по объявлению - я бы точно не купил эту машину![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо вам всем что откликнулись. Нет, перекупщиком я не являюсьПо лишним буквам в объявлении понял. Я не особо доверяю производителям когда они говорят, что их технические жидкости рассчитаны на весь срок службы автомобиля. Может у них за рубежом да, но только не в наших условиях. Был опыт у друга на а4, с таким же двигателем. Пришлось ремонтировать коробку. Сколько реальная цена американского пассата 2004 года? Год влияет?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Майфун хорош. Слушайте-а что так бывает: хром на бамперах есть а на молдингах нет? А так машинка хорошая.Только попогреек нет при том что кожа. И что это в комплектации курсовая устойчивость вроде есть а в описании опций нету.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Продать пассат вообще тяжело, а в конце зимы - практически невозможно. Подожди до весны.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
WERET, америкосы они такие.....в далеком 2002г я брал кожсалон от америки(на свой европейский Б5)......дык НЕ БЫЛО попогреек.....во всем виновата Калифорния(оттуда был авто)![]()
По технической все хорошо. По диагностике выявили только разъем пассажирского сиденья. Но это было два месяца назад. Сейчас думаю вряд ли что изменилось, машину не убиваю.
--- Добавлено чуть позже ---
Попогреек нет, компенсировал это установкой сигнализации с автозапуском
Видимо так и получится(( или скидывать совсем за гроши
Если до весны не продам то и потом не буду, за это время думаю решу все свои вопросы, те которые подвигли меня на продажу.
Это на лете. Поеду на выходных на рынок, посмотрим что они предложат![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
На лете?По технической все хорошо. По диагностике выявили только разъем пассажирского сиденья. Но это было два месяца назад. Сейчас думаю вряд ли что изменилось, машину не убиваю.
Попогреек нет, компенсировал это установкой сигнализации с автозапуском
Видимо так и получится(( или скидывать совсем за гроши
Если до весны не продам то и потом не буду, за это время думаю решу все свои вопросы, те которые подвигли меня на продажу.
Это на лете. Поеду на выходных на рынок, посмотрим что они предложатПохож на пассат с клуба... Egorka ник кажется...
http://s50.radikal.ru/i129/1111/dc/b939ff02dd0a.jpg
А на вашем надпись пассат - приклеена не на месте в отличии с этим фото...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
да, скорее всего это он и естьНа лете?Похож на пассат с клуба... Egorka ник кажется...
http://s50.radikal.ru/i129/1111/dc/b939ff02dd0a.jpg
А на вашем надпись пассат - приклеена не на месте в отличии с этим фото...
Посмотрел по ссылкам- это авто человека по ником Egorka
Получено: 156 Отправлено: 279 |
KirillSS, а вообще чего так? Вы пишете не давно стал обладателем и уже продавать...
Знакомый тоже сейчас продает машину, пассат 03г. звонки есть, но народ как то вяло едет смотреть...
За месяц двое и, обоим нужно за 350.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Продажа связана с финансовой стороной. У меня даже звонков нет, приезжал смотреть один человек, не устроила цена. Люди всегда хотят получить хорошее за дешево.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это все потому что люди выставляют машины дешевле. А чтоб звонили и приезжали надо выставлять машины... дороже![]()
Главные правила быстрой и эффективной продажи:
1. Красивые фото. Машина должна завораживать. Т.е. увидев фотки авто, человек должен сразу в нее влюбиться и кончитьЕссно с подобными фото это сделать крайне проблематично... Достаточно 2-3 фото с разных ракурсов + фото салона, ну и под капотом - это лишнее
2. Описание. Не надо ничего изобретать. Не надо писать что она не убита и не коцана. Просто авто в отличном состоянии. Сделано все что надо и все такое. Я когда своего продавал, написал целый трактат что за эти деньги можно взять ТАЗ, но Пассат будет намного круче. И все такое.Ща не помню где, но кто-то скриншот выкладывал.
3. Цена. Самое важное! Делаешь на авто.ру сортировку - все авто твоего года и твоей комплектации. Ищешь МАКСИМАЛЬНУЮ цену. Ставишь свою цену, чтобы машина была 3-я сверху т.е. 3-я от максимальной цены. Например максимум 450, потом идет 440, 435. Ставишь 438. И не говори мне что ее не купят за эти деньги, это ты так думаешь. Но практика показывает обратное..
ЗЫ. Пользуясь всеми этими особенностями, я продал пассата 2000 года пару-тройку лет назад за 350 штук (стояла за 370, 20 штук дал скидку). Причем немного ушатанного. При том что ВСЕ в один голос мне твердили что его цена 280, а если за 300 продашь, это будет огромным везением. Улетел за сутки. Однако... До этого также продавал другие свои машины, работает примерно одинаково.
ЗЗЫ. Если цену сильно занизить и продавать дешевле - будешь месяц и два продавать. Изредка возможно и будут приезжать, качать головой, просить скидку и уезжать. Психология такая. Если дешево значит фигню продают. Дорого, с красивыми фотками и описанием - что-то крутое. Чел должен машину сразу душой полюбить по фоткам, тогда он купит ее в любом состоянии. И всегда надо завышать цену чтобы эту разницу потом отдать в виде скидки если клиент сомневается. Всегда. Не попросит скидку - твой заработок. Но они всегда просят, поэтому изначально надо запас брать на это. Вон я выше написал, хотел продать за 350, мне говорили что уйдет максимум за 300, выставил за 370, скинул 20 и вуаля
Кста, до этого пару-тройку месяцев на авто.ру делал комплекс мероприятий по накрутке цен и повышению ажиотажа. Выкладывал своего пассата по сильно завышенной цене (самая дорогая позиция). Другие продаваны, кто видел моего пассата и мою цену, задумывались, как же так, дескать он продает задорого, а я лох чтоли? И сами невольно сами задирали свои цены, я его регулярно перевыставлял по еще более высокой цене (ессно мне никто не звонил), и в итоге на авто.ру за пару месяцев стоимость пассатов этого года выросла на 50-70 штук. Потом когда сбросил цену до 370, моментально пошли звонки, в 1-й день 5 звонков, на след. день приехал покупан и оставил задаток. Мож когда он по самой дорогой цене висел, его присмотрели и цапнули как я цену скинул?
Хз. Но в общем это работает, и надо этим пользоваться. А задешево продать - много ума не надо...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну да, вот смеху то будет, покупатель смотрит самый дорогой пассат на авто-ру, а он НЕМНОГО УШАТАННЫЙЗЫ. Пользуясь всеми этими особенностями, я продал пассата 2000 года пару-тройку лет назад за 350 штук (стояла за 370, 20 штук дал скидку). Причем немного ушатанного. При том что ВСЕ в один голос мне твердили что его цена 280, а если за 300 продашь, это будет огромным везением. Улетел за сутки. Однако... До этого также продавал другие свои машины, работает примерно одинаково.
Разумный покупатель выбирая себе авто осматривает несколько вариантов, и если в аналогичном или лучшем состоянии что и твой 2000г. за 350 он найдет, за 280 купит конечно же его (если этот человек разумный)
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Sten, И большой опыт продажи таким образом?Ну бывает сработало...
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну 3 свои так продал и одну дружбана по его просьбе... Только отфоткивал сам все предварительно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]