0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
iudex, значит раньше 12 не буду звонить
я уже практически уверен, что завтра не подпишу договор, буду изучать его сначала, а то иж они шустрые-посмотреть не присылают
--- Добавлено чуть позже ---
тоже думал об этом, склоняюсь к этому варианту
--- Добавлено чуть позже ---
просто второму собственнику нет срочности в продаже, он мне весь процесс будет тормозить![]()
Kir, завтра буду выпытывать у них сколько они себе комиссию берут, мутные они такие![]()
кстати, один из вариантов нае..льства может быть такой -
многим агентствам не очень интересна чистая продажа, т.к. заработок меньше, чем например сложный разъезд какой-нибудь, с несколькими собственниками, соответственно, могут промурыжать с покупателем на этой теме. На деле будет выглядить так - либо клиенту со стороны намного дороже, либо будут ждать своего покупателя, который в свою очередь платит свои % инкому, а это все время, твоё, а не их. Они в итоге имеют на одной купле-продаже с двух сторон, а то и с трех-четырех.. Когда вникнешь, поймешь.
Одно точно могу сказать, инком, миэль и т.д. делают все грамотно и качественно, в миэле так вообще штат настолько урезан, что остались только акулы этого бизнеса. Сделку моих покупателей проверяли очень тщательно, вплоть до пробивона всех прописанных и до обхода ближайших соседей.
Kir, пусть продают, хрен с нимимне то важно деньги получить, т.к. я не в никуда выезжаю, у меня у жены есть квартира, там поживем, а потом, после продажи уже будем думать об улучшении жил. условий, так что я им так и заявлю, что мне надо подбирать квартиру, она мне сейчас не нужна. давайте деньгами
, а вот второму собственнику нужно будет подбирать квартиру, вот пусть на нем они и зарабатывают.
я хочу, чтобы они мне расписали комиссию свою, которую накручивают сверх цены квартиры и заявить, что так как подбор, проверка и оформление мне квартиры не нужно, а нужны деньги, то, количество получаемых мной денег должно быть увеличено на сумму комиссии, которую они хотели на мне наварить, не зная, что мне подбирать альтернативу не нужно
сумбурно как-то написал![]()
как понять в никуда? так не получится, тебе нужно куда то прописаться
причем лучше это начинать делать до сделки
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну там не так все страшно, и вчера с ним созванивались-все вроде рассосалось. По договору они не могли пользоваться услугами сторонних риэлторских компаний, иначе че то там штраф большой. Договор подписали, а эти товарищи на работу забили. В результате почти 5 месяцев топтания на месте....А варианты то уходят. Нервотрепка сплошная. Ньюансов дохрена, у меня мать риэлтором работает уже больше 10лет. Знаю, ЧТО это за хрень.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Именно! Только процент берут большой. Но все стоит денег...А так да-миэль очень дотошные. Мать была "золотым риэлтором" там, потом ушла-не очень выгодно работать за процент от процента и взваливать на себя всю груду. Теперь в другой конторе трудится.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У вас не чистая продажа, а с гимором. Покупатель не даст всю сумму сразу, вторую часть оставят в ячейке, до ваших выписок. И квартиру подбирать нужно ДО продажи вашей, т.к. вы ее продать то не сможете, пока не будет понятно куда вы выезжаете. В никуда у нас не выписывают.
Kir, ну как-то да..
но я то выписаться сразу могу (я к жене припишусь), и пусть моя часть себе в ячейке лежит![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
ни какого гиммора, продажа с альтернативой, ну и что, даже не получая полную сумму вноситься аванс и нихт проблем.
да ладно, фигня все это, я выписывалась в никуда и ходила так 3 месяца пока покупала квартиру и прописывалась, все решаемо.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Не знаю когда это было. Подозреваю что давно. Сейчас москва не делает бомжей.
Для вас мб и фигня, но для покупателя это лишний риск, в принципе все это задержкой части суммы решается.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
ну если 2010 год давно, будем считать так.
не смеши пжалста. я продала 4 квартиры и и купила не одну, я сама уже могу риэлтором работать. Ни какого риска для покупателя, главное грамотно оформить договор и прописать пункт с пропиской.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Я говорю как есть, и как законно, а не как в случае "решаемо". Ясень пень, в нашей стране ВСЁ решаемо..
Хороший риэлтор не выпустит на сделку, если продавец три месяца будет квартиру искать.
Посмотрим как у автора темы сложится.