0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Поеду на маршрутную полосу только при крайней необходимости (туалет, либо на поезд/самолет опаздываю), но пока еще такого не было, как-то всё заранее продумываю.
Бесят упыри, которые по обочинам ездят, пыль поднимают...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну если как описывает Sten - с обочины уходят направо - не вклиниваясь в общий поток перед "горловиной" - да ради бога - их подвеска, а пыль - да ладно не так уж и много от них пыли.
Но вот с полосой с для общественного транспорта - туда незя однозначно!
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Езжу довольно часто по волоколамке, есть эта полоса, сам не когда по ней не езжу. Весят там камеры по которым на посту смотрят пацики и штрафуют. Правдо когда там пробка, всем плевать) на это полосу.
STEN, а тебя не разу не отормаживали таким способом????? Просто у ребят на больших машинах есть рации. И я видел как после таких фокусов, впереди идущая фура, наказывала(
Получено: 20 Отправлено: 6 |
На Андропова гайцы иногда стоят у ЦТП и кинотеатра "Орбита", вижу периодически попавшихся "за скорость" или "езду по полосе для ТС".
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ты две несопоставимые вещи сравниваешь. лесовоз или трактор обогнать справа - очень хорошо. Обгонять справа пробку - очень плохо, потому что ты посылаешь всех остальных на йух.Ага! А вот ты едешь в этом хвосте, а впереди тебя прется фура или помойка наполовину перекрыв обочину. И так все и плетутся за впередиидущим лесовозом 20 км/ч. Или обгоняют по встречке через сплошную, где их впереди принимают радостные гайцы. Я ничего не путаю, я просто таки подвел одно к другомуПолучается что в такой ситуации обгон по обочине - хорошо, а злая фура едущая наполовину по обочине со скоростью пробки, только ее усугубляет
Учишь? смотри, и на тебя может учитель найтись, я уже писал здесь, как элантру "учительскую" до 170 разогнал на зимней трассе.
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, но когда народ на обочину лезет, он не знает что впереди - трактор тошнит или пробка. Вот в чем вопрос...Короче, это вечный спор. Я не говорю что обочина это хорошо, просто не надо все грести одной гребенкой, бывают разные ситуации (как ты сам говоришь - обогнать трактор по обочине хорошо. а обогнать пробку - плохо, да и опять же, не всегда, если вот как я направо ухожу потом - никому проблем я не создаю. Но и там и сям - езда по обочине), это я и хотел сказать.
Потому как сцыкло онЯ б тупо ехал сколько мне надо и хоть ты там раком встань, обдудись и обморгайся
Я б даже по сторонам не смотрел дабы не пугаться резких движений и лишний раз рулем не крутить. Хошь - бей на здоровье. Но сам. У меня КАСКО. Или тормоз в пол - тоже весело.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ага, не знают, все наивные индейцы, едут по обочине чисто из любопытстваДа, но когда народ на обочину лезет, он не знает что впереди - трактор тошнит или пробка. Вот в чем вопрос...Короче, это вечный спор. Я не говорю что обочина это хорошо, просто не надо все грести одной гребенкой, бывают разные ситуации (как ты сам говоришь - обогнать трактор по обочине хорошо. а обогнать пробку - плохо, да и опять же, не всегда, если вот как я направо ухожу потом - никому проблем я не создаю. Но и там и сям - езда по обочине), это я и хотел сказать.
У меня тоже КАСКО было, я бы подтолкнул слегка в зопу
--- Добавлено чуть позже ---
мля, надо КАСКО делать, а все никак не доеду
неразборчиво