0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это я не могу объяснить честно х з. Там он либо берет с него значение, либо датчик врет, либо оно по дефолту. Но тут видишь +14 свечи не нужны, должен и без всяких там дтож заводиться. Еслиспасибо друг, правдо я тебя неразу не понял, но я уже догадываюсь что НАШ РАДНОЙ ЕКЗИСТ хрень подчунул, темдолее он даже без коробки был, а голимо в пакеттке.
--- Добавлено чуть позже ---
ок. значет я снимаю фишку, и если двиг заводится без проблем, то двиглу хана?
и как объяснищь то что по датчику идет ошибка постоянно про завдке, то что у него или обрыв или замыкание???
бы он врал скажем показывал эбу +15 а по факту было бы -15 тада да то были бы траблы. А так х з. При +14 дизелю нужно только топливо и компрессия. А дтож там никаких микро чипов нет это
просто теплопроводник который передаёт сигнал на эбу. Сигнал он либо есть либо его нет либо он не правильный. Почему тада он троит? Вообщем ты спросил я ответил. Буду рад если есчо кто нить выскажется.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Видади, В случае ошибок по ДТОЖ данные для БУ берутся с датчика темп воздуха.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
троение происходит когда один цилиндр не работает. То что ты объясняешь происходит от того что двигатель прогревается камера сгорания нагревается и тогда он начинает нормально работать. Я не говорил мотору хана, я говорил компрессию надо померить.ок, завтра. Тогда почему по этому датчику ВАГ-КОМ кричит что обрыв ил КЗ на +??
и еще, по поводу троения, датчик может датьинфу что машина прогрета! хотя он холодная, вот и троит, но стоит при заодке подержать газ на 1,200об. на 5-10 сек и троения нет. как с этим?
Это на дизеле?
http://www.remontocentras.lt/Files/V...pumpe_duse.pdf
вот тут мануал на русском там всё подробно описано.
А дальше сам дочитай.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Какая температура после ночной стоянки по обоим канапал(табло и мозг)?
Лог прогрева сними.
На горячем по обом контурам какая температура?
Датчик какого года выпуска и чей?
Слишком богатая или слишком бедная смесь...кривые показания и кривая смесь, возможно может и затроить. Но это ППЦ как он криво должен показывать.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А я думаю - что тот предыдущий по контуру на эбу не работал,и он со свечами заводился, а этот новый работает и свечи отключил да бы +14. А то что там написано что эбу берет инфу с датчика температуры топлива, может оно и так но при этом эбу же знает что инфа не с дтож g62 а с другого, и тут по дефолту греет свечи. Кроме того на афн при снятии фишки он грел свечи по дефолту, на авф я точно не уверен, но думаю так же. В любом случае фишку снять ничего не стоит.
Типа хочешь сказать, что ЦПГ подсажена?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Не обязательно пока нужно снять фишку. Но на афнах оч часто применяют такой приём, делают принудительный подогрев свечей, и проверяют как раз таким образом съёмом фишки. А что там подсажено. Может гбц а может... Но просто при + 14 дизелю нужен воздух топливо и способ этот воздух сжать в 20 раз и тогда он заводиться. Так что на мой взгляд дтож не может играть такой большой роли.
По ДТОЖ высчитывается объем топлива, но при его отсутствии на холодный пуск по идеи влияния не должно быть, согласен с тобой, по дефолту на холодном топливо и одинаковой температуры.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Снял фишку утром. Завелся с пол пинка. У тебя много постов на верху. так что., ДТОЖ или двигло?
На снятой фишке, завелся легко, без прогозовок, и без троений.
х.з. смотреть это буду завтроа. ну может и сегодня получится после работы.
на одном 87 на другом меньше градуса на 3.
хз какого года, брал ВАГОвский. 059919501A - ДТОЖ
COOLLER, Лог каких каналов снять? с приборки или с двигла?
К стати. ждать когда потухнут свечи накала не стал. тупо сразуже завел без проблем.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
неа. они нереально дорого стоя. да и по движку я уверен что с ним все ок.
Ок. Если ты думаешь что с ДТОЖ не приче, тогда почему по нему ошибка?
машина не дымит, тяга отличная, 160 наберает легко. если бы двигло было убито, то думаю он бы нехрена не ехал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты знаком с принципом работы дизельного двс? Как термометр может повлиять на его пуск при +14 и привести к троению? Ты читал тот документ и картинки что я выложил? Или ты думаешь в нём вирус и он мотор заставляет назад крутиться?
Принцип работы
Четырёхтактный цикл
1й Такт. Впуск. клапан впуска открывается, воздух поступает в цилиндр и клапан сразу закрывается.
2й Такт. Сжатие. поршень, дойдя до Вмт(верхняя мертвая точка далее), сжимает воздух в 20 раз, после чего в горячей среде распыляется топливо через форсунку.
3й Такт. Расширение. После распыления топлива в горячем воздухе, оно сгорает, двигая поршень вниз.
4й Такт. Выпуск и продувка. Поршень идёт вверх, клапан выпуска открывается, происходит выпуск и продувка, дойдя до вмт, клапаны закрываются.
Далее повторяются все 4 такта.
Всё тоже самое тока вместо свечи форсунка которая впрыскивает топливо.
Видади, ок. если я возьму заведомо другой ДТОЖ с рабочей машины, подкину и машина перестанет так делать, тогда что это могло быть?
Он температруру на вагкоме показывает и на приборку и на эбу? Если он при этом не заводится при + 14. А при снятой фишке заводится. То при снятой фишке он заводится так как свечи работают. Так как эбу их по дефолту греет. Всё. Про ошибку хз. Помереешь компрессию убедишься что с мотором всё ок.
через часик пойду проверю показания на холодну. думаю за 4 часа движек остынет. на улице +6
Как понимать эти температуры. машина стоит с 8 утра. На улице утром было +6. сейчас +13
Видишь у тебя температура топлива почти такая как ож, надо ещё подождать. Т к это два разных датчика, они же не могут врать оба.