0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Мотор 2,5тди,надо определится где кат находится,честно говоря не обращал на него внимания!
Кинули цены на б/у маховика ,16-17тык,не вариант.В неоригинале,по моему LuK-21тык.А по жизни думаю,как советовали выше,снять кпп и определится точно,что бы потом не кусать локти за ранее купленный маховик,если дело не в нем!
Получено: 15 Отправлено: 47 |
в подписи у тя AVF...я про маховик на него говорил...
про 2.5 я не интересовался...не знаю такой же он или нет (а скорей всего нет)...ну и соответственно не в курсе цен...(у партнеров клуба спрашивал?)
на 4х цилиндровый б/у найти не так и сложно...год назад стоил 5 в идеале, 2 с косячком (подубитый демпфер в одну сторону...но без осевого люфта)
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет.... подскажите по теме... экзист выдал этот номерок - 050 141 033 K... делаю вывод, что у меня в оригинале стоит одномассовый маховик.... правильно?
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
и еще подскажите, пожалиста : одномассовый маховик тоже убивается на пассатах?
...это диск сцепления... и он с пружинами... отсюда сделал вывод, что маховик одномассовый...правильно?
--- Добавлено чуть позже ---
...это диск сцепления... и он с пружинами... отсюда сделал вывод, что маховик одномассовый...правильно?
мой VIN под выделенные номера попадает...
номера похожи на двухмассовые...
вывод не правильный...
у меня тоже с пружинами...и чего?
если хочешь узнать точно - спроси в теме по расшифровке вина (вроде в той теме могут подсказать)
#backaut
wolf.di, спасибо за ответ...
Ценник на новый такой же как на Ауди 6 ступку/22тык/,думаю б/у найти по цене,которую ты указал., будет найти проблемно,да тем более в идеале!!!!!
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Desss, вобще-то по технологии - если маховик двухмассовый, то сцепление без пружин. Так что есть большой шанс что вы зря боитесь двухмассового маховика.
Пассат универсал 2005г. AWX.
я если честно не понимаю о чем это?
я могу много что привести в такую цену (маховик на AVF гораздо дешевле что ли?)... к чему это? разговор вроде не о цене нового был...
смысл этого тоже трудно понять - повторяющиеся слова и странно расставленные запятые...
ценник я указал партнера клуба...ценник годовалой давности, конечно сча может дороже...это не со мной надо обсуждать, а спросить у партнеров - быстрей будет и информативней)))
ясное дело в идеале они не залеживаются...но они ведь есть...
ты сам решай что делать...не хочешь - не ищи...
а можно расшифровать смысл этого?![]()
#backaut
Мне тоже трудно понять,если новый стоит 22тык,год назад цена не намного была меньше,то б/у в идеале за 5 тык,даже год назад-это считай даром.Спасибо партнеру клуба!
Решено!
#backaut
Получено: 61 Отправлено: 14 |
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=026+105+269+l у тебя одномассовый маховик Desss,и ценна соответствующая,и диск с пружинами.двигатель 1.6.[COLOR="Green"]
---
пока безлошадный.но поиск рулит.
taxi6363, на все 1.6 шли одномассовые? или на дорестайл?
просто похожий вопрос уже поднимался давно...но тогда одномассовых (родных) в продаже не было (в экзисте прочерки стояли)
кстати какое сцепление в паре с этим маховиком стоит? 228?
#backaut
Получено: 61 Отправлено: 14 |
не знаю про рейсталинг.диск на 210.
пока безлошадный.но поиск рулит.