0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Хлопцы я тож подозреваю его самого!
вибра идет но не всегда а только на оборотах 1700-2000 в горку сильнее и чем выше передача тем больше трусит!
думал НФ одна зашкаливала! поменяны все 4 нифига!
тока не говорите что готовь 30 к р.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
не очень понял что означает шланг...
я сча читаю про егр (правда сча читаю про другую машину) и все больше становлюсь противником глушения (а я и так не был сторонником)...чем больше разбираюсь тем больше против
мое имхо что копать по поводу этих вибраций надо в сторону егр (прочистка егр (в идеале и коллектор), проверка мембраны, ну и работоспособности)
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
ksa, как соображение: у тя порвана мембрана...и система не герметична...клапан егр - все так же травит...
и тем что ты заглушил этот шланчик - ты ничего не изменил для воздуха, только ваккум тормозов восстановил
поэтому и
--- Добавлено чуть позже ---
ksa, егр давно чистил?
#backaut
а ты сними и прочисти его...потом уже будет понятно - держит или нет)))
всякого г... там прилично)
--- Добавлено чуть позже ---
и еще...важно не только чтоб держал...
там может шток открывающий доступ выхлопным заклинен в открытом положении например...вообщем снимать и чистить, смотреть шток...
#backaut
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Вот я уже как то писАл в другой теме
насколько мне известно,вибрации от 2-массового маховика имеют следующие сиптомы:
- вибрации на ХХ двигателя
и,или
- вибрации в диапазоне 1400 - 2000 Об/мин при нагрузке мотора
Дополнительно возможны и другие сиптомы.
Вибрации при трогании с места возможны и из за сцепления.
ИМХО
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
ФольцFolz, я не просто так это написал...собственный опыт...
про маховик - у меня не было этих симптомов...а маховик мертвый был...и о чем это говорит?
(маховик и вибрации - в разные года были)
тем более не чистил
почистить все равно не помешает...ну а потом уже грешить на маховик)
#backaut
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
#backaut
Получено: 2 Отправлено: 0 |
обнаружил проблему,диск сцепления который купил,не налазиет на центровочную проставку от пассата,на диске диаметр меньше на 2мм,от какой машины мне дали сцепление???надо завтра менять
хорошо щас увидел а не когда уже коробку снял бы))
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Еще вариант (честно сам еще не пробовал) клапан №18. Один форумчанин про него писал: тоже дергалась, снял клапан, разобрал (там все что-то поржавело и еще что-то), выкинул, купил новый и все стало ок. Сам собираюсь у отца из Т4 снять и себе поставить и проверить.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 1 Отправлено: 0 |