Американцы считают японские автомобили наиболее надежными - Страница 9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,382
    Отправлено: 9,316

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    Поверь, я пыль не сдуваю, а использую и в хвост и в гриву. Понятие "убивать" у тебя какое то странное
    Василичь. Я тоже отношусь к машине бережно. как и к предыдущей (поэтому и продалась за 1 день) но пассат какой бы он небыл в плане состояния, он ломучий по мелочам, косается больше бензино\ак, так как там то катушки то еще что ни буть.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    AXel_23,большой а в сказки веришь, все зависит от владельца(прошлого), некоторым и автомат не проблема перебрать, а у некоторых он и не портился :
    http://www.caldina-club.com/viewtopic.php?f=2&t=5727

http://www.caldina-club.com/viewtopic.php?f=2&t=4990

http://www.caldina-club.com/viewtopic.php?f=2&t=5711

http://www.caldina-club.com/viewtopic.php?f=2&t=4538

http://www.caldina-club.com/viewtopic.php?f=2&t=5210

то же что и Пассат не едет, дергается, не заводится, подсветка салона ........
    нефига. там мелочи. сравнить с нашими темоми в общем разделе, то там это цветочки. Ты тоько по АКПП посмотри сколько тем.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    и? это к чему?
    К тому - что ты ж знаешь что такое тнвд сколько оно стоит? Так вот оно ломается на этих моторах не только у нас, а есчо и на тех которые к нам только приплыли. Задумался? Мне то все равно, но на б-у мне эти лишние детали ни к чему бы были.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,090

Ты тоько по АКПП посмотри сколько тем.
    а чего мне смотреть у меня ее нет

да и придумывалась Калидна для "своих", да и еще как спорт, что будут нагрузки соотвествующие, а Пассат за хлебушком ездить в магазин, вот и нет надежности, а вы на нем лезете и в грязь, и везде, автобан и все, и немецкие дороги

а для примера у брата Рено Клио рабочая за 110 000 ни одного отказа, а другой в другом конце Латвии чуть не сгорел, машины одной и той же организации, брались в один день. на еще одной тормоза передние заклинило, кувырок через крышу, так как скорость 90 была, а вес маленький.

А вообще самая лучшая модель машины это "рабочая".....
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Touareg Аватар для Сергей
    Получено: 72
    Отправлено: 74

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Сергей, извините, а где тут попкорн можно купить? И водички тоже....
    Гы.. гы... ваще тема скажи, падай рядом на пивасик с фисташкой
    ps: надо бы Гермесу плюсануть за прикольную темку

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

Там в отличие от пассата ремонтировать нечего, Калдина сама по себе не убиваемая тачка, что двиг, что ходовая. у друга такая, ненарадуется.
    И нафика тебе этот Запорожец? Страшный как черт

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    да и придумывалась Калидна для "своих", да и еще как спорт, что будут нагрузки соотвествующие, а Пассат за хлебушком ездить в магазин, вот и нет надежности, а вы на нем лезете и в грязь, и везде, автобан и все, и немецкие дороги
    Ага, и народ верит в дизеля с пробегом 100 тык
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

ГЕРМЕС,я вот тут подумал подумал, раз твоя тема такая ходовая получилась, может голосовалку прилепить с вопросами?
    Если серьёзные вопросы про надёжность того или иного производителя по твоему мнению не прокатят, то в принципе составить заведомо шуточные вопросы типа:

• Я выбираю Японский неубиваемый шлак

или

• С комфортом и понтами от сервиса до сервиса, но всё равно фашиста ни на что не променяю

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,897

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    С комфортом и понтами от сервиса до сервиса, но всё равно фашиста ни на что не променяю
    не забывайте-как называется данный сайт!патриотизм нынче в модеособенно территориальный, типа самая лучшая машина пассат но мерс все равно мечта
    остальные марки шлак, ну может кроме ауди и бмв, хотя не ездил , не знаю но все равно лучше..а япы и корея-это тот же китай(и как пол мира на них ездит и не знает об этом)...
    смысл голосовалки???тема называется не немцы против япов, а мнение американцев о надежности япономобилей (как крупнейших потребителей всего и вся в этом мире)
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Я выбираю Японский неубиваемый шлак

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    смысл голосовалки
    +1

Флудим по маленьку...

смысл голосовалки???
    Смысл голосовалки в том, что реально интересно узнать кого больше, патриотов-европейцев или приверженцев японского автопрома, потому что мнений как и людей огромная масса и если они будут выглядеть в виде линейного графика, то сразу будет понятно подавляющее мнение большинства!
    тема называется не немцы против япов, а мнение американцев о надежности япономобилей (как крупнейших потребителей всего и вся в этом мире)
    Совершенно верно, но если ты заметил с первых страниц, всем форумчанам плевать с высокой колокольни прямо на макушку этим американцам с их бредовыми мнениями, так что тема в итоге перешла в банальное обсуждение тех кто отдаёт предпочтение Азиатам по тем или иным причинам с теми кто предан Европейцам всей душой

Записей в дневнике
    14

Смысл голосовалки в том, что реально интересно узнать кого больше, патриотов-европейцев или приверженцев японского автопрома, потому что мнений как и людей огромная масса и если они будут выглядеть в виде линейного графика, то сразу будет понятно подавляющее мнение большинства!
    На этом форуме бесполезно

Сергей, Я просто за ПРАКТИЧНОСТЬ и НАДЕЖНОСТЬ. Мне глубоко плевать где ОНО будет сделано.

Pointer
    Получено: 0
    Отправлено: 0

другие то машины этого класса спокойно переносят эти же самые дороги..
    Ага на форуме BMW Mercedes был всех проблемы адни и теже подвеска. Только япошек незнаю не интересно потомучто как менять толька на BMW o Mercedes. И если ктота гаварит что он пол бюджета симейнаво одайот на ремонт BMW та стоит вапрос а том что нужна больше зарабатывать чтоб ездить на BMW. А если денег нет на обслужевание нормальной машыны то покупаем ЯЯЯЯЯЯЯЯпонца ККККККККорейца КККККККККитайца ТТТТТТТТазик и ржом что мой сасед дурак тратит столько денег на свой BMW ,а я такой разумный купил Японца и ежу. А у каво нет машыны ничево не тратят и выходит ани самые разумные. ЗА КОФОРТ нужно платить

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    На этом форуме бесполезно
    ну раз так значит так, яж хотел создать весёлую атмосферу азарта

Цитата Сообщение от Olehkomarik Посмотреть сообщение
    Ага на форуме BMW Mercedes был всех проблемы адни и теже подвеска. Только япошек незнаю не интересно потомучто как менять толька на BMW o Mercedes. И если ктота гаварит что он пол бюджета симейнаво одайот на ремонт BMW та стоит вапрос а том что нужна больше зарабатывать чтоб ездить на BMW. А если денег нет на обслужевание нормальной машыны то покупаем ЯЯЯЯЯЯЯЯпонца ККККККККорейца КККККККККитайца ТТТТТТТТазик и ржом что мой сасед дурак тратит столько денег на свой BMW ,а я такой разумный купил Японца и ежу. А у каво нет машыны ничево не тратят и выходит ани самые разумные. ЗА КОФОРТ нужно платить
    Чёто я мозг поломал, пока прочёл эту рукопись! Превед медвед просто отдыхает
    зы: а вообще с мнением согласен +1

Записей в дневнике
    14

Olehkomarik, Ой мама... аЦЦЦкий албанский язык. Очень трудно читать.
    Ты как-нить понятнее пиши плиз

яж хотел создать весёлую атмосферу азарта
    Создал 100% Я уже подумываю как мне подпись подправить...

Pointer

Чёто я мозг поломал, пока прочёл эту рукопись!
    Извини не руский пишу как знаю

Passat Аватар для Ratamahatta
    Получено: 20
    Отправлено: 6

Рейтинги надежности, построенные на опросах автовладельцев, часто критикуют как не вполне объективные. Однако авторитет Consumer Reports в США и Канаде достаточно высок.
    Это из серии, что миллион китайцев не могут ошибаться, учитывая еще тот факт, что в Америке порядка 40 млн. населения безграмотные.
    Авторитет журнала "За рулем" в нашей стране тоже достаточно высок, что не мешает ему писать откровенно заказные статьи.
    Рейтинг надежности не подкрепленный цифрами - это не рейтинг.
    Рейтинг надежности основанный на мнении простого обывателя - это абсолютно ни о чем.

Вот говорят, Тойота надежная... Опять же не о чем. Относительно каких автомобилей, насколько, по каким критериям оценивалось?
    Опять же... надежность это не единственный параметр, по которому оценивается автомобиль при покупке...
    Похоже надежность, это единственное, чем могут крыть японцы. Причем, если бы она была ошеломляющей. я бы еще подумал. Но если верить более объективному TUV,
    то выигрыш в надежности копеечный, а порой Avensis проигрывает по надежности Audi A4 (нашему соплатформеннику).

В данном видео наглядно дано сравнение одноклассников Passat B6 и Toyota Camry (не надо сравнивать VW с Lexus, хотя лестно конечно ):
    http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE
    теперь становится понятно, почему тойоты такие надежные... пустые как барабаны, экономят на всем, используют технологии 20 летней давности... понятно, что ломаться там нечему действительно...
    в общем, это не мой выбор... кроме Lexus конечно
    VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,897

А если денег нет на обслужевание нормальной машыны то покупаем ЯЯЯЯЯЯЯЯпонца ККККККККорейца КККККККККитайца ТТТТТТТТазик
    по вашей логике владельцы пассатов миллионеры???
    Только япошек незнаю не интересно потомучто как менять толька на BMW o Mercedes.
    не зная японцев вы так лихо судите о их недостатках...

ЗА КОФОРТ нужно платить
    а кто то спорит?или тут все ездят на пассатах и тойотах начала 80х гг???просто кто то готов раз в год пару зеленых косарей на ходовку и прочее выкидывать, а кто то 5 лет ездит и не вкладывает по причине неубиваемости...я например предпочитаю вкладывать именно в комфорт-например в предпусковой подогреватель, хорошую музыку, системы безопасности, какие то внешние примочки, отличную резину по сезону..но не хочу постоянно тратиться на катушки, чистку вентеляции КГ, турбину, борьбу с масложором, датчики, рычаги и т.д., все то о чем пестрит темами наш любимый ресурс..наверное о комфорте у всех свои понятия.
    я не защищаю не одного производителя авто, для меня нет понятия национальности машины.просто я подобрал то, что мне в данный момент подходит, и как бывший владелец пассата имею возможность сравнить.и я поддерживаю мнение что япы и немцы при одинаковых технических состояниях и в равной степени одинаковости ухода-все же более надежны в плане мелких поломок высасывающих бабло из кошельков.и это мнение многих владельцев как европейских машин, так и азиатских.
    например человек(сосед) который сменил поддержанную ауди А4 на годовалую короллу просто боготворит японца,и уже 2 года тупо меняет масла и заливает бензин.и проехал уже на ней почти 130 тыс.км. как мне не учитывать его мнение о надежности? или как один мой знакомый еле избавился от ауди А6 98 года и случайно купил на время ниссан максимку 2001 года и уже более 2х лет на ней ездит и радуется, и продавать не собирается, а аудюху вспоминает только в кошмарах когда речь заходит о тратах...о прадиках я вообще молчу(у нас они очень распространены, эмиратовские недорогие машины с двиг 2,7), как их только не ушатывают на охотах и рыбалках...и все довольны.но как только встречаешь владельца Х5 например и сразу-будь проклят тот день... и не надо говорить что нужно следить за машинами.все следят нормально...
    и основная мысль не в ущербности пендосов, а в том за что они голосуют своим кровно заработанным баксом, и мне например это олично понятно, а тем более в кризис, когда не хочется напрасных трат.
    и еще я понял вот что почти все кто имеет жестко негативное мнение о к примеру японских машинах, не ездили на таких, приближенных по классу, ухоженных и т.д.просто предубеждение сильнее рационального мышления..кстати когда то я тоже так же думал.. все написанное сугубо имхо....
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

патриотизм нынче в модеособенно территориальный, типа самая лучшая машина пассат но мерс все равно мечта

В мою сторону камень? Я не считаю пассат лучшей машиной. Лучшей в данном ценовом сегменте, не более того... Так что твой стеб не понятен

а япы и корея-это тот же китай(и как пол мира на них ездит и не знает об этом)...
    Я приводил выше пример. Любитель Итальянской обуви никогда не убедит любителя Китайской обуви в преимуществах. Тут аналогично...

Цитата Сообщение от Ratamahatta Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE
    Я приводил данный ролик ранее как пример. Там было сравнение камри с б6 и короллы с джеттой. Только почему то японоводы игнорируют данные сообщения. Зато в один голос орут о какой то там надежности
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

емае
    ну и ездийте на своих японских барабашках.
    у меня у отца тоета есть и ауди. Ни разу не слышал ни одного превосходного эпитета в ее адрес. Единственное, что слышал, дык это то что удобно на огород ездить, салон не жалко. Ну тут уж да, ауди не делает машин чтоб картошку с огорода возить. С его слов, когда он садится после валкой тоеты в пассат мой - как будто в комфортный танк сел. Но тоета зато не ломается. Впрочем как и пассат. Вообще не было затыков ни с одной машиной. Чё у вас там всё сыпется и сыпется? Ездить нормально надо!!!!!!!!!!!!
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

надо бы Гермесу плюсануть за прикольную темку
    Нееееее пусть ещё поинтереснее напишет - ато разбалуем А за попкорн, Паш , спасибо!

Кроме флуда внесу своё - к машине нужно относится как к женщине (как я к своей) - а то ведь можно и дырку не нароком разбить плохим отношением и будешь потом говорить - она не такая какую я бы хотел. Одни убивают даже новую за 2 года, а другие лелеют 12 летнюю и она требует расходников - это как?
    1.6 AHL 1998

Pointer

например человек(сосед) который сменил поддержанную ауди А4 на годовалую короллу просто боготворит японца,и уже 2 года тупо меняет масла и заливает бензин.и проехал уже на ней почти 130 тыс.км. как мне не учитывать его мнение о надежности? или как один мой знакомый еле избавился от ауди А6 98 года и случайно купил на время ниссан максимку 2001 года и уже более 2х лет на ней ездит и радуется, и продавать не собирается
    Ну сравнили старую ауди а4 на годовалую королу, а после этого кричим что японцы лучшие. У моего друга тоже Нисан 9 лет имеет так ничего не ломалось, но и мой Пасек имеет 9 лет и все родное стоит.......

по вашей логике владельцы пассатов миллионеры???
    Я написал что после Пасата хочу перейти на BMW или Mercedes, и если я куплю эту марку то я должен понимать что обслуживание будет стоить соответственно, но если я не заработаю то перейду на более простые авто и не буду плакать что машина забирает мой весь бюджет.Просто нужно все время хотеть чего-то большего, чтобы иметь цель ......... или нет.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя