0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Ну если мне указывают на то, что я выдернулчась текста и не правильно его трактовал - пусть я был не прав.
- вот тут можно пофилосовствовать : то есть когда в женщина в браке НЕ ИЗМЕНЯЕТ, это можно в принципе трактовать как просто НЕ ПОЗВОЛЯТ это в реалии, то есть сдерживает себя, но в уме иногда проскакивают всякие "Глупости" и совсем не с мужем, и просто и для женщины страшно переступить "ПОРОГ". Конечно я не могу подвергнуть сомнению фразу - но позволю себе спросить "НЕ ИЗМЕНЯЛА" или все же "НЕ ПОЗВОЛЯЛА" и ставила себе блокиратор "НЕЗЯ".
Тут уместно привести
Христос учил: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Мф 5:27,28). - насколько я понимаю - это относиться не только к мужчине, но и к женщине и в развитие темы -
Значит, седьмая заповедь называет грехом и осуждает всякое действие, наносящее вред межполовым отношениям. А сюда относятся:
- всякие мысли, слова, действия, совершенные в одиночестве, но влияющие на межполовые взаимоотношения. Здесь требуется пояснить, что многие эротические мечтания и действия, хотя не наносят конкретного вреда другой личности, но оставляют неизгладимый след в самом человеке, что потом сказывается на межполовом отношении этого человека с другим."
Во меня понесло :-).
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я в том смысле, что если вы друг друга выбрали, то и ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА такими, какие вы есть. а то каждый будет "искать блох" друг у друга, а потом после развода - ай-ай-ай, а ведь было-то не так и плохо, сейчас хуже.
ведь по идиотской человеческой психологии чаще всего ценить что-то или кого-то начинаешь, когда это потеряешь
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 89 Отправлено: 199 |
JohnyB5, "а журавль, млять, красивый" (с)![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я ниразунеэгоистка!)))
НО ... ведь это моя жизнь, а не детей или родных?
причем неосознонно я написала именно в той последовательности, которая и есть в моей жизни.
скажу больше - даже мыслей не возникало сходить налево. Зачем? слава те, Господи, - я могу себе позволить жить честно. Т.е. я живу с человеком, рожаю от него детей, - потому что люблю, верю и хочу так жить. Но когда это проходит, я никого не насилую (в первую очередь себя).- вот тут можно пофилосовствовать : то есть когда в женщина в браке НЕ ИЗМЕНЯЕТ, это можно в принципе трактовать как просто НЕ ПОЗВОЛЯТ это в реалии, то есть сдерживает себя, но в уме иногда проскакивают всякие "Глупости" и совсем не с мужем, и просто и для женщины страшно переступить "ПОРОГ". Конечно я не могу подвергнуть сомнению фразу - но позволю себе спросить "НЕ ИЗМЕНЯЛА" или все же "НЕ ПОЗВОЛЯЛА" и ставила себе блокиратор "НЕЗЯ".
И даже после разводов, я не кидалась на первую попавшуюся ширинку. Только после того как мозги и чувства на место встали, я начала жизнь свободной женщины.
.. да я в курсе. Но я мирскОй человек и не претендую на святость.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
+1
--- Добавлено чуть позже ---
да неее, - всё нормально
меня саму,- медом не корми дай пофлудить))))![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
приятно ощущать себя сказочным персонажем
а на данный момент у Вас какое положение?я чиста интересуюсь
![]()
(в конце концов, сколько можно в вурдалаках ходить
)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Минимум в одного могешь молиться. А еще у нас STEN есть.
Из двух зол надо выбирать, у которого ТОЛЩЕ.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
свежо предание .....
не факт. и к выбору надо подходить без фанатизьму, - а то чревато - травматизмом
--- Добавлено чуть позже ---
в следующий раз, вместо фотика - бери диктофон))))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
эх, писал-писал, перечитал и стер. хотел кратенько написать, опять стер.
Всем большой привет!!!!!
неразборчиво