0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У кого-то и так... Я ничего не делил. Мой пассатВ3, все остальное оставил.
А потому что, когда разводишься, обычно чудовищно много передумываешь и пересматриваешь в своей жизни. Чтобы не повторить. Мне это удалось.
А пока гром не грянет, креститься (т.е. думать) крестьянин не начинает. И брак (если он не настоящий) держится на материальном благополучии, и то не всегда.
Не ухватил мысль...
Вот это точная формулировка.
Я вообще скажу, что сексуальная удовлетворенность - ЭТО МИФ. Это все равно что сказать, что "я знаю всё" или " я - Бог".
Вот знаете ли... не верю я таким репликам.. ))) (Влад - не про тебя лично) Поскольку знал пару человек, которые громко высказывались за "чистоту нравов", а в результате выяснилось, что упс...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Я тебе больше скажу, я вообще в "чистоту нравов" не верю! Уже....давно...... Это я Борисовну приколол, свингеры панимаишь ей не нра.
Видела бы чё мужики в банях вытворяют, семейные, свингеры - детские шалости.....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
прям знал, что это кто-то скажет. ПО-мойму , такой анализ (текущих отношений) как раз и начинает точить: не думал-не думал, был счастлив, а тут проанилизировал, и оказалось, что кофе в постель ношу только я, посуду мою я, зарабатываю я (далее возможны варианты), и понеслось...А потому что, когда разводишься, обычно чудовищно много передумываешь и пересматриваешь в своей жизни. Чтобы не повторить. Мне это удалось.
А пока гром не грянет, креститься (т.е. думать) крестьянин не начинает. И брак (если он не настоящий) держится на материальном благополучии, и то не всегда.А до этого просто счастлив был носить и кофе и тапочки и видеть улыбку от этого.
А все потому что, если сороконожку спросить в каком порядке она переставляет все ножки - она упадет (притча).
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- А с чего вдруг "анализировать" начинаешь если все устраивало до сих пор? То есть сначало тебя это устраивало - а теперь вдруг стал замечать?
Ведь это не произошло в одно мгновенье - может сам дал повод так относиться к тебе, что партнер к тебе охладел. Или твои чувства были не искренни - раз требуешь, что то взамен.
Вообщем филосовствовать на тему "настоящей любви" можно долго.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Это же как наркотик, вот помнишь ту вспышку эндорфинов, штырило, а теперь уже не так, приелось, так не штырит уже.....и все какой-то сероватое...настроение хуже....и тут вдруг ОНА...с конца закапало, крышу рвануло, опять вштырило и понеслось.....и так по кругуНу наверное не у всех так.
Вот тут свингеров припомнили....вот думаю или они как раз такие или они просто "не тормозят" себя.В чужую голову не влезешь.
Звали меня в такой закрытый клуб, сходить что ли...![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Тссссс, не пали контору
Кста, видос в тему. Смотреть с 20й минуты. На 31й минуте звучит название этого топика.
Если не показывает, то поиск по Ютубу - Эдди Мерфи - Raw. Около 90 минут.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
Да нет, я имел в виду раздумья и самокопания уже ПОСЛЕ развода, выяснения отношений с уже бывшей.
Я там писал выше... Двое - это которые "шифровались". А много таких, которые не шифруются. Нормальные люди, если подумать. Просто рамки "общепринятого" для них - другие. Они не то, чтобы не тормозят себя - они не тормозят своего мужа или жену. И, может быть, отсутствие этого постоянного одергивания, и есть причина того, что среди свингерских пар гораздо больший процент по-настоящему любящих друг друга... Не знаю.
Говорят же, честным может быть только свободный. А они, по сути, любят друг друга, но при этом оставляют друг друга свободными, не загоняют за рога и в стойло.
М-да... Щас мне еще один ярлык повесят...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Genrix, оттуда я и взял. Мерфи супер!
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Прочитал все посты...Которые в тему и которые нет...про свингеров,рамки сексуального воспитания и т.д........Начну с того,что вопрос -А что ты сделал для меня за последнее время? звучит от неудовлетворенности чаще всего в финансовом плане!...Реже в духовно-моральном аспекте....У женщин существует странное понятие,если мужика нет дома(на работе например или занят строительством дома для семьи или еще чем-то...) и не может крутится возле нее,то должен дать столько мат.благ и денег что бы она могла сама себя развлечь на эти деньги и средства!....То есть получается -ЗАМЕНА!....Но если ты не можешь ей обеспечить необходимое количество "фантиков" для развлечений что бы она могла вдоволь наиграться сразу возникает вопрос-А что ты сделал для меня в последнее время?....Не важно ,что ты пытаешься ей оказать внимание и заботу доступными на сегодняшний момент способами!....Да!...Когда ты об этом говоришь,она говорит что видит это(говорит не потому что действительно замечала,а потому что стыдно признаться в своей близорукости и черствости)...И тут реприза-Но ты же понимаешь что ЭТОГО мало?....или еще лучше-Ты бы еще вспомнил что было 10 лет назад или Адама и Еву!,когда говоришь ,что это временное падение и просишь вспомнить что было год назад!!!...ДУХОВНОСТЬ,МОРАЛЬ!!!...Сегодня эти понятия настолько утеряны,что подобные вещи кажутся уже из времен средневековья!....Извращенные западной бредятиной и нашими подражателями понятия семейности и человеческих отношений-вот сегодняшнее руководство к жизни!!!....Стереотипы не присущие русскому человеку!....Ладно,перейду к другому.Любовь-это всегда "бартер"!....Только обмен не по договору письменному или устному....Обмен-заботой,лаской,нежностью и т.д...Обмен добровольный-когда ты не только хочешь принимать ,но и оттадавть взамен!!!Частичку себя,своего тепла,своей души....А если это все в одностороннем порядке,то это уже не любовь двух людей.Это один любит,а другой позволяет себя любить!!!...Вот и замечаешь постепенно,когда сильное опьянение любовью проходит,что ты отдаешь больше чем получаешь....Что человек тебя не любит а позволяет любить или использует!!!...Некоторым вообще не дана возможность любить,некоторые заменяют понятие любви влюбленностью(отсюда и любвеобильность)которая по заключению медиков длится 3 года.....Настоящая любовь приходит со временем,когда ты больше его узнаешь,когда он становится тебе дорог!!!!Когда ваши помыслы и дела двигаются в одном направлении!...Боьше всего впечатляет когда люди иногда знают(или предугадывают)ход мыслей или желания другого!!!...Бррр....Хочется написать много по данным вопросам,но боюсь все не войдет в одном посте...Так что продолжу потом...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага. к свингерам можно сходить. ТОлько жену с собой БРАТЬ НЕ НАДО...
--- Добавлено чуть позже ---
Я на пассате езжу. А это свингеры какие-то, на мопЭдах.У меня дядя (Александр Т) на свингеронй фабрике работает. У него этих свингеров - завались. Вот и шлет кому попало.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
karuselshik
А что, по-твоему, СВОБОДА в браке? Хождение налево и по свингклубам?
frenki69
Согласен с тобой по поводуДУХОВНОСТЬ,МОРАЛЬ! !!...Сегодня эти понятия настолько утеряны,что подобные вещи кажутся уже из времен средневековья!