0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем при запуске двигателя включается какой то непонятный агрегат с правой стороны в районе катализатора или турбины и сопровождается звуком как будто чтото крутится, происходит это примерно минуту и сопровождается повышением оборотов ровно до 1200, затем слышно как это "устройство " отключается и обороты встают на место.И так происходит при каждом запуске двигателя. В итоге так раз пять в течение дня запустишь появляется "чек".Ошибка связана с вторичным воздухом, картерными газами и вентиляцией топливного бака, всегда по разному.После появления "чека" двигатель запускается нормально без ранее описанного. Что это такое подскажите кто знает
Получено: 12 Отправлено: 8 |
sonic_83
Потеплело..."Фены" прилетелиТы сам ответил на свой вопрос:
Что это такое подскажите кто знаетЕсли этого мало, пожалуйте со словом СВВ или СПВВ в поиск, расписывать что это такое, каждый сезон уже устали.связана с вторичным воздухом
04/AWT/GFY
Что это такое СВВ и подобное я знаю,можно не посылать, спросил потому что в автосервисе затруднились вынести вердикт и развели руками
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не ходи туда больше...Сообщение от sonic_83
спросил потому что в автосервисе затруднились вынести вердикт и развели руками![]()
![]()
напиши номера ошибок...Сообщение от sonic_83
Ошибка связана с вторичным воздухом, картерными газами и вентиляцией топливного бака, всегда по разному
у меня VAG COMа нет, а в сервисе мне их не озвучили,
причём это был не один автосервис а два разных,ну это не важно, просто непонятно почему в режиме ЧЕК этого не происходит, так и ездию тысяч 7 уже
Сообщение от sonic_83
в сервисе мне их не озвучилив Москве есть и другие сервисы - причем их ПОЛНО!!! - где ОЗВУЧАТ номера ошибок...Сообщение от sonic_83
![]()
чего не происходит?????Сообщение от sonic_83
непонятно почему в режиме ЧЕК этого не происходит![]()
не происходит то что насос СВВ не включается когда горит ЧЕК. Недавно "Чек" сам отключился и не горел около 200км, потом насос этот начал срабатывать и опять появился ЧЕК
Сообщение от sonic_83
не происходит то что насос СВВ не включается когда горит ЧЕКвыше написано -
а до этого - просто гадание на кофейной гуще....Сообщение от 1967s
напиши номера ошибок
(что там с машиной происходит - мне примерно понятно...но просто рассказывать, что может быть и почему - это долго и непродуктивно)...![]()