0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
походу у меня ему каюк..... что по деньгам вышло?
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Что за ВДВ? У меня пробег 180 т.км. сам проехал пока только 6. Пока полёт нормальный. Был в Турбомоторс, сказали, что всё ОК, только на слух, у официалов померил турбину, давление 2 бара. Сколько она еще пробежит, говорят, что не скажет никто. Вообще, где могут в МСК движок посмотреть, хотелось бы знать что ждёт в ближайшее время.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 14 Отправлено: 0 |
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Я уже смотрел, надо будет как нибудь в Иваново ехать...... Завтра буду трубу выхлопную снимать, смотреть как кат поживает(если он там есть вообще). А то сегодня на кочке хорошенько тряхнуло и машинка полетела... Да форсы винсом промою....
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вообщем нашёл вроде нормальный сервис. вообщем на распредвале кулачок сточился. поменял и все проблемы как рукой сняло![]()